Выражаем благодарность!

Aurora

Heaven's fire
*Начиталась правил: похоже, не иду против правил.

Я хочу поблагодарить всех тех, кто помогает форуму жить и процветать)

Тех, кто отсекает лишнее, кто не позволяет грубости и хамства. Тех, кто тратит свое личное время на комфорт проведения нашего.

Спасибо вам, ребята, модерирующие форум! :give_rose:

Aurora

Heaven's fire
Большое спасибо всем тем, кто помогал мне без собственной выгоды. Кто, стоя перед выбором, заняться решением моей проблемы или отложить ее в сторону, принимал решение потратить силы на чужие дела.

Green

Пользователь
А я хочу отдельно спасибо <_< за просто так ^_^ рас уж раздаешь ;)

Aurora

Heaven's fire
[member="Green"], "за просто так" не сравнится с "по поводу": спасибо за удовольствие общения с тобой) :biggrin:

Тайша

Пользователь
[quote name='Aurora' post='585284']
Спасибо вам, ребята, модерирующие форум! :give_rose:

[/quote]
Да-да. Присоединяюсь. :cheer:

Arioch

Пользователь
Я надеюсь, никто не собрался тут уходить? А то от темы впечатление, как от прощания. :biggrin:

Party

Active Member
Aurora написал(а):
Большое спасибо всем тем, кто помогал мне без собственной выгоды. Кто, стоя перед выбором, заняться решением моей проблемы или отложить ее в сторону, принимал решение потратить силы на чужие дела.
Надеюсь, проблему решила ты все-таки сама :)
А вообще спасибо за приятные слова, а вообще для меня форум - это интересно,я не воспринимаю его как нагрузку,скорее как удовольствие пообщаться, почитать разные мнения, что-то внести.

Green

Пользователь
Aurora написал(а):
[member="Green"], "за просто так" не сравнится с "по поводу": спасибо за удовольствие общения с тобой) :biggrin:
Ну так тоже хорошо ^_^ спасибки <_< :biggrin2:

Sabrina

Пользователь
Аврора, спасибо)

Party написал(а):
а вообще для меня форум - это интересно,я не воспринимаю его как нагрузку,скорее как удовольствие пообщаться, почитать разные мнения, что-то внести.
+

Aurora

Heaven's fire
[member="Party"], хочу тебя поблагодарить за то, что всегда приходила на выручку - и когда пункт в опросе был забыт, и когда слово в связи с антицензором отказывалось публиковаться (хоть и не было нецензурным ^_^ ).

:baby:

Aurora

Heaven's fire
Arioch написал(а):
Я надеюсь, никто не собрался тут уходить? А то от темы впечатление, как от прощания. :biggrin:
Осторожнее, а то я еще начну думать, что тебя это в какой-то степени интересует :biggrin2: )))

Зачем отсюда уходить? Здесь хорошо)))

Побудили открыть тему грубые нападки на Party одного пользователя, связанные с ее статусом. И я решила открыть тему о благодарностях в принципе и в ней сказать спасибо всем, кто делает этот форум таким, каким он мне нравится - и не только мне)))

Arioch

Пользователь
Aurora написал(а):
Осторожнее, а то я еще начну думать, что тебя это в какой-то степени интересует :biggrin2: )))
Конечно. С кем мне тогда ругаться? С Хреналиком каким-нибудь штоле? Пффф...

Arioch

Пользователь
Aurora написал(а):
[member="Arioch"], мне незачем с тобой ругаться)
Чё ты такая жестокая?
Тайша написал(а):
В какой теме подарки заказывать, Душка Мороз?))
Я еще прейскурантъ не составил.

(Вот так в теме благодарностей модераторам, за флуд забанят модератора. Хитрый план, дамочки)

Aurora

Heaven's fire
[member="Тайша"], а еще благодарю тебя за прямоту) Замечательное качество :give_rose:

Aurora

Heaven's fire
[member="Arioch"], спасибо тебе за умение выражать свои мысли существенно, достоверно и без обиняков. [member="-ШУМ-"], спасибо тебе за чувство юмора, доброжелательность и прямоту)))

Тайша

Пользователь
Aurora написал(а):
[member="Тайша"], а еще благодарю тебя за прямоту) Замечательное качество :give_rose:
:wub: а еще я красивая, аха) (это типа спасибо :blushing: )

Тебе спасибо за то, что существенно оживила форум :)

[quote name='Aurora' post='585555']
-ШУМ-, спасибо тебе за чувство юмора, доброжелательность и прямоту)))
[/quote]
А еще за фото. Они всегда интересны. Особенно то (ну, ты в курсе))

[quote name='Aurora' post='585555']
Arioch, спасибо тебе за умение выражать свои мысли существенно, достоверно и без обиняков.

[/quote]
Да он злюка-бобер-мизантропь (за что, собсно, и любим))

Сверху