Хочу купить Б/У велосипед

astra

Пользователь
[quote name='King Artur VII' post='527643']
А тебе какая ростовка нужна?
[/quote]

рост 170. Хотелось горный для начинающих. Ну и с рамой аллюминиевой что бы был не тяжелый.

astra

Пользователь
Подскажите пожалуста, вот такой велик за 2000 номральный?
Денег просто нету лишних, а велик так хочется, я бы в 2000 вписалась!
Что вы думаете про этот велик?
Большое спасибо!Это удобно что у него сидушка так сделана?

astra

Пользователь
[quote name='King Artur VII' post='527648']
Честно, я бы тебе посоветовал, всё таки купить новый. Если скажешь бюджет могу посоветовать.
[/quote]

Новый это от 10 000. Я просто не понятну((. Можно было же бы взять какое нибудь железо на пока что,а потом когда будет номрально все с работой, то новый купить, а железо продать.

astra

Пользователь
Про велик не могу почти ничего найти :(
http://www.avito.ru/items/moskva_velosipedy_velosiped_cross_series_black_horse_1344877
Только вот это.
Не понятно сколько он весит и из чесго сделан. Только сказано что 21 скорость.
кот в мешке))))

Объяву тут взяла: http://www.buysellbike.ru/news/prodam-velosiped-black-horse-cross-series-serebristyj-s

Nilsen

Пользователь
[member="King Artur VII"], Дай информацию вообще по велосипедам)) У меня тоже большое желание кататься))
Хочу использовать и в городе, и по области. Т.е. многофункциональный и с хорошей проходимостью. И если брать б/у, то на что обращать внимание?

Erika

Пользователь
King Artur VII написал(а):
Честно, я бы тебе посоветовал, всё таки купить новый. Если скажешь бюджет могу посоветовать.
Посоветуй, плиз, мне и моему МЧ, :) Есть большое желание купить, но всех заморочек не понимаем. Нужно что-то более-менее удобное, каких-то особых наворотов не ищем. Хотелось бы уложить в 6-7 тысяч, если это реально)

Agata

Ветеран
[member="Erika"], на самом деле, если велик нужен просто кататься по городу и проселочным дорогам, заморочки знать не обязательно.
Сама купила велик месяц назад, и в магазин я пришла с круглыми глазами и вопросом "КАК из этого выбрать".. а на самом деле очень просто. Я выбирала по типу: нравится как выглядит и укладываюсь в бюджет (сначала смотрела на сайте) - еду в магазин, зову продавца, узнаю какой размер рамы нужен мне для моего роста и выслушиваю его мнение по поводу качества модели, плюсов и минусов. Так же можно его "пощупать" (всмысле велик, а не продавца), оценить реально он тебе нравится или нет, посидеть, покататься и т.д.. А потом я заказала на сайте с доставкой. Пока ничуть не пожалела о выборе, абсолютно все устраивает.
Если интересно у меня модель Stels 6300

Agata

Ветеран
[member="astra"], совсем не тяжелый. Даже учитывая, что у меня рама 19,5 - спокойно его поднимаю.

Erika

Пользователь
[member="Agata"], спасибо за совет :) Нам, в общем-то, и нужны обычные велики. А вот многообразие того, что есть в магазинах действительно напрягает немного)) Просто не знаешь, что и как выбрать.

Party

Active Member
Вот мне тоже важно, чтобы не тяжелый был. Я заколебалась свой таскать по узкой лестнице до второго этажа без лифта.

astra

Пользователь
:(!!!!!!!!!!!!!!!!!Уже продали пока я думала. Как же мне обидно :(!!!!!!!!!!!!!!

astra

Пользователь
Не хотите объединиться что бы купить велик??:
http://www.buysellbike.ru/news/prodayu-velosiped-v-otlichnom-sostoyanii-prodayu-krossovye-velosipedy

Если сразу два брать отдадут за 3 500.
У?

Party

Active Member
astra написал(а):
Не хотите объединиться что бы купить велик??:
http://www.buysellbike.ru/news/prodayu-velosiped-v-otlichnom-sostoyanii-prodayu-krossovye-velosipedy

Если сразу два брать отдадут за 3 500.
У?
Я бы подумала, но там нет никакой инфы о том, под какой они рост и сколько весят.

astra

Пользователь
[quote name='Party' post='527836']
Я бы подумала, но там нет никакой инфы о том, под какой они рост и сколько весят.
[/quote]

Вот что хозяйка ответила:
"Доброе утро! Ещё не продали, на какой точно рост не понятно, но каталась как я (рост 167) так и муж (рост 188). Весят около 18кг".
Блин, тяжелые...велики то. Но им только 3 месяца,еще не раздолбаные зато.
Пати а ты хочеш легче да? Кг 15? Я такой видела в декатлоне, рама алюминь, и цена 10 000. новый.
В этих видать рама стальная.

astra

Пользователь
[quote name='-ШУМ-' post='527909']
Я вот этот покупал за 3500 в "копейке
[/quote]
Хороший у тебя велик. Я удивлена что цена такая низкая.

[quote name='King Artur VII' post='527910']
там на раме есть цифирки, могут быть 16, 18, 19, 20, 21, 23
[/quote]
Поняла,спасибо. Там вес получается 18ть. Как ты думаеш они того стоят?

astra

Пользователь
[quote name='Party' post='527836']
[/quote]

Пати что что думаеш?

Party

Active Member
Не знаю. У меня есть уже c аллюминевой рамой, я хотела легче...

Вот этот у меня, Felt 6061 Aluminium Hydroform:

А тот, который хотела 36000 стоил в магазине. Он очень легкий.

Сверху