хаккеры

Dashenka

Пользователь
ПРИВЕТ ВСЕМ.
нуждаюсь в помощи...ищу человека,который рулит в компьютерах,а точнее во взломах. надеюсь,что хоть кто-нибудь откликнется...

ах да,забыла сказать..я не собираюсь взламывать бановские системы и тому подобное)))
все намного банальнее.нужно всего лишь узнать пароль в мсн.

C

Christof

Guest
Это вам не в мобильный форум надо=) А в компьютерный=)

Dashenka

Пользователь
[quote name=\'Christof\' date=\'4.3.2007, 3:05\']Это вам не в мобильный форум надо=) А в компьютерный=)
[post=\"129000\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

спасибо,за подсказку.я просто новичок в создании всяких тем. ну может хоть тут кто-нибудь откликнется))

Mulll•GuN

Пользователь
2Dashenka
лол) начнем с таво, что врятли за просто так тебе что то будет делать.
во вторых есть спицализированные форумы.
в третих тебе нужен не хакер а крякер :angry:

Dashenka

Пользователь
ты меня очень "ОБРАДОВАЛ".куда делись безкорыстные люди?! :( :sofa:
ну хоть ссайтик подскажите,где такие люди сидят?! :angry:

Фёдор Кошель

Пользователь
ах да,забыла сказать..я не собираюсь взламывать бановские системы и тому подобное)))
Верю, не будешь, даже если очень захочешь. Не существует таких программ, которые в два клика будут доставать тебе конфиденциальную информацию из интернета, иначе таковой информации там бы уже давно не было. Нужно искать уязвимое место портала, дырку в коде. И, поверь мне, если бы мсн было так просто взломать, то им бы никто не пользовался. Если у тебя есть непосредственный контакт с компьютером жертвы, ищи программы-шпионы, если нет, то попробуй познакомится с жертвой под другим ником в нете, и выведать пароль (это самый простой способ.)

Dashenka

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'5.3.2007, 8:46\']Верю, не будешь, даже если очень захочешь. Не существует таких программ, которые в два клика будут доставать тебе конфиденциальную информацию из интернета, иначе таковой информации там бы уже давно не было. Нужно искать уязвимое место портала, дырку в коде. И, поверь мне, если бы мсн было так просто взломать, то им бы никто не пользовался. Если у тебя есть непосредственный контакт с компьютером жертвы, ищи программы-шпионы, если нет, то попробуй познакомится с жертвой под другим ником в нете, и выведать пароль (это самый простой способ.)
[post=\"129466\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а можно поподробнее?я уже все вроде обыскала,но не нашла ничего похожего на те программки,про которые ты говорил. ;) только что-то связанное с блоками контактов...вот...((( ну хоть ты может,какую-нибудь прогу подскажешь?буду оч признательна ;)

Mulll•GuN

Пользователь
брутнуть мсн в принцапи не проблема. но тут без финансовых затрат не обойтись

Фёдор Кошель

Пользователь
можно поподробнее?я уже все вроде обыскала,но не нашла ничего похожего на те программки,про которые ты говорил.
Самое распространенное название троян, тока антивирем он палится, шанс закинуть минимальный. Найти исходник можно через Google.

Если есть непосредственный контакт, то можно использовать Мульти пасворд рековер (как по английски пишется не помню). Если пароль сохранен в каком-нибудь клиенте, то он будет найден.

брутнуть мсн в принцапи не проблема. но тут без финансовых затрат не обойтись
Если хороший пароль, то уйдет на это пара лет беспрерывного подключения к нету с перегруженным каналом. Не стоит оно того))

Dashenka

Пользователь
а может кто-нибудь знает вариантик попроще? <_< :)

<font size=\"1\">Добавлено Dashenka, [mergetime]1173260614[/mergetime]</font>
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'6.3.2007, 12:44\']
Самое распространенное название троян, тока антивирем он палится, шанс закинуть минимальный. Найти исходник можно через Google.

спасибо... :jamie:

Фёдор Кошель

Пользователь
Не прокатит, у меня на пинч даже браузер и почтовый клиент ругаются, еще до антивируса.

Dashenka

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'11.3.2007, 21:48\']можно пойти проще. если ты знаешь этого человека лично )
[post=\"134715\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

знаю,а как проще?! ;)

Фёдор Кошель

Пользователь
Зовешь друзей, одеваете на головы маски, встречаете его вечером у подъезда, получаете пароль без всякого знания компьютера, за две-три минуты.

Dashenka

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'12.3.2007, 11:17\']Зовешь друзей, одеваете на головы маски, встречаете его вечером у подъезда, получаете пароль без всякого знания компьютера, за две-три минуты.
[post=\"134987\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

:D :D :D :D нда...далекова-то придется ехать ради такого ))) но все равно спасибо за совет :) :)

Mulll•GuN

Пользователь
не ни так вообщем... давай лутше я те в аси обьяню...
записывай [hide]icq:480860[/hide]

Dashenka

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'12.3.2007, 14:12\']не ни так вообщем... давай лутше я те в аси обьяню...
записывай [hide]icq:480860[/hide]
[post=\"135133\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

уже записала :( стучусь... ;)

Сверху