Вход в клуб!

A

AslanAFA

Guest
Всем привет!
Парни, недавно поехал с друзьями в клуб. Кореш сказал, езжайте в Дягилев, нормальный клуб, немного пафосный. Приехали, вообем, кампанией 8 человек. Стоим, ждём очереди на входе, тут какие-то 3 типа ( скорей всего фашиста ) - стали на нас искоса погладывать, и говорить между собой, что в таком костюме только картошку копать и т.д. А костюм был адидасовский, причём родной.
Естественно, как великая нация, мы не позволили им так издеваться над нами, и побили за издёвки над нами и фашизм. В итоге нас не пустили, и сказали, идите отсюда, сейчас милицию вызовем.
Это ещё ладно. Пошли мы как-то в клуб Сова, который в беляео. Я был в том же костюме адидас, родном, но нас было четверо. Нас опять же не пустили, сказали, что в спортивном виде не канает.
Наверняка, они были фашистами в глубине души.
А вы как, ребята, нормально в клубы ходите ?

Губка БопЪ

Пользователь
Я вот тоже не понимаю! Меня не пускают в юбке. На ней написано стразами, правда отвалились немного - видимо клей дурацкий, что это сделал Кальвын кляин! Я слышала, что это модно! Странно... Говорят, что шмотки с Черкиза не канают! Видимо в клубах фашисты работают! (попозже ещё истории напишу)

Губка БопЪ

Пользователь
А ещё уроды какие-то на входе говорят, что моя морда типа не канает! Что у девочки не должна быть такая морда!Ё Я им говорю, что я с работы ( я в дэпо работаю). А они говорят, что не пустим мы тебя... типа какой-то ФЭЙС контроль... фашисты!

<font size=\"1\">Добавлено Губка БопЪ, [mergetime]1180529534[/mergetime]</font>
А ...вот ещё вспомнила!
Суки... они и фашисты! Белые носки им не нравятся в сандалях...Б...ть

Губка БопЪ

Пользователь
Но я однажды прошла. Так когда на дискотеку, ну в зал , где музыка играет вышла - так там кучу народу и многие в очках...фашисты видимо!

Party

Active Member
Ну, если Громозеку с Губкой в юбках не пускают - точно, фашисты.

Swen

Пользователь
Гы) lol))) Во первых Дягилев это Кремль в своей сфере. Во вторых скинов туда не пустят! В третьих - в спортивном костюме тебя никуда не пустят! Ты прикалываешся чувак?

A-Nastasya

Пользователь
Безобразиё какоё! Я тут пыталася пойти в клуб в юбки, сказали штаб я сходила переоделася...Я переоделася, прихожу-а там закрыто :rolleyes: Ну думаю "Фашисты, сцуко, побалдеть не дали"

А ищо я в очках была... AdidOs написано...но я не фашист....нееееееее :rolleyes:

Risus

Пользователь
[quote name=\'Swen\' date=\'31.5.2007, 15:30\']2Risus
?
[post=\"194134\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Забавный парень, говорю, тот, что темку создал - питрасян прям! :rolleyes:

Аццкое_Лулу

Пользователь
вас в юпках нипущают а мну в трениках и сапОгах ризинавых, я чо винавата шо живу ф диревушке, где нет кОстюмав Адыдас?

Сверху