«Войне» дали «Инновацию»

Boushev

Пользователь
http://lenta.ru/news/2011/04/07/inno/
Прочитал на ленте.
Потом сидел и думал.
О премиях. Государственных... О том, с какой целью поощряется подобная акция?.. То ли это очень тонкое чувство юмора, то ли дань моде. Но мне это не нравится.
Выходка "художников" по своей сути - хулиганство. С некоторой точки зрения можно расценивать ее и актом вандализма. В общем... Прачечная вместе с... цитирую.. Государственным центром современного искусства... рулят, короче.
Жить страшно :(

aleksi

Active Member
Тоже не понимаю этого, и не считаю искусством , а тем более заслуживающим гос.премий.

Шизофреническая ситуация получается.

Party

Active Member
Ничего себе... Как-то неприятно, что у нас государственные премии раздаются за (как правильно сказал автор темы)... хулиганство и вандализм. :( Других слов не смогла подобрать.

B

Blondi

Guest
жесть какая... даже не верится, что за ЭТО могли дать гос.премию. Как будто все дружно поглумились <_<

Yanus

Пользователь
Но мучает один вопрос. Интересный такой. Даже два.
Чей это Уд томится в застенках ФСБ? Как человек без него живет?

Свободу узнику ТОТАЛИТАРНОГО РЕЖИМА!

Лавр

Пользователь
Я вообще не вижу смысла в этой премии. Но сама ситуация, конечно, бредовая.

Boushev

Пользователь
Церемония награждения прошла 7 апреля в московском выставочном центре "Гараж". Премия "Инновация" вручается с 2005 года. Победитель в главной номинации, "Произведение визуального искусства", получит 400 тысяч рублей
Весь день не спал, думал. Решил, что пойду, намалюю художество на кремлевской стене. Кто со мной? Цена подходящая :)

Сверху