Вот и прошел день...

sXe boy

Пользователь
Вот и прошел день... Сегодня мне не обидно что я еду домой один сегодня со мной мое одиночество... Каждый день метро ... Вагоны... Давка... Ну я не в силах здесь что-нибудь изменить ибо это система и называеться она жизнь... Эх... Может быть где-то живет та о которой я мечтаю каждый день... Та которую я ищю в толпе прохожих.. Эх... Вот еще большое отличие молодости от детства... Наверное это когда в детстве ты больше заботятся о тебе чем ты о ком-то но я понимаю что у меня с годами все меняется одиночество а ведь оно не так плохо как говарят многие люди... Сей вывоод они матевируют своей наглостью... Которая как известно второе счастье... Я не такой по крайней мере мне так кажеться..... У меня сел плеер ... Душное метро и мысль о том почему мать не отвечает на мои звонкти меня убивает...эх в наушниках... Играет приятная музыка в исполнение немение приятной особы .... эх... Наверное я дурак подумал бы какой-нибудь модный парень....подняв голову я вижу кучю народу которая едет по своим делам ...вы подумаете почему у меня нет девушки отвечю...просто потому что мало кто может поверить в то что здаровому парню не хочеться секса и выпить это ведь правда как бы кто не говарил... Похоже что сегднишний день начинаеться немного не так как я хотел эх ... Жалко что мой плеер умирает эх яь останусь без музыки...

Глава один или трудный день

Сижу и жду заказа в одном из мест общественного питания мне грустно и одиноко зарплату мне сделали не 8 как обещали а 7 на испытательный срок ... Не знаю что я скажу дома мама мне не поверит да и так поступать с человеком на рабочем месте...мне так плохо не было с лета я не знаю как я буду смотреть в глаза матери когда приннесу столько денег... Обидно надо искать новую работу ибо на этой дурят и очень тошно вот так вот... Оказываеться люди дают свой телефон очень часто просто так и очень редко кто потом общаеться странно но я когда беру и даю свой номер всегда пишу ибо считаю себя обязанным писать раз согласился а тот как-то тупо помоему вот и сегодня одна особа хотела побщаться со мной и так получилось что я то ей нписал а она нет

Понимание

Каждый день удивляюсь зачем людям понимание наверное бояться быть не понятыми в обществе и наверное им тяжело и я не исключение.... Эх... Наверное мне суждено быть одному почему всегда я наверное мои записки одиночетва вас врятли интересует данное произведение пишеться мной не с целью завладеть вашим читательским временем ибо есть огромное желалание просто найти таких же как и я и помочь им пусть и горьким но как никак опытом ведь как известно нельзя описать все проблемы которые посигают нас на не легком жизненном пути... "если ты не такой то беги в след за мной"

Сегодня я стал понимать то что я не одинок в этом мире.....

Смена квалификации или поход в военкамат...

Завтро судный день вот... Мне предстаит нервничать и очень сильно и почему её нет рядом в тот момент когда мне нужна моральная помощь.... Лежу в больнице, мне надуло шею ужастные ошущения... Как я хочу чтобы отец меня понял он же думает что у него своя жизнь и он может поступать как ему угодно а мне такого не надо... Эх .. Одиночество... В ушах поп-эмо... Почему я нравлюсь тем кому отноения не нужны... Мне так тоскливо что меня никто не понимает... Эх... Почему в жизни люди всегда врут что им важней сознание а не внешность... на самом деле это просто делает им безупречную репутацию... И порой это ложное мнение становиться причиной в последуещем разных проблем с не пониманием а ведь это только с начала а потом становиться причиной одностронней любви эх... Обидно ну почему потом должны страдать ни в чем не повинные люди... Я не такой ну мне так кажеться и никуда не деться от этого ну я буду стараться чтобы такое не произошло... Сегодня я понял что жизнь... Не такая какая была раньше родители стареют... У мамы здоровье не то...да и отец тоже не важный уже не так зарабатывает эх... С каждым днем понимаешь что раньше мама может не была здоровей но и держалась лучше... правильно говарят, что чем меньше знаешь о своих болезнях тем лучше живешь и крепче спишь...

Сегоднешний день подобен птице которая взлетела я само утвердился и понял что жизнь даеться нам один раз и поэтому надо жить и радоваться ей.... Вокруг столько людей и все куда-то едут и у каждого судьба своя ну а я домой.....
:good:

Светланчик

Пользователь
хм... ну что я могу сказать недурно, недурно, только вот много многоточий, а таак супер! Обороты красивые

Erma

Пользователь
прямая дорога на ЖЖ, там, кстати, и проверка грамотности есть, не помешает.
многоточие реально заменяет все остальные знаки препинания.

sXe boy

Пользователь
2Erma
как хочу так и пишу=)))))) гы=) :) :) а жж имхо это не по мне... и кстати там 90 процентов не про меня просто от первого лица...=))

Party

Active Member
2sXe boy Мне нравится. Но многоточия ассоциируются с недосказанностью.

B

Blondi

Guest
мне понравилось, душевно и искренне.

ЗЫ: а то что многоточий много - так это ведь мысли!!! а они как известно целым роем вьются в голове, ты можешь думать о многом, обо всем на свете практически одновременно, мысли всплывают сами собой, хаотично проносятся в твоем сознании, оставляя только легкий след, и редко каждую из них ты способен додумать до конца!
Ну скажите, разве это не так?!! И многоточия, по-моему, в данном случае как раз очень уместны - они лучше всего позволяют описать саму "атмосферу" этого состояния.

sXe boy

Пользователь
Выбор жизни или безвыходных ситуаций нет…
Даже когда вас сьели у вас есть 2 выхода...

