ZOLIRINA Пользователь 25 Окт 2006 #3 здорово.. очень образно написано мне понравились киберсестры.. а я - "Блаженная Простофиля" и действительно, чего не живется мирно.. и фото кошки обязательно скину как-нибудь..
здорово.. очень образно написано мне понравились киберсестры.. а я - "Блаженная Простофиля" и действительно, чего не живется мирно.. и фото кошки обязательно скину как-нибудь..
-ШУМ- Лотелин 11 Фев 2008 #4 Забавно, только достаточно много, можно было бы более кратко, всё равно типов людей огромное количество
Забавно, только достаточно много, можно было бы более кратко, всё равно типов людей огромное количество
C CHARiSMA Пользователь 25 Дек 2008 #6 ахах крута [картинка под названием БОГ почему то подучала что под эту красификацию <- попадает Кинг а та точна йа! этта мы с Васей Это Шума напомнило))) "может , но не бьет" флудорасты на форуме Джагр Резидент
ахах крута [картинка под названием БОГ почему то подучала что под эту красификацию <- попадает Кинг а та точна йа! этта мы с Васей Это Шума напомнило))) "может , но не бьет" флудорасты на форуме Джагр Резидент