вопрос про краску

Q

qasq

Guest
Здрасте.
посоветуйте пожалста что можно предпринять.
Я работую в широкоформатной печати, краской (как и у обычного принтера) воняет просто ужас , вытяжка не очень помогает .
Слышал что молоко пить надо часто , просто работаю 24 часа в одном помещени ну и вот постоянно дышу ей ... знаю что скоро это скажится на здоровь , а какие последствия незнаю? И хочется узнать чего побольше в пищу употреблять надо или витамины каки-то?

qasq
Ну, вам вообще-то должны за вредность (если условия таковыми являются) выдавать молоко/соки/пектины... Пектиносодержащие - яблочный с мякотью, просто яблоки, капуста, овсянка...
На крайняк - респиратор индивидуальный.
Сам на вредном работал - с химией, лаками и свинцом - выдавали ежедневно.
Не знаю как сейчас, при капитализме - но на питание хоть приплачивать должны по идее.

А последствия, хм-м... Легкие, кожа, зубы, глазки... Нельзя по 24 часа работать, дарагой :)

НатКа

Пользователь
[quote name=\'qasq\' post=\'291761\' date=\'24.3.2008, 7:05\']Здрасте.
посоветуйте пожалста что можно предпринять.
Я работую в широкоформатной печати, краской (как и у обычного принтера) воняет просто ужас , вытяжка не очень помогает .
Слышал что молоко пить надо часто , просто работаю 24 часа в одном помещени ну и вот постоянно дышу ей ... знаю что скоро это скажится на здоровь , а какие последствия незнаю? И хочется узнать чего побольше в пищу употреблять надо или витамины каки-то?[/quote]
попробуйте полифипан - он помогает при тяжелых отравлениях на вредных производствах. Или Зостерин... Это все антиоксиданты.

Сверху