[quote name=\'King Artur VII\' post=\'453328\' date=\'13.7.2009, 20:23\']У меня есть богатый опыт по стебу и посыланию таких вот продажников =)[/quote]
вот-вот! многие так и делают, что собственно и понятно. Но вот только некоторым идиотам начальникам этого видимо не дано вразуметь.
На моей прошлой работе девчонок-менеджеров один такой типчик заставил план выполнять по этим так называемым "холодным звонкам", чтобы не менее 30 звонков в день делали и отчитывались по результатам... И я потом неоднократно наблюдала, как эти несчастные телефонные труженицы валерьянку пили на офисной кухне, а некоторые аж слез сдержать не могли... граждане-то у нас не особо ласковые.
В принципе всем с самого начала было ясно, что никакого положительного эффекта эта затея не даст. Но только этот вновь прибывший в компанию "большой начальник" как баран уперся рогами. Результат нулевой, только девчонки нервы себе попортили. Через пару месяцев эту затею всё же отменили, так потихоньку на нет свели... ведь подобные начальственные уроды в жизни не признают, что не правы, только морду кирпичом сделают