Вопросы на антинаркотическом сайте

Party

Active Member
Здесь буду выкладывать самые невероятные вопросы, с которыми сталкиваюсь на сайте.

Вот, последней недели:
Здравствуйте,доктор.Вопрос у меня такой:наркотики принимаю уже около 12-ти лет,опиаты(мак,героин),и курю CANABIS.На данный момент меня беспокоят последствия от внутривенного употребления.Не то что-бы какие-то симптомы,жалобы,вроде ничего не болит(пока).При изготовлении опия,я стараюсь сделать его максимально чистым,но всё-равно,после 12-ти лет употребления,думаю,что моя печень не в восторге.Прошу у вас совета,какие мне можно попить таблеточки,(без рецепта),что бы продлить срок жизни моей печени?Может быть ещё что нибудь для ЦНС? Буду очень вам благодарен.
Вот такой героиновый наркоман, беспокоящийся о своей центральной нервной системе и печени.
Вот еще один, о легких заботится:
Правда что если курить корень аира вместе с марихуаной корень очистит легкие и из дыма попадет меньше веществ в организм?
А это наверно жена какого-то наркомана, которой муж втер, что ему героин до зарплаты дали:
Здравствуйте. Не знаю-к кому обратиться и сможете ли вы ответить на вопрос: дают ли наркоману героин в долг под будущую зарплату, если он пообещает, что все отдаст с первой же зарплаты. Такое вообще принято в среде нарков?
Вот такие вопросы бывают:
выпил пиво и водку.. не могу уснуть прерывается дыхание.. и хочется действий как будто сила прет.. не засыапется вобще. успокоительные пил. что это може быть?
Прет бедолагу, уснуть не может. Вопрос "Что это...?" улыбнул.

Sabrina

Пользователь
выпил пиво и водку.. не могу уснуть прерывается дыхание.. и хочется действий как будто сила прет.. не засыапется вобще. успокоительные пил. что это може быть?
Блин, у одного моего знакомого так было после того, как он напился. Я испугалась, думала скорую вызывать - он как-то странно дышал. Так что это? Интоксикация?

Party

Active Member
Вообще-то алкоголь - это стимулятор ЦНС. Поэтому такое сверхоживление вместо сна вполне типична. Чувака попросту прет. Но он употребил два вещества: стимулятор и успокоительное. После такого "коктейля" все что угодно может быть, вплоть до сноса галлюцинаций.

Party

Active Member
Вот еще странный вопрос:

Здравствуйте.
это кошмар какой-то.

с 16 лет начал принимать амфитамин.
уже как два с половиной года употребляю его время от времени ( 1 в неделю или две. Раньще бывало очень часто )

Вопрос такой..

Раньше я был общительный здравомыслящий парень, социально активный, ну душа компании..
со временем я остался вообще, мягко сказать , один.
Мне постоянно кажется что у меня за спиной ходят слухи , левые сплетни.
я сомневаюсь вечно в людях.
думаю что они против меня или меня обманывают.

я не знаю что происходит со мной, скажите отвяжутся ли от меня эти мысли когда-нибудь? хоть даже после прекращения приема полностью.
Конечно скажу что к врачам я никак не пойду..

Заранее Спасибо.
Честно скажу, не знаю как на такие вопросы отвечать. Он не понимает, что наркоман, ему срочно помощь специалиста нужна, но он ее не примет.

А вообще, большая часть вопросов на тему: как сделать так, чтобы тест не показал наркотики.

Party написал(а):
Вообще-то алкоголь - это стимулятор ЦНС.
на меня действует как успокаивающеее-антистресс и снотворное... пора лечиться или проще сразу в петлю чтоб не создавать проблем окружающим? <_<

Party

Active Member
Моя любимая женщина - метадоновая наркоманка. Сейчас в заключении. Человек достойный, умный, очень независимый. Вообще, есть такая вероятность, что по выходу из колонии, в новый дом, где её будут очень любить, снова не начнет колоться ? Или по статистике, всё беспросветно ?
Кто кроме созависимого может сказать, что наркоманка, находящаяся в заключении - независимая???
Вот такие иллюзии...

Party

Active Member
-СерыйЮзверь- написал(а):
на меня действует как успокаивающеее-антистресс и снотворное... пора лечиться или проще сразу в петлю чтоб не создавать проблем окружающим? <_<
Первоначально алкоголь действует как стимулятор, но когда основное действие отходит - клонит в сон.

Вот самый удивительный вопрос:

Здраствуйте! Моему ребенку полгода, я кормлю его грудью, собираюс съесть галлюциногенных грибов, содержащих псилоцибин. Надо-ли прекращать кормление или достаточно один раз после трипа сцедить молоко и продолжать кормление?

Party написал(а):
Первоначально алкоголь действует как стимулятор, но когда основное действие отходит - клонит в сон.
[member="Party"], пасыб, буду иметь введу: адын бутылка для стимулятор актЫвност с жЭна, остальные от 2 до 20 бутылок - как снотворный послэ актЫвност, да? =)

В

Виталий

Guest
Party написал(а):
Вот еще странный вопрос:
Вопрос такой..

Раньше я был общительный здравомыслящий парень, социально активный, ну душа компании..
со временем я остался вообще, мягко сказать , один.
Мне постоянно кажется что у меня за спиной ходят слухи , левые сплетни.
я сомневаюсь вечно в людях.
думаю что они против меня или меня обманывают.

Честно скажу, не знаю как на такие вопросы отвечать.
Так и отвечайте - что это правда.

C

coolME

Guest
Прошу у вас
совета,какие мне можно
попить таблеточки,(без
рецепта),что бы продлить
срок жизни моей печени?
Напомнило изречение: «Верх оптимизма — это когда беременная школьница втирает в живот крем для похудения».

А вообще во всех вопросах я увидел такой посыл: «Как бы мне получить кайф и потом избежать последствий? Я ж ничё такого не делаю?!»

Party

Active Member
Именно оно и есть. А вопрос кормящей мамы вообще меня убил. Я просто не стала ничего отвечать.

Party написал(а):
Именно оно и есть. А вопрос кормящей мамы вообще меня убил. Я просто не стала ничего отвечать.
вообще-то стОило убить ТАКУЮ "кормящую маму"... у ребенка в приюте хоть больше шансов выжить появилось бы...

C

coolME

Guest
Party написал(а):
Я бы побыл капитаном очевидностью и ответил, что это будет вредно для ребенка и так и так.

aleksi

Active Member
Всё знают наркоманы : и как чего изготовлять и куда сколько колоть , что надо делать от передоза. Я читал записную книжку покончившей с собой наркоманки, удивился познаниями в лекарственных препаратах и химии. Однако задают глупые вопросы на сайтах.

Сверху