Защита

Mulll•GuN

Пользователь
вобщем хелп =))
у меня голыи комп по теме защиты...
расскажите какая у вас защита и что лутше ставить...
я юзал нод32 пока не переустановил винд потом забил т.к. не хотел гемароиться с кряками и поиском нормально версией...
да и подскажите фаервол нормальныи... В принцапи у меня щас с вирусами
траблов нет просто хочу поставить на всякий случаи... хотябы фаервол о то реклама задолбала=)) вот

Party

Active Member
2King Artur VII
Я, кстати, тоже хотела спросить. И у меня беззащитный комп. Долгое время был Касперский, но с ним все так тормозит, что я решила, что лучше с вирусами, чем с ним. Тем более, у меня был такой вирус, который в первую очередь сожрал Касперского, а потом все остальное. Пришлось все форматнуть. После этого, мой компьютерщик заново мне его установил, но я подумала, что нафига он мне нужен и удалила. И вот пока голенькая и беспомощная. Dweb действительно лучше или ты уже не замечаешь как он реально мешает?

Party

Active Member
То есть у тебя они не все время в действии и комп из-за них не тормозит?

Mulll•GuN

Пользователь
2King Artur VII
тэкс уже легче... т.к. с неодом я дело имел и аутпостом тож...
а так я юзаю иексплоет и трилл. трилл меня ваще не напрягает и для меня самыи нормальны вариант...
2Party
я лично качал все с [HIDE]http://softsearch.ru[/HIDE]
тока вот у мя ща 1 трабл... хде для них взять лекарство =( вернее для нод32.

M

MxPx0

Guest
[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'1.9.2005, 12:40\']вобщем хелп =))
у меня голыи комп по теме защиты...
расскажите какая у вас защита и что лутше ставить...
я юзал нод32 пока не переустановил винд потом забил т.к. не хотел гемароиться с кряками и поиском нормально версией...
да и подскажите фаервол нормальныи... В принцапи у меня щас с вирусами
траблов нет просто хочу поставить на всякий случаи... хотябы фаервол о то реклама задолбала=)) вот
[post=\"4025\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

День добрый. Я предпочетаю касперского, хотя и нод32 тоже неплохой. Вообще посоветую тебе заглянуть на сервак Корбины. Там пользователи выкладывают всякие тесты и комментарии по данному вопросу. Причем тесты, которые они сами проводили.

Фёдор Кошель

Пользователь
У меня стоит AntiVir, его защитник сканирует все читаемые файлы, без труда залазиет в системную папку, и к тому же бесплатный, помимо этого Outpost Firewall со встроенными плагинами для червей. Мне хватает.

Сверху