Ну, процесс пошел... :biggrin2: Косово, ЮО и Абхазия, теперь ...кхм... ой.. фуххх... Прибалтика :biggrin2:
НО - для темы "Политика" явно слишком весело выйдеть, для "Юмора" - тяжеловато...
Пока тут, как очередной курьез - типа как со священником, выращивающим "план" для прихожан. О проблемах общества "там".
Не думаю, повторяю, что именно до политики дойдет - скорее уж до дурдома (если не "утка" - инфа штучная).
Но "призрак коммунизма" явно из России обратно в Европу переместился - аж из самой Ленобласти.
НО, с другой стороны, чего им-то не хватает в благополучном ЕС - вона, свои хутора, полные хозяева и собственники, демократия кругом - ешь не хочу! Не "неграждане" какие-нибудь... Коррупция. безработица - так на полном же самообеспечении по сравнению с теми же горожанами, которым на колбасу и масло еще грошей наскрести надо.
С жиру бесятся или пиар очередной? [color=\"#708090\"] *(Пыталовский уезд, хм... "Уши мертвые" торчат? :hmm: Нет, в "Политику" пока не будем!)*[/color]
Ваши комментарии? Чего им еще надо-то? :crazy:
НО - для темы "Политика" явно слишком весело выйдеть, для "Юмора" - тяжеловато...
Пока тут, как очередной курьез - типа как со священником, выращивающим "план" для прихожан. О проблемах общества "там".
ИСТОЧНИКЖители эстонских хуторов хотят присоединиться к России
Вчера, 14:41 |
Два эстонских хутора объявили себя Эстонской советской республикой (ЭСР) и намерены просить Россию о признании их независимости.
Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление региональной организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области», члены которой поехали в прибалтийскую республику для поддержки своих товарищей.
Сейчас на северо-востоке Эстонии налажен сбор подписей под воззванием о признании Эстонской советской республики. Эстонские активисты в ближайшее время намерены обратиться к России с просьбой о признании республики и заключении договора о дружбе и взаимной помощи.
«Решение выйти из состава буржуазной Эстонии и восстановить советскую республику принял простой эстонский крестьянин Андрес Тамм, чей хутор находится на северо-востоке Эстонии, недалеко от границы с Россией. К нему присоединилась и хозяйка соседнего хутора Айне Саар», — говорят активисты.
«Не хотим больше жить в буржуазной Эстонии, где никому нет дела до простого человека, вырубают леса, свирепствуют безработица и коррупция, где все решает НАТО и американцы и чествуют фашистское отребье. Мой дед был в антифашистском подполье, воевал с лесными братьями, и я не могу согласиться с происходящим», — цитирует организация слова Тамма.
Жители хуторов образовали свое советское правительство, в состав которого вошли и прибывшие на место российские коммунисты, и народное ополчение, призванное защищать границы нового государства. Хуторяне уже установили пограничные столбы.
Не думаю, повторяю, что именно до политики дойдет - скорее уж до дурдома (если не "утка" - инфа штучная).
Но "призрак коммунизма" явно из России обратно в Европу переместился - аж из самой Ленобласти.
НО, с другой стороны, чего им-то не хватает в благополучном ЕС - вона, свои хутора, полные хозяева и собственники, демократия кругом - ешь не хочу! Не "неграждане" какие-нибудь... Коррупция. безработица - так на полном же самообеспечении по сравнению с теми же горожанами, которым на колбасу и масло еще грошей наскрести надо.
С жиру бесятся или пиар очередной? [color=\"#708090\"] *(Пыталовский уезд, хм... "Уши мертвые" торчат? :hmm: Нет, в "Политику" пока не будем!)*[/color]
Ваши комментарии? Чего им еще надо-то? :crazy: