За убийство собаки охраннику дали два года условно

Гильермо

Пользователь
За убийство собаки охраннику дали два года и восемь месяцев условно
Черемушкинский суд Москвы приговорил охранника московского метро Бориса Сурова к двум годам и восьми месяцам заключения условно за избиение до смерти собаки Рыжика, сообщает РИА Новости.

По информации агентства, суд признал подсудимого виновным в жестоком обращении с животным, повлекшем его смерть, и хулиганстве с применением предметов, использованных в качестве оружия. Уголовное дело по статьям "угроза убийством" и "уничтожение чужого имущества" было прекращено, поскольку ранее прокурор отказалась от обвинений по этим эпизодам. Сурову назначили три года испытательного срока.

http://lenta.ru/news/2007/10/25/ryzhik/

Напомним, 21 марта 2006 года охранник станции метро "Коньково" Суров демонстративно избил Рыжика, который жил на этой станции. По данным Центра защиты прав животных "Вита", нетрезвый мужчина, нецензурно ругаясь, наносил животному удары рукояткой ножа по голове и другим частям тела и выбил собаке глаз. Через полторы недели Рыжик скончался в приюте для животных.
Какой ужас. Я ведь этого охранникак много раз видел. Страшный невменяемый человек. Издающий резкие гормкие крики, так что можно вздрогнуть. Рычащий словно монстр. Грубый, злой и агрессивный, я помню как страшно он орал та старух, продающих чеснок и носки в переходе.... Но почему то думал что это видимость...

AlexeyGR

Пользователь
А как такого неуравновешенного вообще в охране держали? :pardon: Или медосмотр не включает прохождение психиатра? :pardon: :) :)
Знакомый много работал в охране, в разных местах ( правда, не в метро - может, в этом дело? ) - так за вспышки и агрессивное поведение их натягивали по полной программе...

А тут - озлобленный урод сорвал зло на животном. ИМХО мало ему условного срока - надо было ещё по карману врезать.

Zaraza

Пользователь
божЭ...нет слов..(((
я наверное напишу сейчас страшную вещь,но порой я к животным испытываю больше сострадания чем к людям..ведь собаки-кошки-хомяки они ведь не в лесу живут,а напрямую зависят от нас,человеков,а мы вот так вот с ними...это как ребенка обидеть,ему ведь некуда деваться от мамы с папой,вот и животные так же...ну куда они от человека,не в лес же...а с ними вот так вот..глаза выдавливают...мерзко(

Vik

Пользователь
Вот урод! Это же надо каким быть жестоким, злым человеком и трусом, чтобы свою ненависть срывать на беззащитном животном! :pardon:

Гильермо

Пользователь
Vik, я недумаю что это трусость, скорее беспринципность, его жертвами становились, старухи, собаки и подростки... вобщем те кого он мог бы напугать. Ему все равно на кого Гаркать... он псих..

Amphetaminka

Пользователь
Есть такое выражение, что англичане проявляют чувства только по отношению к собакам и лошадям...наверное, я в прошлой жизни была англичанкой... Ну что, сказать? Могу только порадоваться за дядечку (поскольку чувства жалости к людям лишена напрочь), наконец-то он самореализовался в этой жизни. Наконец-то самоутвердился. Видать с людьми было тяжелее это сделать...
Я бы ему по тупой черепушке постучала бы рукояткой ножа. Авось мозгов бы прибавилось...уродец, блин(

Пичушкин в миниатюре... :pardon: но еще более трусливый и подлый - только гавкать и умеет, и только с теми, кто на его территории, слабее и беспомощнее. Сними служебную форму - полное дерьмо останется фактически.
Плохо, что таких хватает: в мундире и хоть при какой властной должности (тех же гайцев возьмите или прапоров - мало?) - лычки нацепил пузо вперед - ууу, грозен воевода... ;)
И кто ТАКИХ тестирует перед службой вообще, что не только собак, но и людей на службе калечат?

Гильермо

Пользователь
Mystika, ты пишешь "Видать с людьми было тяжелее это сделать..."
А тебе бы хотелось чтобы он с людьми такое совершил? Люди важнее...
Я другого непонимаю.... почему какой-то рукояткой ножа... че за нож? И че кулачищем он емог этого сделать?

