[quote name=\'Monah\' date=\'14.8.2006, 19:37\']2
SHY
Хм... Знаю нескольких знакомых с с навигаторами. Работают корректно и, кстати, экономят достаточно много времени. Навигаторы для них только как средство объезда пробок по закаулкам и т.п. Как увижусь, обязательно спрошу какими системами пользуются.
[post=\"47290\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Ну собственно купля я это чудо вот первые впечатления.
Нашол я Уралаэрогеодезию она на Темерязева 74 находиться (магазин "Карта").
Отдал кпк залили программу и карту екатеринбурга, спросили хочу ли я еще бесплатный атлас вмей России я согласился холява ведь
Ну вобщем сервис понравился.
Что касаеться самой программы выполнена довольно приятно кнопки на сенсорном дисплее довольно крупные и нажимать пальцем удобно.
Система поиска по одресам сделана отлично покрайне мере по Екатеринбургу нашол 10 из 10 заданых одресов. Что порадовало необязательно писать название улицы целиком достаточно 3-4 буквы а дальше программа выложит доступные варианты по адресной базе.
Поиск по точкам интенреса в данный момент несовсем понятно как работает (НО СВЯЗАЛСЯ С АВТОРАМИ СКАЗАЛИ ДОРАБАТЫВАЮТ В КАРТЕ ТАК ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО В СЛЕДУЮЩЕМ ОБНОВЛЕНИЕ КАРТЫ)
Раставлять путевые точки и точки маршрута несоставляет труда достаточно прижать стилус к экрану и в меню указать точку.
Что касаеться крты Екатеринбурга. Карты очень хороша по детализации, тоесть прописаны все дома (ну покрайне мере те которые я искал). Что касаеться дорог односторонок то тут к авторам карты вопросты будут, наверно просто на карте ИНФА НЕМНОГО УСТАРЕЛА. (Опять же связалса с ними в данном направление уже посланы запросы гаишникам так что надеюсь инфа обновиться скоро.)
Диномическое построене маршрута работает быстро и корректно хотя предупреждение о повороте обьявляються голосом светы немного раьше чем надо (похоже связоно со скоростью моего движения).
Сервистная поддержка поставлена очень хорошо на вопросы отвечают быстро и корректно а главное информативно.
Ну вобщемто и все. Продукт понравился так что всем рекамендую.
[HIDE]Сайт: uagp.net[/HIDE]