Армия разлучница Мой друг уезжает далеко...
Отправлено 27 апреля 2007 - 20:57
Я 4 месяца назад (в новогоднюю ночь) познакомилась с замечательным парнем. Тогда и не думала начинать отношения, потому что месяц назад рассталась с человеком, с которым дружила 3 года, настроение было совсем не то. Просто хотелось отвлечься, а он оказался именно тем человеком, который вытащил меня из этого кризиса, он артист по жизни и мы в этом друг друга дополнили. И теперь я влюбилась, как это не банально звучит, а месяц назад пришла эта чёртова повестка, меня все успокаивали, что сейчас в армию берут одного и 10 и можно откосить, но он как в кино оказался именно тем одним который прошёл по всем статьям. Поезд уходит 12 мая… Все вокруг терзают одним и тем же вопросом: «А ты будешь ждать?» А я отвечаю одним и тем же: жизнь не предсказуема, а я не люблю бросать громких слов на ветер. Говорят люди очень меняются после армии, я не знаю что делать, мне грустно…
Отправлено 02 мая 2007 - 01:58
juzi (27.4.2007, 18:57) писал:
Я 4 месяца назад (в новогоднюю ночь) познакомилась с замечательным парнем. Тогда и не думала начинать отношения, потому что месяц назад рассталась с человеком, с которым дружила 3 года, настроение было совсем не то. Просто хотелось отвлечься, а он оказался именно тем человеком, который вытащил меня из этого кризиса, он артист по жизни и мы в этом друг друга дополнили. И теперь я влюбилась, как это не банально звучит, а месяц назад пришла эта чёртова повестка, меня все успокаивали, что сейчас в армию берут одного и 10 и можно откосить, но он как в кино оказался именно тем одним который прошёл по всем статьям. Поезд уходит 12 мая… Все вокруг терзают одним и тем же вопросом: «А ты будешь ждать?» А я отвечаю одним и тем же: жизнь не предсказуема, а я не люблю бросать громких слов на ветер. Говорят люди очень меняются после армии, я не знаю что делать, мне грустно…
Умничка! никогда небросай слов на ветер! ты права люди меняються нетолько после армии,но и просто современем,, время всё покажет,негрусти время бежит быстро ,можэт ето и к лучшэму ,за это время вы точно поймёте насколько дороги друг другу
что бы непроизошло всё к лучшэму! желаю искренне удачи и терпения!
Отправлено 07 мая 2007 - 03:38
idiot (6.5.2007, 15:21) писал:
Ни уж-то никто не ждет?
Ждут, но не все. =(
Одна из моих подруг уже год совершенно честно ждет своего парня из армии. И я не могу сказать, что любовь у них умерла от времени и расстояния. Хотя и приезжал на побывку он всего три раза.
Отправлено 07 мая 2007 - 13:35
King Artur VII (7.5.2007, 4:38) писал:
Хотя и приезжал на побывку он всего три раза.
Ну поэтому и ждёт. Имеет возможность видеться и смотреть в глаза.
А если за 2 года только письма раз в месяц из Тьмутаракани и обратно?
Надолго ли хватит такой любви?
Не знаю.
Вообще к российской армии отношение негативное. Мальчишек лишают 2-х лет детства. Жуть.
Им бы своим девчонкам цветы дарить и под гитару петь...
А девчонкам тоже хочется жить, а не сохнуть два обещанных года...
Личное дело каждой - ждать или нет.
Но сказать об этом необходимо сразу.

Вход

Цитата