D
Dorochka
Guest
Сложно даже как-то изложить сложившуюся ситуацию. Я в полной растерянности, что делать не знаю. Но попытаюсь,может вы мне поможете. Начну сначала. Вобщем у меня есть парень(старше меня на 6 лет), мы с ним уже 4 года вместе, я его люблю и он меня тоже, прекрасно ко мне относится. Все было прекрасно, пока я не встретила (пускай будет) Даниил(старше на 7 лет). Он красивый, очень!!! Много женщин в него влюблены. И я была уверена,что со мной этого не произойдет,так как контролировала себя. Но... Я не знаю что происходит со мной. Я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о нем. Я все время о нем думаю,даже когда вместе со своим мужчиной, все время!!! Он мне снится постоянно, даже тогда когда я пытаюсь уже совершенно о нем не думать,он возьмет и присниться( а недавно во сне мы занимались сексом, это было нечто!!!). У меня постоянная дрожь в теле, волнение,будто я ожидаю чего-то. Мы с ним стыкаемся 2-3 раза в неделю. Прекратить эти встречи-значит поставить крест на любимом деле(он меня обучает моему любимому делу :good: ). Как он относится ко мне я не знаю,так как ко всем девушкам относится очень хорошо. Иногда он может пофлиртовать,но когда я только вижу его взгляд у меня сердце выпрыгивает из груди. Мне очень плохо,я ужасно себя чувствую. Мне стыдно перед парнем и вобще я не знаю,что делать. Сказать Даниилу,что влюблена? Не могу! Я очень гордая. И после этого не смогу смотреть ему в глаза? И мой молодой человек тоже чувствует что со мной что-то не так. Я в ужасе! я не знаю что делать. Может кто-то мне поможет советом,а то мне очень мешает это все жить...