Великий и могучий русский язык!

Nicolas

Пользователь
Есть бояны...

Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня.
А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки".
Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.

ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Лифт вниз не поднимает.

Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!

Молодой порядочный массажист выезжает на дом.

Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.

Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!

Приглашаются грузчики для интересной работы.

Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".

Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.

Продается русский голубой кот. Без документов.

Продаю коляску для новорожденного синего цвета.

Продаются три поросенка, все разного пола.

Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.

Ресторан не работает, официантки все распущенные.

Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.

Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц черно-пестрой масти.

Милашка

Пользователь
- В следующий раз я принесу два гвоздя и вобью.

--------------------------------------------------------------------------------

- Вы не только слушайте, но и свои мысли записывайте.

--------------------------------------------------------------------------------

- Осн. Пам.- значит основная память. Я хотел сократить, а потом подумал - ОП - значит операционная система.

- Ваша задача на экзамене - нарисовать эту схему без ума.

- Kурение, конечно, дело личное, но когда девушка пахнет Владимиром Петровичем...

- Kак же подключается ключ к компьютеру?

- Hа экране мы видим меньше, чем находится в памяти.

- Все представляют собой параллельные программы ?

- А регулятором, нет не регулятором...Hет, хорошо, пусть будет регулятором - нормальное слово.

- Вот здесь, всюду в этом месте... и я показывал вам уже это своим пальцем.

- Kлюч меняет свой знак на 180 градусов.

- Он пустой, даже пустейший.

- Подождите, еще не складывайтесь.

- Давайте реализуем схему на мультиплексоре 8 в 1. Вообще-то тут надо 16 в 1, но мы используем 4 в 1.

- Дрейф нуля этого каскада равен нулю.

- Чуть-чуть я перебрал, точнее не добрал.

- Давайте сделаем окончание лекции.

- Вам может это обязательно пригодиться.

- Hаносим на алюминиевую пленку, материал пленки - алюминий.

<font size=\"1\">Добавлено Милашка, [mergetime]1163580403[/mergetime]</font>
Это фразы преподов

- Один заряжен положительно, другой - нейтрально.

- Если ты сел, то сядь молча.

- Меня аж толкнуло, в мою башку.

- Эффект изучался by ученые.

- Мужчины с гуманитарной ориентацией.

- У меня дома трое мужиков, и двое растут без конца.

- Они учавствуют в поддержании вашего желудка.

- Товарищи! Я сейчас немножечко выйду.

- Ты думаешь, я знаю что удаляю? Hет, но раньше я этого не встречал.

- - Погромче чуть можно ? ( вопрос от студента ) - Hу давайте потише.

- Тю, японский бог, жевачкой пишу.

- Если мы оценим эту фразу философски... Тьфу ты, черт! Тут никакой философии нет.

- Ослабление - это усиление, только наобоpот.

- Все представляют собой шахматную доску ?

- Это убивает сразу трех китов.

- Убор лишних битов.

- Я слева направо говорю.

- Hу какая высота у доски? Это длина.

- ... Я не могу выполнять монотонную работу. Могу прыгать по камням как козел, а когда иду по лестнице на каждой третьей ступеньке спотыкаюсь. Приходится жене меня поддерживать ...

- Обычно я хожу со своим чемоданом, поэтому забыл очки

Милашка

Пользователь
Фразы идеальной жены:

- Может быть и маленький, но зато какой вкусный!

- Ты уверен, что мы достаточно выпили?

- Мне скучно...давай побреем мою киску?

- Ты не мог бы сходить в бар с друзьями?

- Нам везет! Ставь на черное снова!

- Я решила больше не носить дома одежду...

- Ты такой сексуальный с похмелья!

- Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин!

- Ты хотел бы увидеть меня в кровати с подружкой?

- Пойдем погуляем?...попялимся на баб?

- Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера!

- Ты не мог бы снова шлепнуть меня по жопе?

- Нет, нет, я сама поменяю масло в машине.

- Твоя мама намного лучше моей.

- Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся.

- Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда?

- Да хватит тебе! Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать нас обоих - увольняйся!

- Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью.

- Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя.

Risha

Пользователь
[color=\"green\"]:) Фразы супер:)
А вот тут тоже гляньте, я со стула падала:)
http://forum4all.ru
А за рекламу платим в кассу ;)

<font size="1">Добавлено Risha, [mergetime]1163593698[/mergetime]</font>
Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!".

А вы никогда не пробовали сушить голову миксером? Волосы получаются редкие, но кудрявые!

В мире много загадочного и непонятного, и чем больше я занимаюсь боксом, тем больше для меня становится загадочного и непонятного!

Людмила Гурченко установила новый олимпийский рекорд: она подтянулась 55 раз.

Жизнь уходит, как газ из зажигалки, и если без огня - то с вонью.

Медовый месяц заканчивается, когда молодые начинают спать в трусах.

Вести с полей: пи@дить ещё нечего!

[color=\"red\"]Комплименты мужчинам: [/color]
- Я с вами себя такой умной чувствую!
- Вы такой сеpьезный, задумчивый - навеpное, из заключения?
- Кpасивая у вас помада на pубашке.
- А что это у вас такое вкусное в боpоде осталось?
- А я даже и не знала, что кpасные носки выпускают...
- А у вас все тело такое волосатое или только ноздpи?
- А вы pубашечку под мышками специально намочили?
- А пальто у вас с коpотким pукавом или пpосто стаpое?
- Руки у вас такие шеpшавые! Вы, навеpное, писатель.
- Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке!
- А вы и втоpую бутылку сможете выпить?
- Вы так на меня смотpите, как будто я уже голая.
- Хоpошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось?

BotsmanV

Пользователь
2Risha
Вести с полей: пи@дить ещё нечего!
А вы никогда не пробовали сушить голову миксером?
Волосы получаются редкие, но кудрявые!
Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!".
ПЛАЧУ... ;) :) :) :) =@

Сверху