Выбираем колонки

lasurs

Снежный Барс
Суть вопроса проста как шпала. хочу новые колонки домой.
особо пожеланий специфических нет, требуются либо две, либо две плюс саббуфер...
как их вообще выбирать эти колонки я без понятия...
нужны в основном для игр и просмотра фильмов.
кто чего может, подскажите, буду благодарен...

lasurs

Снежный Барс
вот прикрольные нашел: http://www.nix.ru/autocatalog/genius/speakers_genius/Genius_SPE350_2x5W_48583.html
это нормальные или чисто так, шоб було?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='lasurs' post='518257']
вот прикрольные нашел: http://www.nix.ru/au...2x5W_48583.html
это нормальные или чисто так, шоб було?
[/quote]
Это: 1-Чтобы было, 2-Genius (и этим всё сказано), 3-Пластик, 4-Слабые, 5-Частотный диапазон только для разговорной речи, 6-Однополосные, 7-Неравномерность я вообще молчу

lasurs

Снежный Барс
-ШУМ- написал(а):
Это: 1-Чтобы было, 2-Genius (и этим всё сказано), 3-Пластик, 4-Слабые, 5-Частотный диапазон только для разговорной речи, 6-Однополосные, 7-Неравномерность я вообще молчу
ШУМ, а какие смотреть то чтоб более менее были? диапазон там какой, мощность сколько примерно? а то я смотрю по порядку, может вообще не то смотрю...

-ШУМ-

Лотелин
У меня дома вот такие висят:

И вот такие стоят на столе:

[member="lasurs"], тебе 5.1 надо или 2.0 достаточно?

lasurs

Снежный Барс
ну, ты монстр!!!
-ШУМ- написал(а):
[member="lasurs"], тебе 5.1 надо или 2.0 достаточно?
да мне или просто две, или две и саббуфер...больше смысла нету тыкать...

lasurs

Снежный Барс
а вот эти как?
http://www.nix.ru/autocatalog/defender/speakers_defender/Defender_IWave_2x5W_Subwoofer_15W_81990.html

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='lasurs' post='518266']
да мне или просто две, или две и саббуфер...больше смысла нету тыкать...
[/quote]
Вот например 20-ти ватники, вполне хороший настольный выбор: http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_sven/SVEN_SPS702_Walnut_2x20W_89905.html
Смотрю в НИКСе[quote name='lasurs' post='518267']
а вот эти как?
http://www.nix.ru/au..._15W_81990.html
[/quote]
Слабые, по 5 ватт сателлиты, да ещё и пластиковые

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='lasurs' post='518271']
я так понял, лучше деревянные смотреть?
[/quote]
Однозначно да, ты посмотрел предложенный мной вариант? Или тебе побольше и помощнее?

lasurs

Снежный Барс
-ШУМ- написал(а):
Однозначно да, ты посмотрел предложенный мной вариант? Или тебе побольше и помощнее?
посмотрел. вполне так нормально будут...
погляжу еще чего похожее...
я просто хотел еще, чтобы выход был наушники и микрофон подключить на них, а то лазить за системник не удобно каждый раз...
у меня щас на них как вот на этих твоих только для наушников вход...
ищу еще и для микрофона по возможности, пока че-то ни хэ не попадается...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='lasurs' post='518273']
ищу еще и для микрофона по возможности, пока че-то ни хэ не попадается...
[/quote]
Не ищи то, чего нет, микрофоны в колонки не втыкаются

Лавр

Пользователь
Совсем недавно мне друзья вручили в дар такую штуку, про которую я и не слышал никогда... Называется ЗВУКОВОЙ ПРОЕКТОР.

Если интеремует нормальный (повторюсь - НОРМАЛЬНЫЙ) бытовой звук - лучше не придумаешь! ;)

lasurs

Снежный Барс
Лавр написал(а):
Совсем недавно мне друзья вручили в дар такую штуку, про которую я и не слышал никогда...
Если интересует нормальный (повторюсь - НОРМАЛЬНЫЙ) бытовой звук - лучше не придумаешь! ;)
ты хоть объясни в двух словах, че это за хрень такая? интересно, ни разу не видал...

Лавр

Пользователь
[member="lasurs"], а хрень эта очень интересная. Считай, что объемное звучание проецируется из одной точки. Вот, к примеру

Там понапихано от 20 до 45 динамиком на плашку. Проблема в том, что без дополнительного саба все звучит отвратно, так как те динамики, что якобы являются низкочастотными - их просто не хватает :( Еще раз повторюсь, что это бытовой звук.

lasurs

Снежный Барс
Лавр написал(а):
[member="lasurs"], а хрень эта очень интересная. Считай, что объемное звучание проецируется из одной точки. Вот, к примеру

Там понапихано от 20 до 45 динамиком на плашку. Проблема в том, что без дополнительного саба все звучит отвратно, так как те динамики, что якобы являются низкочастотными - их просто не хватает :( Еще раз повторюсь, что это бытовой звук.
прикольно, ни разу такой не видел...
а че такое бытовой звук?!

Лавр

Пользователь
[member="lasurs"], бытовой звук не позволит тебе услышать все частоты с таким звучанием, которое будет приближено к реальному. То есть звук есть, хороший, но многие бытовые аудиосистемы, где всегда есть встроенный эквалайзер, убивают от 5 до 25 частот.

lasurs

Снежный Барс
Лавр написал(а):
[member="lasurs"], бытовой звук не позволит тебе услышать все частоты с таким звучанием, которое будет приближено к реальному. То есть звук есть, хороший, но многие бытовые аудиосистемы, где всегда есть встроенный эквалайзер, убивают от 5 до 25 частот.
понятно...
в любом случае я уже заказал колонки, которые ШУМ присоветовал...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='lasurs' post='518692']
в любом случае я уже заказал колонки, которые ШУМ присоветовал...
[/quote]
Как получишь - поделись впечатлениями, мне тоже интересно. :)

Сверху