Влюбилась в другого

D

Dorochka

Guest
Сложно даже как-то изложить сложившуюся ситуацию. Я в полной растерянности, что делать не знаю. Но попытаюсь,может вы мне поможете. Начну сначала. Вобщем у меня есть парень(старше меня на 6 лет), мы с ним уже 4 года вместе, я его люблю и он меня тоже, прекрасно ко мне относится. Все было прекрасно, пока я не встретила (пускай будет) Даниил(старше на 7 лет). Он красивый, очень!!! Много женщин в него влюблены. И я была уверена,что со мной этого не произойдет,так как контролировала себя. Но... Я не знаю что происходит со мной. Я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о нем. Я все время о нем думаю,даже когда вместе со своим мужчиной, все время!!! Он мне снится постоянно, даже тогда когда я пытаюсь уже совершенно о нем не думать,он возьмет и присниться( а недавно во сне мы занимались сексом, это было нечто!!!). У меня постоянная дрожь в теле, волнение,будто я ожидаю чего-то. Мы с ним стыкаемся 2-3 раза в неделю. Прекратить эти встречи-значит поставить крест на любимом деле(он меня обучает моему любимому делу :good: ). Как он относится ко мне я не знаю,так как ко всем девушкам относится очень хорошо. Иногда он может пофлиртовать,но когда я только вижу его взгляд у меня сердце выпрыгивает из груди. Мне очень плохо,я ужасно себя чувствую. Мне стыдно перед парнем и вобще я не знаю,что делать. Сказать Даниилу,что влюблена? Не могу! Я очень гордая. И после этого не смогу смотреть ему в глаза? И мой молодой человек тоже чувствует что со мной что-то не так. Я в ужасе! я не знаю что делать. Может кто-то мне поможет советом,а то мне очень мешает это все жить... :(

zarrrazka

Пользователь
Сложная тема! Мне кажется, что стоит пока обождать и точно разобраться в своем отношении и к одному и к другому! Все таки ты со своим молодым человеком уже 4 года, а это немаленький срок и рубить с плеча все таки не стоит! Просто знаю по личному опыту, я со своим уже почти столько же и тоже были моменты, когда мне снились по ночам другие, но это прошло со временем и я безумно благодарна, что наши отношения с любимым выдержали это (хотя он даже и не знает на каком краю был! :rolleyes: ) Ведь они проверены времем, а другие приходят, иногда цепляют и уходят.

Умни4ка

Пользователь
А твоему любимому делу обучать другой кто нибудь не может?чтобы просто не соприкосаться с даниилом?И какаие чувства ты испытываешь к своему молодому человеку,в данный момент?Те же или уже холоднее?

D

Dorochka

Guest
По-моему так как он это это делает, это сделать никто не сможет. К сожалению :) Что я чувствую к своему парню? Я его люблю, но это не так как было раньше, как-то иначе. Ну это и понятно. Какието моменты,когда немного вродебы охладеваешь бывают всегда в длительных отношениях. Я согласна с тем,что рубить с плеча не стоит,но я не знаю сколько еще выдержу...

Умни4ка

Пользователь
Держись,это вам свыше дают испытания чтобы вы их прошли и встали на новую ступень!Переживи этот этап а дальше будет лучше,все наладится,вот увидишь!

Giurza

Пользователь
.да....Умничка - права .......нужно просто - пережить . Нужно , чтобы прошло время и именно время - всё расставит на свои места . Банально , зато - правда.

D

Devo4ka

Guest
Да, есть такие люди, от общения с которыми бросает в мелкую сладкую дрожь... м-м-м...
но не более того ;) говорить Д. о своих чувствах глупо, ибо, ему вряд ли есть что сказать в ответ.
Я бы просто наслаждалась чувством, которое появилось, но не лелеяла это чувство, а так, как бы со стороны :good: контролируя себя, понимая, что это временно
И ни в коем случае не расходилась бы с парнем. В зависимости от того, какие у вас с ним отношения, можно было бы даже обсудить этого Д., поболтать о нем.

SettyS

Пользователь
4 года - срок. Не надо, правда. Этот Даниил.....красавчик, и что??!! в плане секса тянет, а так-то ты его не знаешь!!

Умни4ка

Пользователь
Не делай не обдуманных поступков,в данном случае руководствуйся разумом а не сердцем!

Марионетка

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'12.2.2007, 21:56\']4 года - срок. Не надо, правда. Этот Даниил.....красавчик, и что??!! в плане секса тянет, а так-то ты его не знаешь!!
[post=\"113946\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
4 года и что такого? Люди и по 10 лет живут и рсходятся. НЕ важно сколько лет вы были вместе, просто после таких длительных отношений сложнее растаться и ничего больше. А есл илюбовь вообще прошла, что теперь из-за одного срока продолжать жить вместе. Нет уж увольте. Этоя о сроке.

