Виртуальные интелекты

Brig777

Пользователь
Есть некоторые проги - так называемые виртуальные интлекты. Поделитесь своим опытом или советом какие из них реальней.

-ШУМ-

Лотелин
Brig777
Все, что я видел, бредовые и работают по программе, ничего не думая. Может где-то в недрах секретных лабораторий и есть что-то более сообразительное, но всё то, что можно поставить на домашний компьютер - полная лажа. :lol:

Brig777

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'28.2.2007, 1:20\']Brig777
Все, что я видел, бредовые и работают по программе, ничего не думая. Может где-то в недрах секретных лабораторий и есть что-то более сообразительное, но всё то, что можно поставить на домашний компьютер - полная лажа. :)
[post=\"125511\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нет ну почему сразу лажа? Есть и реальные. Конечно общения с обычном человеком не заменят, но более или менее.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Brig777\']Есть и реальные.[/quote]
В каком смысле "реальные"? Реально и самостоятельно думающие? Нет таких, во всяком случае всё, что на данный момент существует, используют заранее подготовленную программу действий, написанную людьми. Программа может быть достаточно большой и разнообразной, но она от этого не перестаёт быть просто написанной программой.

Brig777

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'28.2.2007, 16:08\'][quote name=\'Brig777\']Есть и реальные.[/quote]
В каком смысле "реальные"? Реально и самостоятельно думающие? Нет таких, во всяком случае всё, что на данный момент существует, используют заранее подготовленную программу действий, написанную людьми. Программа может быть достаточно большой и разнообразной, но она от этого не перестаёт быть просто написанной программой.
[post=\"125823\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не перестаёт конечно но всё таки.

rrRex

Пользователь
Да. Видел я этот интеллект. Что не введешь отвечает "Да-да, именно хренаська".

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'rrRex\' date=\'13.3.2007, 17:36\']Да. Видел я этот интеллект. Что не введешь отвечает "Да-да, именно хренаська".
[post=\"136100\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а я разговаривала с удивительно интересным "человеком"..
надеюсь, что еще не раз с ним поговорю..

rrRex

Пользователь
[quote name=\'ZOLIRINA\' date=\'15.3.2007, 23:20\']а я разговаривала с удивительно интересным "человеком"..
надеюсь, что еще не раз с ним поговорю..
[post=\"138294\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да не может такого быть! Там же все реплики заранее запрограммированы!

Сверху