Жизнь без интернета

Конь

Пользователь
Мы так привыкли к сети, проводим в ней много времени, общаемся с ее помощью, узнаем новости, получаем информацию, делаем покупки. Как думаете, какой бы была жизнь, если б интернет исчез? И чего бы вам больше всего не хватало (из того, что он дает)?

Party

Active Member
Да такой же как и до появления интернета: люди бы чаще общались по телефону, писали бы друг другу письма от руки, чаще бы покупали газеты и журналы...

IVALINA

Пользователь
Когда нет интернета, мне не хватает следующей информации: Во сколько сеанс в кино, какая погода, ну, и последние новости, которые по телевизору надо ждать..

Boushev

Пользователь
Мне лично не хватит общения. Но это уже моя личная ситуация.

scrptn

Пользователь
Я бы пошел жечь деревни, убивать крестьян и насиловать скот.

На самом деле, если бы интернет исчез, его бы быстро заменили новым.

Erika

Пользователь
Мне бы стало с какой-то стороны проще, а с какой-то сложнее. Новости, покупки и т.п. в интернете меня мало интересуют, так что в этом плане проблем бы особых не возникло. А вот общение и работа... Думаю, прибавилось бы общения "в реале" с некоторыми друзьями, а с кем-то контакты сами собой прекратились бы. Работа, в некотором плане, конечно, усложнилась бы, но действительно - телефон и письма по-старинке никто не отменял ;) В общем, привыкла бы к его отсутствию.

lasurs

Снежный Барс
играть бы стал меньше, больше бы смотрел фильмов и читал книжек...
пока больше ничего не придумал...
но жить без инета как-то не хотелось бы...

NikaL

Пользователь
Жизнь бы просто остановилась... постояла бы немного, подумала...потом, набирая обороты, устремилась бы вперед, и кто-то бы снова придумал Интернет!
Для меня Интернет - общение, просмотр фильмов, чтение книг, обучение, связь с родными, работа, новости, покупки и т.д. и т.п.

Лавр

Пользователь
Лично для меня - ничего. А вот моему холодильнику пришлось бы туга без заказов через Инет))))))

lasurs

Снежный Барс
Лавр написал(а):
Лично для меня - ничего. А вот моему холодильнику пришлось бы туга без заказов через Инет))))))
ему наоборот стало бы проще, а то набиваешь бедного...

Сверху