Party
Active Member
Здесь буду выкладывать самые невероятные вопросы, с которыми сталкиваюсь на сайте.
Вот, последней недели:
Вот еще один, о легких заботится:
Вот, последней недели:
Вот такой героиновый наркоман, беспокоящийся о своей центральной нервной системе и печени.Здравствуйте,доктор.Вопрос у меня такой:наркотики принимаю уже около 12-ти лет,опиаты(мак,героин),и курю CANABIS.На данный момент меня беспокоят последствия от внутривенного употребления.Не то что-бы какие-то симптомы,жалобы,вроде ничего не болит(пока).При изготовлении опия,я стараюсь сделать его максимально чистым,но всё-равно,после 12-ти лет употребления,думаю,что моя печень не в восторге.Прошу у вас совета,какие мне можно попить таблеточки,(без рецепта),что бы продлить срок жизни моей печени?Может быть ещё что нибудь для ЦНС? Буду очень вам благодарен.
Вот еще один, о легких заботится:
А это наверно жена какого-то наркомана, которой муж втер, что ему героин до зарплаты дали:Правда что если курить корень аира вместе с марихуаной корень очистит легкие и из дыма попадет меньше веществ в организм?
Вот такие вопросы бывают:Здравствуйте. Не знаю-к кому обратиться и сможете ли вы ответить на вопрос: дают ли наркоману героин в долг под будущую зарплату, если он пообещает, что все отдаст с первой же зарплаты. Такое вообще принято в среде нарков?
Прет бедолагу, уснуть не может. Вопрос "Что это...?" улыбнул.выпил пиво и водку.. не могу уснуть прерывается дыхание.. и хочется действий как будто сила прет.. не засыапется вобще. успокоительные пил. что это може быть?