J
JuliaOrekhova
Guest
Привет парни. Очень хочу познакомиться с симпатичным, добрым, умным молодым человеком для серьезных отношений! Давайте дружить!
К чёрту пол, киса ты из какова горада?Тайша написал(а):Для начала неплохо было бы, все-таки определиться с полом))
Ок я готовJuliaOrekhova написал(а):Привет парни. Очень хочу познакомиться с симпатичным, добрым, умным молодым человеком для серьезных отношений! Давайте дружить!
А то тавар лицом :biggrin2:Paradise написал(а):Green ,как на рынке :biggrin2:
Меня больше интересует, с каких пор у нас вообще есть эта колонка? :biggrin:Sabrina написал(а):Предлагаю взымать плату за ареду места в колонке "Знакомства".
Со времени изобретения демократии, полагаю)Arioch написал(а):Меня больше интересует, с каких пор у нас вообще есть эта колонка? :biggrin:
Так всё-тке для серьёзных отношений, или дружить?JuliaOrekhova написал(а):Привет парни. Очень хочу познакомиться с симпатичным, добрым, умным молодым человеком для серьезных отношений! Давайте дружить!
Вся наша жизнь превратилась в рынок...и здесь нет ни чего смешного...Paradise написал(а):Green ,как на рынке :biggrin2:
:rofl:Arioch написал(а):К чёрту пол, киса ты из какова горада?![]()