Возбуждающие средства

P

Prizrak043

Guest
"РАЙСКИЙ БАЛЬЗАМ"

Недавно я столкнулся с этим средством, а информации о нем я к сожалению не имею. Поэтому и обращаюсь к вам!

Мне хотелось бы узнать как пользоватся этим средством? Оставляйте ваши коментарии.
А так же какими средсвами пользуетесь вы?

LankaT

Пользователь
ИМХО запах апельсина и черешни возбуждает, а еще.......еще запах сигарет. А разные там ароматические палочки, которые горят и воняют (пардон) не очень вставляет. А еще недавно пену для ванны купила "Раскрепощение", вообще весчь на 5+

Rubra Vortex

Пользователь
:D Бугогогогого
РАЙСКИЙ БАЛЬЗАМ, ну и название.....
Употребляйте его внутрь, после еды перед сном.
Или внутримышчно, при необходимости я могу дать подробные консультации в НИИ им Сербского с 10-19 :)

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'Prizrak043\' date=\'12.7.2007, 6:42\']"РАЙСКИЙ БАЛЬЗАМ"

Недавно я столкнулся с этим средством, а информации о нем я к сожалению не имею. Поэтому и обращаюсь к вам!

Мне хотелось бы узнать как пользоватся этим средством? Оставляйте ваши коментарии.
А так же какими средсвами пользуетесь вы?
[post=\"216937\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

говорящий спам? :)

Rubra Vortex

Пользователь
Спам пати.....
Ребят я тут увидел в магазине водку Испаский Летчик, не знаете как ей пользоваться.......??????
Неужели Рунет или коробочка с инструкцией не способны вам предоставить информацию.....

ромашка

Пользователь
А меня ничто так сильно не возбуждает,как запах моего любимого,даже через парфюм его чувствую и даже мурашки по коже бегут...

крошка

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'12.7.2007, 20:40\']автор че за фигня? я должна побежать в магаз, купить этот бальмаз, обмазаться им? это че то похожее на феромоны :drinks:
к запахам я как то наверно равнодушна, меня оч возбуждает голос мч,просто жуть как :blink:
[post=\"217352\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
и меня голос !!! B)

Не_понимая_любви

Пользователь
К запахам и всякого рода ароматизаторам отнушусь довльно пространственно :rolleyes: Больше люблю аромат как говрила ромашка -мужчины..Вот а хочешь разнообразия-купи сливки ..клубничные-и смотри не проглоти язык :D

Ю

юля

Guest
райский бальзам - это крем который наносится на половые органы девушки, усиливается кровоприток, ощущения ярче и насыщенее. я продавец - консультант в секс -шопе.

AlexeyGR

Пользователь
Ничто не возбуждает лучше запаха чистого тела. Остальное - костыли.

Party

Active Member
Вообще, мне кажется лучше не пользоваться всякими веществами, усиливающими ощущения. Ведь потом без них секс может стать "безвкусным"...

Amphetaminka

Пользователь
Сказала бы я какие "вещества" мне усиливают ощущения, да не буду. А то поймут меня не так...)

щяз

Пользователь
интимные стоны за стенкой самое лучшее средство
спрячте к владовке магнитофон и скажите что это соседи

Сверху