Засилие ТВ криминальными программами

sway

Пользователь
На сегодняшний день очень мало программ, где не показывают криминальные новости. Не кажется вам, что у нас в стране больше показывать и говорить не о чем? Куда не включи везде убийства, грабежи, разбои, изнасилования, кражи. Эти гады преступления совершают, а их еще по телеку пиарят. Мораль всей басни - соверши преступление и прослався на всю Россию, так что ли. Лучше бы вместо этих программ побольше детских программ показывали. Как Сергея Супонева не стало - пропала программа "Звездный час" - прикольная программа была. Нет вместо этого лучше тупое ЧП по НТВ - о том как весь район кошку с дерева снимал, ну и т.д.
Как вы думаете куда катится наше ТВ???

ShnimP

Пользователь
А оно уже давно прикатилось в полную ж*пу, ИМХО. Я теперь кроме Дискавери и Драйва почти ничего не смотрю, т.к. бесят все эти "ментовские войны", "улицы раз*баных фонарей" и иже с ними. :unsure:
А "Звёздный час" и правда очень хорошая вещь была, всегда смотрел.

Аццкое_Лулу

Пользователь
Ну не знаю...криминальные передачи это не про кошек сдерева ^_^
вообще считаю, что многие из передач которые показываються - человек и закон и тому подобные - нужны. Пусть люди видят в какую жОпу мы катимся. Хотя думать это мало кого заставит. Мне например интересно это, чисто как юристу будущему.

Зато наверно лучше смореть на больную Нняю, или частливы вместе, или какие там еще сериалы крутят идиотские по тыще раз одно итоже! лучше смореть кошек с дерева - чем Катю Пушкарёву :unsure: имхо

ShnimP

Пользователь
вообще считаю, что многие из передач которые показываються - человек и закон и тому подобные - нужны. Пусть люди видят в какую жОпу мы катимся. Хотя думать это мало кого заставит. Мне например интересно это, чисто как юристу будущему.
Это действительно полезные передачи. А как тебе "Бандитский Петербург"? Что, тоже польза для общества?
Зато наверно лучше смореть на больную Няню, или счастливы вместе, или какие там еще сериалы крутят идиотские по тыще раз одно итоже! лучше смореть кошек с дерева - чем Катю Пушкарёву имхо
Лучше не смотреть ни то, ни другое - одно делает людей мрачными ублюдками, другое - весёленькими идиотами <_< .

Аццкое_Лулу

Пользователь
[quote name=\'ShnimP\' date=\'29.1.2007, 0:53\']Это действительно полезные передачи. А как тебе "Бандитский Петербург"? Что, тоже польза для общества?

[post=\"102366\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ты сериал имеешь ввиду? сериал старый и мне он нравиццо, в основном изза актеров, а так...на любителя скажем. Я ж щас не про сериалы криминальные а чисто передачи.

ShnimP

Пользователь
Я ж щас не про сериалы криминальные а чисто передачи.
Меня и передачи начали весьма раздражать. Я в жизни на всякую сволочь уже насмотрелся, а от сволочи по ТВ меня просто тошнит. Я не против "человека и закона" или "суд идёт" - это бывает интересно, хотя и там сволочей навалом.

Party

Active Member
И я пришла поворчать. Я уже телек давно не смотрю. Редкие передчи. Засилье мяса и похабщины достало! На самом деле не так у нас ужасно все, как нам показывают. Есть интересные открытия, события, есть герои, настоящие герои мирных времен... но мы их не увидим. Потому что, на этом, понмаете ли, денег особо не сделаешь.

ShnimP

Пользователь
Засилье мяса и похабщины достало!
Ещё как! <_<
Есть интересные открытия, события, есть герои, настоящие герои мирных времен... но мы их не увидим.
Вот поэтому смотрю Дискавери и Мир, изредка Культуру. Там можно посмотреть на героев мирных времён.

Сталкер

Пользователь
Мы можем сколько угодно ворчать, но пока люди ЭТО смотрят, им это будут показывать. И никуда от этого не деться. Не забывайте, что это - коммерция. И криминал дает рейтинг. Потому и кажут.
Сам смотрю фактически только 2 канала: спорт и иногда культуру.