А по поводу Даниила. Подумай как следует. Кто тебе дороже, к кому больше тянет, не физически, а душевно. Подумай о своем МЧ как тебе с ним хорошо, как он тебя любит (если это так). А вообще если зацепило, я считаю так постоянно теперь будет. Значит приелось уже что-то в отношениях с МЧ. Это лично мое мнение. А может тебе твой Даниил нравится т.к. у вас общий интерес и тебе нравится как он это делат. А в жизни он не интересен и скучен и совсем даже не сексуален.
Думай.

T

Trina

Guest
Когда эмоцианально ты решить не можешь что делать, нужно включать голову. Сама подумай. если ты в него сто процентов влюбилась, и не любишь своего парня, то прикинь, тебе легче идти в безызвестность (не знаешь как Даннил относится к тебе, тем более чувства ты должна была от него почувствовать, не знаешь каков он в отношениях, каков он с друзьями) следовательно скорее всего ты влюбилась просто в симпатично го Даннила, и хочешь ли ты оставлять своего любимого человека, который ты уверена что не предаст тебя, стоит ли рушить отношения, которые вы сроили 4 года, ради одних догаток? разберись в себе, у тебя может быть просто эффория.

Risha

Пользователь
Devo4ka

Я согласна с Умничкой и Триной. Это "испытание чувств" и самой себя. Сейчас ты целиком и полностью ведешься на поводу своих эмоций. Даниил красивый, обходительный, делает супер то, чем и ты сама любишь заниматься, всем нравится и все в него влюблены... Глаза у любой девушки на таком остановятся:blink: Но может быть это то же, что и любить какого-нибудь актера? Скажем, Бреда Питта. Или просто скрытое желание сомоутвердиться, если ТАКОЙ Мужчина заинтересуется именно Тобой. Плюс, возможно, появление рутинности в ваших отношениях с твоим парнем..
Ты же совсем не знаешь, что скрывается за этой "чудо оболочкой", может, в совместной жизни он тебя совершенно не устроит. Необходимо четко разобраться в своих чувствах, а в этом ты должна руководствоваться только своей головой и сердцем. И постарайтесь с парнем внести разнообразие в жизнь, постарайся вернуть период, когда вы только начали с ним встречаться, т.е освежить ваши чувства

slezinka

Пользователь
[quote name=\'zarrrazka\' date=\'11.2.2007, 2:10\']Сложная тема! Мне кажется, что стоит пока обождать и точно разобраться в своем отношении и к одному и к другому! Все таки ты со своим молодым человеком уже 4 года, а это немаленький срок и рубить с плеча все таки не стоит! Просто знаю по личному опыту, я со своим уже почти столько же и тоже были моменты, когда мне снились по ночам другие, но это прошло со временем и я безумно благодарна, что наши отношения с любимым выдержали это (хотя он даже и не знает на каком краю был! :rolleyes: ) Ведь они проверены времем, а другие приходят, иногда цепляют и уходят.
[post=\"112354\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Это точно, время все рааставит на свои места, мне кажется, что такая ситуация была у большинства, и здесь главное не торопиться

Vill

Пользователь
А мне кажется, что надо действительно разобраться в своем отношении к одному и ко второму. Выяснить для себя кто тебе дороже, уже устоявшиеся отношения с твоим МЧ, или то новое что возможно может произойти. У меня была похожая ситуация, и взвесив все я предпочла новые отношения, и нисколечко об этом не жалею. Если тебе дороже твой парень, то необязательно бросать любимое дело, можо просто поменять учителя. А если новая любовь тебе важнее, если она мешает спать по ночам и занимает все твои мысли, тогда честно признайся своему МЧ и вперед. Все здесь зависит только от тебя. И никто кроме тебя не скажет что выбрать.

МЕДСЕСТРИЧКА

Пользователь
[quote name=\'Умни4ка\' date=\'14.2.2007, 11:39\']А где наша героиня?Как все проходит?Интересно все таки! :good:
[post=\"115174\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да,действительно,куда девушка подевалась? Или Даниил заучил ее совсем? :)

Rmalek

Пользователь
...ко всем девушкам относится очень хорошо... иногда он может пофлиртовать...

Не стоит. Ну правда, максимум, что у тебя с ним получится - мимолетный романчик, о котором кста, не обязательно знать МЧ. Я ни в коем случае не подталкиваю тебя на измену, ну раз уж тебе очень хочется, то сделай это без ущерба себе и отношениям. И вообще, попробуй узнать Даниила по-лучше.

Сверху