Загадала желание

K

Ketrin

Guest
После Нового года осталась пустая бутылка из под шампанского. Я слышала,что можно прошептать туда свое желание и заткнуть горлышко. Я так и сделала. А, что дальше не знаю. Куда ее девать-то?
Выбросить?

scrptn

Пользователь
Поставить в тёмное сухое место, недоступное для детей. Через пару тысяч лет в бутылке образуется Джинн.

K

Ketrin

Guest
[quote name=\'scrptn\' post=\'357952\' date=\'6.1.2009, 17:47\']Поставить в тёмное сухое место, недоступное для детей. Через пару тысяч лет в бутылке образуется Джинн.[/quote]

гы-гы.... :lightning:

[quote name=\'Ketrin\' post=\'357946\' date=\'6.1.2009, 17:38\']Куда ее девать-то?[/quote]
"Гусары, молчать!" ©

А вообще-то желание на бумажке обычно пишут и жгут, пепел - в бокал с шампанским и пьют во время боя курантов...
а чтоб шептать и затыкать - оно ж, желание, закупорено будет - значит, не выйдет и не дойдет по назначению.

Или в следующий Новый Год бутылкой об асфальт хряпнуть - или, по логике, в море-окиян пустить: кто найдет - пущай желание и исполняет...

K

Ketrin

Guest
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'357974\' date=\'6.1.2009, 18:22\']" в следующий Новый Год бутылкой об асфальт хряпнуть - или, в море-окиян пустить: кто найдет - пущай желание и исполняет...[/quote]

мысль про асфальт прекрасна :lightning:
Ничего, что 8-ой этаж???

Пельмешка

Пользователь
[quote name=\'Ketrin\' post=\'357946\' date=\'6.1.2009, 16:38\']После Нового года осталась пустая бутылка из под шампанского. Я слышала,что можно прошептать туда свое желание и заткнуть горлышко. Я так и сделала. А, что дальше не знаю. Куда ее девать-то?[/quote]
мы всегда разбиваем бутылки...правд я не помню или исполнились желания))

K

Ketrin

Guest
[quote name=\'Пельмешка\' post=\'358015\' date=\'6.1.2009, 19:05\']мы всегда разбиваем бутылки...правд я не помню или исполнились желания))[/quote]
разобью тогда...и морочиться более не стану.

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Ketrin\' post=\'358059\' date=\'6.1.2009, 20:31\']разобью тогда...и морочиться более не стану.[/quote]

Точно. В России если посуда не сдаётся - её уничтожают. ;)

K

Ketrin

Guest
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'358061\' date=\'6.1.2009, 20:36\']Точно. В России если посуда не сдаётся - её уничтожают. ;)[/quote]
:lol:

[quote name=\'Ketrin\' post=\'358059\' date=\'6.1.2009, 20:31\']разобью тогда...и морочиться более не стану.[/quote]

Кста, повезло тем. кто в России: ждать долго не приходится, как раз Старый Новый Год на носу - вот в ночь с 13 на 14 января, благословясь и перекрестясь, и грохни девайсом об лёд (для верности можно и еще порцию желаний добавить). :lol:

авось дойдут таки по назначению скорее, и сбыча мечт состоится в ближайшее время, а не через пару тысяч лет ;)

Lilith

Пользователь
"Гусары, молчать!" ©

[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'357974\' date=\'6.1.2009, 16:22\']а чтоб шептать и затыкать - оно ж, желание, закупорено будет - значит, не выйдет и не дойдет по назначению.[/quote]
это типа если желание после выпитого в унитаз попадет, значит и сбудется ?)))

Сверху