"Зацепинг"

aleksi

Active Member
Новый экстрим:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ynxEJql0oDU&feature=player_embedded[/media]

Возможные последствия для жизни и здоровья очевидны.
Но ребята смелые. Круть!

-ШУМ-

Лотелин
Вот дурью мается народ... <_<
А правда в юности тоже маялся - на подножке троллейбуса катался... :biggrin2:

aleksi

Active Member
Кстати за такой экстрим штраф 100руб. Недорогой аттракцион.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='aleksi' date='6 минут назад' post='489478']
Кстати за такой экстрим штраф 100руб. Недорогой аттракцион.
[/quote]
Это откуда такие цифры? :biggrin2:

aleksi

Active Member
Статья 11.17. Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте

1. Посадка или высадка граждан на ходу поезда либо проезд на подножках, крышах вагонов или в других не приспособленных для проезда пассажиров местах, а равно самовольная без надобности остановка поезда либо самовольный проезд в грузовом поезде -

влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

СТРАННИК

Пользователь
aleksi' date='20 августа 2010 - 11:45 написал(а):
Статья 11.17. Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте

1. Посадка или высадка граждан на ходу поезда либо проезд на подножках, крышах вагонов или в других не приспособленных для проезда пассажиров местах, а равно самовольная без надобности остановка поезда либо самовольный проезд в грузовом поезде -

влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
:biggrin2: тады чё не ездить-то))))

Vik

Пользователь
никогда не страдала желанием так куралесить...
я наверно бояка по-жизни...

Ferdinand

Пользователь
Ваще жуть.... ;)

Внизу же контактный рельс под нешуточным напряжением.
А меж вагонами, в крутом повороте (как с Сокола на Войковскую, к примеру) может и вовсем под поезд смести. :pardon:

Я сам эти рельсы баюсь до жути.

Nick_on

Пользователь
Ребята, проснитесь. Вы не заметили, что это всё профессионально отрежессировано? Съёмки велись как минимум с трёх разных камер, музыка... Вы верите во всю эту хрень? Я - нет

Vik

Пользователь
Так никто и не спорит. Люди готовились - одни снимали, другие снимались :drinks:

scrptn

Пользователь
Nick_on, охлол, их друг снимал, который сам с ними же и ездил. И не с трех камер, а с одной и той же три раза.

scrptn

Пользователь
OnlyYou, где я сказал, что у них нет проблем? Я сказал, что им скучно жить. Нет, одно не следует из другого.

Грустилов

Пользователь
Откровенная дурость. Ну залез, ну поехал. А куда, блин потом уже деваться спрыгивать что ли?
Обычная юношеская бравада. В принципе каждый в какой-то степени этой дурью страдал. Я например с найденной миной от миномёта бегал. По ДОТам лазил- оружие искал. Да много чего было. Это проходит, если конечно цел останешься.

scrptn

Пользователь
[quote name='Грустилов' date='Сегодня, 20:14' post='490046']А куда, блин потом уже деваться спрыгивать что ли?[/quote] Можно зайти внутрь вагона, я полагаю. Я бы оставил там двери открытыми ради возможной эвакуации.

aleksi

Active Member
[quote name='scrptn' date='20 минут назад' post='490055']
Я бы оставил там двери открытыми ради возможной эвакуации.
[/quote]
Тогда вся "изюминка" пропала бы)

Сверху