Зверские фильмы

sway

Пользователь
Один мой приятель рассказывал, то ему удалось посмотреть фильмы, которые никто, кроме него, не видел. Только он и механик. Причем механик во время просмотра готовился к поступлению в институт, так что видел эти фильмы только мой приятель.
Вот почему я счел своим долгом рассказать о некоторых из увиденных моим приятелем фильмов.

Действие первого фильма разворачивается в Сицилии, в маленьком местечке, где еще сохранились обычаи вендетты. Летом, во время охоты, сын фермера Челентано промахнулся и вместо утки подстрелил Паоло, сына фермера Маньоли. Начинается вражда между Маньоли и Челентано. Брат Маньоли убивает двоюродного брата Челентано, а Челентано — троюродного брата Маньоли. Но троюродный брат Маньоли женат на дочери Бекателли. И тогда зять Бекателли подстреливает шурина Челентано, а его деверь — племянника. Но племянник был третьим мужем красавицы Козетты, и тогда два первых мужа объединяются и перебивают всех любовников дочерей Бекателли. Сыновья любовников берут ружья, и Ферручо, внебрачный сын любовника Кроче, убивает первого мужа красавицы Козетты, а Менсуали — второго. Но второй муж красавицы Козетты — родной брат шефа полиции. Полицейские поднимаются по тревоге и перебивают всех друзей и школьных товарищей Менсуали, Бе-кателли, Ферручо, Кроче и Челентано. Погибает и утка, из-за которой подстрелили Паоло. Ее съедают оставшиеся в живых сын фермера Челентано и трактирщик Маньоли. Такой ценой заплатили жители местечка за страшные пережитки прошлого.

Другой фильм является типичным примером того потока ужаса, который поглотил западный кинематограф.

...В маленьком местечке объявился маньяк. Он страдает манией раздвоения личности. Ему кажется, что он и мужчина, и женщина одновременно. Вечером, около бензоколонки, маньяк знакомится с прелестной, очаровательной девушкой. Заводит ее в лес и... предлагает стать ее матерью. Вместо ответа девушка набрасывается на маньяка и зверски избивает его. Оказывается, она вовсе не девушка, а дьявол, принявший человеческое обличье. Избитый и обессиленный маньяк попадает в хижину лесника, который вылечивает и выхаживает его. Когда маньяк выздоравливает, лесник признается ему в любви, так как является вовсе не лесником, а лесничихой. Маньяк отказывается от этой любви, так как продолжает ощущать себя женщиной, и тогда лесничиха набрасывается на маньяка и зверски избивает его. В момент избиения маньяк, наконец-то, превращается в мужчину и соглашается жениться на лесничихе, но тут в хижину врывается лесник и зверски избивает его. Под влиянием побоев маньяк снова превращается в женщину и предлагает выйти за лесника замуж. Но лесник оказывается девушкой, в которую вселился дьявол, и зверски избивает его. Тут маньяк вспоминает свою настоящую, третью по счету личность, но это оказывается уже не личность, а режиссер, снявший этот фильм.

Остальные фильмы пересказывать не буду. Если вы случайно встретите моего приятеля, попросите от моего имени, он это сделает гораздо лучше, чем я.

Сверху