-ШУМ-

Лотелин
Я смотрю телевизор только пока ем, перед работой или после неё и практически всегда смотрю выпуск новостей EuroNews, как раз покушать и ознакомиться с положением дел в мире.

caxa

Пользователь
[quote name=\'Вредина=)\' date=\'29.1.2007, 13:42\']sway действительно)достали ужо!пусть комедии показывают!и меньше рекламы!блин чё не включю фигня одна типа : Смерть Мурата Насырова наркотики или нет!бесит!)))))даж по mtv херня одна...
[post=\"102560\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:) какая злая... :) эта вся фигня относится к центральным каналам ,а по коммерческим все прикольно...к примеру тнт и сомedy,дискавери,евроньюз и тд и тп...(даже по культуре иногда вечером показываю про планеты... :) )

Solxxy

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'29.1.2007, 14:21\']Показывают то, что большая масса хочет видеть на экранах.
[post=\"102637\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вряд ли большинство хочет видеть на экранах бандитов, убийц и т.п.(если таковыми не являются сами) - хотят, по-моему, видеть как добро зло побеждает, вот только хотим показать людям, как... а получается наоборот - и вместе с этим развивается неполноценный страх перед улицей (того и гляди - ограбят), перед рынком (взорвут, обворуют), перед транспортом (аварии), перед всем, короче! Уже в крови - от чего-то нужно защититься, ибо вдруг где, когда, что-нибудь произойдет. В судьбу веришь - легче... И вот, спрашивается, зачем на нас страх-то нагонять. Вряд ли не понимают - не дураки они, ведь... ;)

lilu

Пользователь
Но если я правильно понимаю, раз таким передачам предоставляют лучшее эфирное время, значит они имеют высокий рейтинг, следовательно востребованы зрителем (народом). Кстати, у народа накопилась агрессия, а ее необходимо выплеснуть и если не физическим способом, то хотя бы эмоционально. А потом не будем забывать все мы обыватели ( в большей своей массе), а обывателю необходима пища для размышления и обсуждения. А криминал в разговорах занимает первое место. Другой вопрос: "Нужно ли идти на поводу у масс?" Одной из задач TV является повышение уровня культуры, национального сознания и т.д.

Solxxy

Пользователь
[quote name=\'lilu\' date=\'29.1.2007, 16:08\']Одной из задач TV является повышение уровня культуры, национального сознания и т.д.
[post=\"102698\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Согласен. Вот только что сами они думают о повышении уровня? А насчет рейтинга - брехня (Sorry) Или не знаешь, какую роль играют деньги? Может и не везде. Я, кстати, последний раз телек смотрел около года назад!!! Что народу дают, то он и хавает ;) А подума-ли бы об общечеловеческой радости и счастье - "в мире животных" где? (не люблю, но - пример)

sway

Пользователь
[quote name=\'Вредина=)\' date=\'29.1.2007, 13:42\']sway действительно)достали ужо!пусть комедии показывают!и меньше рекламы!блин чё не включю фигня одна типа : Смерть Мурата Насырова наркотики или нет!бесит!)))))даж по mtv херня одна...
[post=\"102560\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:wub2:

Умничка

Пользователь
Я лично в шоке.. когда маленькой была - в обеденное время и время *после школы* всегда кучу всего интересново познавательно-развлектальнового дорого показывали... Ну сериалы ещё.. А сейчас кроме криминалов, убийств и ток шоу типа он урод меня оставил и посмотреть нечего.. Не говорю уже о том, что все фильмы - шедевры почему-то стремятся показать после 12 ночи...

caxa

Пользователь
[quote name=\'sway\' date=\'29.1.2007, 20:50\']:lol:
[post=\"102847\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
на счет mtv не согласен,только что посмотрел поликлинику и южный парк-вещь !!а че там днем идет незнаю,дома не бывает...

Solxxy

Пользователь
[quote name=\'Умничка\' date=\'29.1.2007, 23:12\']Не говорю уже о том, что все фильмы - шедевры почему-то стремятся показать после 12 ночи...
[post=\"103008\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ДА! Стараются, чтобы люди не вернулись к тому, когда чтили искусство. И наши бабушки плакали от радости, а не от переживаний за наркоманов, да несчастных казанов...

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Умничка\' date=\'29.1.2007, 23:12\'].. А сейчас кроме криминалов, убийств и ток шоу типа он урод меня оставил и посмотреть нечего..
[post=\"103008\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Захочешь найти - найдешь. В конце-концов кроме телевизора есть еще море интересных занятий

<font size=\"1\">Добавлено Сталкер, [mergetime]1170142310[/mergetime]</font>
[quote name=\'Solxxy\' date=\'29.1.2007, 16:56\']А насчет рейтинга - брехня (Sorry) Или не знаешь, какую роль играют деньги?
[post=\"102729\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Так вот потому, что деньги играют главную роль (это кстати еще и насчет цели телевидения), рейтинг - основная причина выхода передачи в эфир.

Сверху