"Все собаки попадают в рай"?

Долорес

Пользователь
Как вы поняли, название темы является названием мультфильма, где очень оптимистично описывается рай для собак. Единственный минус - насколько помню, там нет место нам, безутешным хозяевам. Как вы думаете, мы встретимся? Мне бы этого очень хотелось. Мало во что верю, но убеждена, что где-то там дедушка гуляет с Чапочкой и ждет нас...

scrptn

Пользователь
Если уж предполагать Рай, то не вижу смысла вводить какие-то ограничения. Если Рай - так уж на всю катушку, иначе он не стоит того.

Lis

Пользователь
у каждого своё виденье рая. если в каноническом смысле говорить, то рай- место упокоения души а не тела. душа есть только у человека, поэтому собачий рай- это что то .... ну не знаю.....

Team

Пользователь
Да Долорес мы с тобой обязательно еще встретимся. Я бы даже сказал что мы уже встречались когда-то, в прошлых жизнях. А "там" мы с тобой вообще добрые друзья <_< А значит встретимся еще много много раз

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'393737\' date=\'21.3.2009, 14:16\']не верю ни в рай, ни в ад.[/quote]
"Они не боятся ни Бога ни черта, ни даже советской власти"...))))) :biggrin2:
(из к\ф Сволочи)

Team

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'393737\' date=\'21.3.2009, 14:16\']не верю ни в рай, ни в ад.[/quote]
А в то что мы с тобой когда-то встречались веришь? :biggrin2:)

Долорес

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'393654\' date=\'21.3.2009, 9:46\']Да Долорес мы с тобой обязательно еще встретимся. Я бы даже сказал что мы уже встречались когда-то, в прошлых жизнях. А "там" мы с тобой вообще добрые друзья :blink: А значит встретимся еще много много раз[/quote]
Насчет встречи с тобой, драгоценный, даже не сомневаюсь, и в любой жизни буду рада :biggrin: . Меня больше волнует, увижу ли я потом свою любимую собаку... :wub:

Долорес

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'393740\' date=\'21.3.2009, 14:21\']"Они не боятся ни Бога ни черта, ни даже советской власти"...))))) :biggrin:
(из к\ф Сволочи)[/quote]
Респект. В тему. :wub:

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Долорес\' post=\'394038\' date=\'22.3.2009, 1:22\']Респект. В тему. :biggrin:[/quote]

Да совершенно не в тему. Памятуя контекст фразы. )

Бес в ребро

Пользователь
А у меня на глазах мою собаку машина сбила... И я её окровавленную на руках домой тащила... а кровь капала... капала.... Она сразу умерла...

Долорес

Пользователь
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'394074\' date=\'22.3.2009, 2:20\']А у меня на глазах мою собаку машина сбила... И я её окровавленную на руках домой тащила... а кровь капала... капала.... Она сразу умерла...[/quote]
Сочувствую и понимаю тебя. Моя долго болела, и однажды просто дождалась моего возвращения домой и умерла у меня на руках.

Party

Active Member
Да, ужасно, когда животные умирают. У меня тоже лет 10 назад собака под машину попала... Сейчас тоже есть собака, Лиска, но я ее не так люблю как Кузю. Он был необыкновенный.

На счет рая - не знаю... Откудма мне знать есть ли он вообще. Но очень хочется верить, что мы любимых не навсегда потеряли, и когда-нибудь с ними еще встретимся... Такая надежда греет...

Team

Пользователь
Мне кажется что у собак коллективное сознание, поэтому может так статься что вы и не встретитесь там к чем-то определенным. Но наверно узнаете милые черты. Да и там это не так важно

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'393742\' date=\'21.3.2009, 14:23\']А в то что мы с тобой когда-то встречались веришь? :))[/quote]
в реинкарнацию?

Team

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'394163\' date=\'22.3.2009, 13:25\']в реинкарнацию?[/quote]Ага :)

Хотя видишь, тема исключитально про собак. Тут по ходу даже кошечку нельзя приплести. Ммм... а я раньше думал что в раю демократия ))

Долорес

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'394165\' date=\'22.3.2009, 13:27\']Ага :)

Хотя видишь, тема исключитально про собак. Тут по ходу даже кошечку нельзя приплести. Ммм... а я раньше думал что в раю демократия ))[/quote]
Как автор темы разрешаю тебе приплести не то что кошечку... хомячка... Только ответь - мы встретимся с нашими друзьями?

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Lis\' post=\'393650\' date=\'21.3.2009, 4:36\']у каждого своё виденье рая. если в каноническом смысле говорить, то рай- место упокоения души а не тела. душа есть только у человека, поэтому собачий рай- это что то .... ну не знаю.....[/quote]
БИБЛИЯ, если ты судишь о РАЕ (Саде в Эдеме) по ней, написано, что БОГ создал из праха и Дыханмя Жизни не только ЧЕЛОВЕКОВ, но и всех зверей. Первоначально в том саду тока звери-то и обитали, а потом уже БОГ поставил ЧЕЛОВЕКА старшим.

2Долорес
как и всякая другая Душа, твоя собака переродится на земле снова и ты с ней встретишься ещё в этой ЖИЗНИ.....
если, конечно, ты её любила по-настоящему.

Party

Active Member
[quote name=\''СТРАННИК'\']как и всякая другая Душа, твоя собака переродится на земле снова и ты с ней встретишься ещё в этой ЖИЗНИ.....[/quote] А пре перерождение ты где в Библии прочитал?

Сверху