Amphetaminka

Пользователь
Гильермо, я не о том...Я про самоутверждение - типа с людьми никак не смог самоутвердиться, самореализоваться, потому что ничтожество, пришлось отыграться на собаке.
Почему не руками? Ну не знаю...наверное, боялся, что укусит.

Zaraza

Пользователь
Я другого непонимаю.... почему какой-то рукояткой ножа... че за нож? И че кулачищем он не мог этого сделать?
2Гильермо
что же вы такое пишите?
человек САДИСТСКИ убил животное,а вас волнует только почему не кулачищем(( ну знаете...

I

Irka

Guest
Ох, лучше бы не читала. Живность жалко до слез.......

Умни4ка

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' date=\'25.10.2007, 21:13\']божЭ...нет слов..(((
я наверное напишу сейчас страшную вещь,но порой я к животным испытываю больше сострадания чем к людям..ведь собаки-кошки-хомяки они ведь не в лесу живут,а напрямую зависят от нас,человеков,а мы вот так вот с ними...это как ребенка обидеть,ему ведь некуда деваться от мамы с папой,вот и животные так же...ну куда они от человека,не в лес же...а с ними вот так вот..глаза выдавливают...мерзко(
[post=\"254858\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]+1
я такая же ...моя воля я б таких изолировала всех таких нах...
:)

-ШУМ-

Лотелин
Если бы он один такой был, это просто внимание обратили, а посмотрите вокруг - везде, ежедневно творится такое и даже хуже...

Долорес

Пользователь
Считаю, что приговор несправедлив. Надо было дать больше, и не условно. Глумиться над заведомо безответным... - ОТВРАТИТЕЛЬНО!

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'26.10.2007, 9:00\']Если бы он один такой был, это просто внимание обратили, а посмотрите вокруг - везде, ежедневно творится такое и даже хуже...
[post=\"255196\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
В столичном общепите разгорается громкий скандал. Московские милиционеры неожиданно выяснили, что в некоторых ресторанах китайской кухни под видом баранины клиентам подавали…мясо собак.

Несколько дней назад в УБЭП Москвы пришел молодой бизнесмен и рассказал на первый взгляд невероятную историю. По его словам, он с другом отправился обедать в ресторан китайской кухни на проспекте Вернадского. Мужчины сидели за столиком напротив кухни и наблюдали работу поваров. Они увидели, как рабочий принес на кухню мешок, в котором что-то шевелилось и скулило. Судя по всему, в мешке были животные размером с кошку или собаку. Ничего подобного в меню не было, поэтому озадаченный бизнесмен попросил милиционеров проверить его подозрения.

Оперативники установили за рестораном слежку, которая полностью подтвердила самые худшие предположения.

Четверо оперативников пришли в ресторан под видом клиентов и заказали различные блюда. Собрав образцы мяса, милиционеры удалились. Экспертиза установила, что под видом баранины в ресторане подавали мясо…собак.

После этого милиционеры нагрянули в ресторан с официальной проверкой. Они обнаружили здесь настоящую живодерню. В специальной подсобке ресторана валялись собачьи головы, а разделанные тушки несчастных животных уже висели на крюках. В клетке на полу своей смерти дожидались еще несколько собак. Судя по их виду, они были бродячими.

«Китайские повара убивали собак прямо в ресторане, разделывали и подавали «своим» как деликатес, а российским клиентам как баранину», - рассказал «Новым Известиям» глава пресс-службы УБЭП Москвы Филипп Золотницкий.- В ресторане было безотходное производство: из внутренностей собак готовили супы».

Работа ресторанов уже приостановлена, против владельцев и поваров возбуждено уголовное дело по статье «Реализация продуктов питания, опасных для здоровья». Не исключено, что к этому делу добавится обвинение по статье «жестокое обращение с животными».

В августе этого года столичные защитники животных просили прокуратуру проверить многочисленные сообщения граждан о массовом убийстве и поедании собак в Подмосковье.

В центр Вита поступил шквал жалоб от жителей различных районов Подмосковья, в которых они рассказывали о гастарбайтерах, питающихся собачатиной. Например, жители деревни Павловское Домодедовского района рассказали, что живущие по соседству корейцы похищают со всей округи домашних и дворовых собак для приготовления себе пищи, устраивая массовую бойню животных.

да уж
вокруг творица шёрт знает што

Сверху