Если помереть, то с музыкой?Hedgehog написал(а):а вообще, чем больше позитива больному, тем процесс выздоровления короче - факт)
А издевательство над кем?Hedgehog написал(а):не уверена в уместности именно в данном случае - издевательство какой-то
перед любым серьезным делом нужно сосредоточиться, собраться, успокоиться, а они танцуют!Party написал(а):А издевательство над кем?
А с чего ты решила, что нужно сосредоточиться? Я считаю, что важнее позитивный настрой больного и врачей. Обрати внимание, что когда ты что-то делаешь с положительным настроением, радостью, удовольствием, у тебя это лучше получается. А если плохое настроение, состояние, настраивайся - не настраивайся, дело не пойдет.Hedgehog написал(а):перед любым серьезным делом нужно сосредоточиться, собраться, успокоиться, а они танцуют!
Быть может эти врачи и пациентка состоит в похожей секте? Об этом ты не подумала?Party написал(а):Куку, вообще это секта харизматов.
Я всегда знала, что перед ответственной работой, всегда нужно сосредоточится, чтоб не сделать роковой ошибки.Party написал(а):А с чего ты решила, что нужно сосредоточиться?
там о похоронах, в основномParty написал(а):И Индонезия с передачей про свадьбы причем тут, я тоже не поняла.
позитивный, но не расслабленно-веселыйParty написал(а):А с чего ты решила, что нужно сосредоточиться? Я считаю, что важнее позитивный настрой больного и врачей. Обрати внимание, что когда ты что-то делаешь с положительным настроением, радостью, удовольствием, у тебя это лучше получается. А если плохое настроение, состояние, настраивайся - не настраивайся, дело не пойдет.
Может не послала, но охренела 100%)))Hedgehog написал(а):и если б я, как пациент, увидела пляски врачей перед операцией - всех послала бы
Не подумала, и вряд ли подумаю.Ку ку ;) написал(а):Быть может эти врачи и пациентка состоит в похожей секте? Об этом ты не подумала?
Ну так ты ошибалась, если под "на веселе" подразумевала хорошее настроение, а не что-то другое.Ку ку ;) написал(а):Я всегда знала, что перед ответственной работой, всегда нужно сосредоточится, чтоб не сделать роковой ошибки.
На веселе это вряд ли может получиться...
Ку ку ;) написал(а):Быть может эти врачи и пациентка состоит в похожей секте? Об этом ты не подумала?Я всегда знала, что перед ответственной работой, всегда нужно сосредоточится, чтоб не сделать роковой ошибки.
На веселе это вряд ли может получиться...
Дело твоёParty написал(а):Не подумала, и вряд ли подумаю.Ну так ты ошибалась...