Кхе… кхе… жизнь дается один раз и не стоит бросаться на то что по твоему мнению так тебе необходимо.. ведь порой одиночество оно помогает тебе пережить трудные моменты .. а порой одиночество это третий выход из сложившийся ситуации и этот выход не является решением а лишь является возможностью уйти в себя и освободиться от выбора….
Она красивая девушка, стоящая на грани выбора и почему люди уходят от него … хотя порой это единственный выход из ситуации.. и … так.. вернемся к сути она встречается с парнем ….. её чувства переросли в одно….. чувство – сострадание… ведь ты читатель понимаешь что это те чувства жалости… а может это понимания которого не хватает в обычных отношениях … эх.. но есть парень который живет далеко с которым как мне кажется будет благополучие материальное, но не душевное но как мне кажется… а там кто его знает… она не знает может не понимает что выбор у неё есть но она уходит от него она боится одиночества… а ведь она так молода… Думай головой – решай сердцем…

<font size=\"1\">Добавлено sXe boy, [mergetime]1182814818[/mergetime]</font>

Понимание, или правда во имя лжи
Пишу в надежде найти ответ на вопрос кто я?...
Старенький автобус везет меня куда-то далеко отсюда… дальше от проблем…. Туда, где меня никто не знает, туда …. куда проблемы не ходят… Напротив едет семья мама, папа, дочь… эх… мечта о нормальной семье делает из зверя человека… эх.. кто бы знал… что я чувствую…. В те минуты, когда я вижу такие семьи….. эх …
Скучаю о жизни.. той которая у меня была когда-то .. эх.. как же было хорошо.. я пишу очередной рассказ в поисках понимания, того понимания, читатель.. о котором грезит каждый человек, живя одиночеством, и я не исключение, ведь жизнь дается единожды или, по крайней мере, другие мы забываем, когда получаем новое тело эх.. чего то я ушел от темы… Итак, вернемся к сути рассказа.
Она красивая девушка с не менее красивым именем - Александра. Ей 16 она очень ждет его, ведь он уехал.. и ей тяжело в ожидании него.. несколько слов о нем.. Он парень, каких очень много на этой планете: его зовут Сергей, ему 20, он молод и полон сил, и, казалось, он должен ценить и понимать её, ведь она ждет, а это в наше время очень большая редкость … Этот рассказ по причине того…. Нет даже по заключению её самой (Александры)… у них идеальные отношения.. я спросил у неё… смогла бы она солгать ему ради того, чтобы сохранить отношения она ответила «да»… Интересно, а почему люди порой лгут друг другу? Может потому что не уверены в том, что близкий человек их поймет ?? .... хм.. а почему он должен не понять, раз он согласился.. быть с ней… ведь девушка, как по моему личному мнению… достойна, чтобы с ней обращались, как с богиней, ибо, если посмотреть с философской стороны, бог, который создал этот мир и все что в нем… создал людей и сделал их разнополыми… не для того, чтобы парень тупо имел девушку, а защищал… если разобраться, то в природе же есть разнополые живые организмы, но они не имеют прямого контакта но вернемся к человеку … ведь парень должен понимать, что девушкой быть сложно… В моей личной практике был случай связанный с не пониманием друг друга, а позже он перерос в ревность… или наоборот…. Итак .. однажды… я познакомился… с девушкой очень приятной внешности и не за что бы не подумал что она была такого же мнения обо мне… ведь я не красавец… завязались отношения…. И я её понимал, дарил все что у меня было: цветы, понимание, ласку, любовь(хм… это слово все чаще и чаще стала употреблять молодежь в своей терминологии и стала забывать о том, что ведь любовь это нечто больше чем симпатия..)… Однажды мне раздался звонок на мой телефон и сквозь плачь я понял, что это она звонит, я был в тревоге и понял.. что-то случилось долго я пытался выяснить, что же случилось…. Потом она сама сказала, что изменила мне с парнем.. и говорила, что я не должен её прощать… и сказала, что я ведь говорил ей, что мы должна все рассказывать.. я был уверен в её искренности и так и не задумался на тему того, что она потом отплатит мне такой монетой за моё понимание.. чуть позже… произошел второй случай… мы встретились у одного метро и случайно познакомились с парочкой такой же, как и мы.. вот потом произошло нечто странное мы весь день гуляли вместе и радовались.. но наступил вечер и нам надо было прощаться.. я проводил свою девушку на автобус.. а девушка из другой парочки проводила парня… домой, ибо он улетал на отдых… и вот мы решили с ней продолжит прогулку, ибо мне и той девушке не хотелось домой… погуляй всего лишь час, я, как любой мужчина на моем месте, проводил её до дома… потом поехал домой и вот что произошло … моя девушка закатила мне скандал и сказала что я ей изменяю с первой встречной, и, вообще, она не ожидала того, что я на это способен.. скажу так, читатель, ибо мне нет поводов врать не тебе, ни ей, - я сказал что я не изменяю.. вот в этом рассказе я решил показать людям наглядно, что такое правда, а что такое лож.. решайте сами, что вам легче, и подумайте, ведь не каждый человек способен на измену! Лично я не такой…

Сверху