Выход в продажу планшета Asus Transformer Pad Infinity 700

• Автор темы alexrdriver
  • Дата начала
A

alexrdriver

Guest
Мне нужно узнать, когда выйдет в продажу в России планшет Asus Transformer Pad Infinity 700. Очень надеюсь, что кто-нибудь из пользователей знает таковую информацию. Планшет нереально крутой - 8 Mpx камера, Android 4.0, крупный 10.1-дюймовый экран и т.д. Хочется уже купить, а в продаже-то его и нет... Подскажите кто-нибудь пожалуйста, когда он в России в продажу выходит.
Как выглядит этот планшет - см. картинку.

Вложения

Ferdinand

Пользователь
Планшет ASUS Transformer Pad Infinity выходит в США по цене $500

Стоимость аппарата в Америке начинается с $500 за 32-Гбайт модель и $600 за 64-Гбайт — отсутствие 16-Гбайт предложений нельзя не приветствовать, ибо сегодня такого накопителя явно мало даже для планшета (хотя это не мешает другим производителям, в том числе и Apple, до сих пор активно продавать 16-Гбайт модели). Как и в случае с другими аппаратами Transformer, док-станция продаётся отдельно за $150.

Infinity оснащается 10-дюймовым качественным IPS-экраном с разрешением 1920x1200, покрытым защитным стеклом Gorilla Glass 2.0 и имеющим высокие показателями яркости в 600 Кд/м2. Анонсированные недавно модели, поддерживающие исключительно связь Wi-Fi, оснащаются 4-ядерным процессором Tegra 3 с рабочей частотой 1,6 ГГц в 2- или 4-ядерном режиме и 1,7 ГГц — в одноядерном. Выходящие впоследствии модели с поддержкой Wi-Fi и 4G получат 2-ядерные процессоры Snapdragon S4 — это обусловлено встроенной поддержкой LTE. Так или иначе, но компания выбрала наилучшие из доступных сейчас предложений от NVIDIA и Qualcomm.
Источник:
3DNews

[media]http://www.youtube.com/watch?v=s7YvXgHe5UY[/media]

aleksi

Active Member
Можно из Штатов и заказывать, месяца через два ,дешевле будет чем в России покупать.

aleksi

Active Member
Надо узнавать, есть в этом планшете мультиязычная или нет.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='King Artur VII' post='633567']
Мультиязычная хардверная?
[/quote]
Вы о чём? :blink:

aleksi

Active Member
Да не, я про встроенную или как правильно то сказать multi-touch
Кстати у меня два гаджета ,отлично со Штатов пришли.

Сверху