Женственность

СТРАННИК

Пользователь
привет, Ferdinand :)

просто мне кажется и жена сейчас подтверждает мои мысли, что ЖЕНСТВЕННОСТЬ - это больше ЛИНИЯ ПОВЕДЕНИЯ женщины :good:

а с тем, что у каждого свой вкус, я полностью согласен :blink:

Б

басс

Guest
[quote name=\'Party\' date=\'5.11.2005, 23:03\']Не знаю, куда воткнуть эту тему, но очень хочется знать, что вы понимаете под словом "Женственность", и нужна ли она девушке вообще? Это вопрос как для мужчин, так и для женщин.
[post=\"7195\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
для меня женственность это красота и отображенее души, а также фигура не очень худая, но и не толстая.
это мужчинам пристало иметь пивной животик или грулу мышц, а девушка не должна быть похожа на мужика. <_<

Пишичитай

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'5.11.2005, 23:03\']Не знаю, куда воткнуть эту тему, но очень хочется знать, что вы понимаете под словом "Женственность", и нужна ли она девушке вообще? Это вопрос как для мужчин, так и для женщин.
[post=\"7195\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Женственность в контексте взаимоотношений полов, полагаю, нельзя понимать, её можно ощущать, чувствовать. А потому унмверсальный критерий женственности вывести нельзя, ибо она слишком различна для туарега и эскимоса. Или для китайца и скандинава...
А если подойти к вопросу казустически, то женственность - полная противоположность мужественности...

[quote name=\'Пишичитай\' date=\'12.6.2007, 22:57\']А если подойти к вопросу казустически, то женственность - полная противоположность мужественности...[/quote]

"Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет..." (с) :good:

Amphetaminka

Пользователь
По-моему женственность это какое-то состояние души... В принципе для меня это то, что описал Пишичитай. И еще жественность нельзя изобразить - либо она есть, либо ее нет. Тошнотворно смотрятся девушки, которые в обществе мужчин начинают из себя строить не пойми что - "Отодвинте пепельницу, сама не могу - я же леди...", "Подай мне солонку, ну и все равно, что она около меня стоит - не можешь поухаживать за девушкой?" - и начинают потом так томно хлопать ресницами. Фу...Мне кажется женственная женщина будет женственной даже если она мешки с навозом (простите за то что утрирую) таскает...

Сверху