Ваши мысли онлайн 9 \ 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lasurs

Снежный Барс
как там рабочий понедельник, пиплы?

привет, кстати!

Dorianna

Пользователь
У некоторых приход осени вызвал обострения. Наша соседка снизу три раза приходила выяснять отношения, потому что, видите ли, у нас скрипит пол, и это мешает ей спать. Она даже накатала заяву в полицию. После того как полицейские ушли ни чем (чего и требовалось ожидать), она налепила нам на дверь записку с таким посланием: купите тапочки, грохочете, как слоны, иначе я обращусь в соответствующие инстанции и вас привлекут к административной ответственности. Мы с мужем поржали, свекровь в культурном шоке. Я ей на следующий день тоже прилепила записку с пожеланием купить беруши и попить пустырник, а еще лучше - завести мужика, ну или купить вибратор на худой конец

pulsar

(;_;)
Dorianna написал(а):
У некоторых приход осени вызвал обострения. Наша соседка снизу три раза приходила выяснять отношения, потому что, видите ли, у нас скрипит пол, и это мешает ей спать. Она даже накатала заяву в полицию. После того как полицейские ушли ни чем (чего и требовалось ожидать), она налепила нам на дверь записку с таким посланием: купите тапочки, грохочете, как слоны, иначе я обращусь в соответствующие инстанции и вас привлекут к административной ответственности. Мы с мужем поржали, свекровь в культурном шоке. Я ей на следующий день тоже прилепила записку с пожеланием купить беруши и попить пустырник, а еще лучше - завести мужика, ну или купить вибратор на худой конец
Ко мне пускай переселяется: Надо мной живёт сын депутатки нашего городского совета. Он просыпается от малейшего шума (схожу я, например, ночью в туалет), а утром мстит, топая со всей дури...

Ronn

Пользователь
-ШУМ- написал(а):
Ребята, у вас там потолки/полы из фанеры что ли? :eek:
Не, это у них соседка деревянная. Мне тоже с соседями не везет: сначала глухая сумасшедшая бабка жила, с которой мы вместе ее телевизор круглосуточно слушали, а теперь фригидная истеричка лет тридцати, которой наши "звуки сексуальных оргий" спать мешают)))

pulsar

(;_;)
-ШУМ- написал(а):
Ребята, у вас там потолки/полы из фанеры что ли? :eek:
Полы у моих нормальные. Были, по-крайней мере, пока не разобрал ДСП на лагах и положил ламинат на голый бетон... Естественно звук стал больше от моего телевизора проходить; а он в отместку начал дубасить по полам. К тому же он у меня чувствительный и мстительный... :-\

pulsar

(;_;)
Ronn написал(а):
Не, это у них соседка деревянная. Мне тоже с соседями не везет: сначала глухая сумасшедшая бабка жила, с которой мы вместе ее телевизор круглосуточно слушали, а теперь фригидная истеричка лет тридцати, которой наши "звуки сексуальных оргий" спать мешают)))
ООО... -ты не пожил с моим соседом...
Знаешь что такое низкочастотные звуки и их влияние на человека; я почитал.... -Не врут мужи учёные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху