В постель не раньше срока...

Sha

Пользователь
Бывает такое: встретились, понравились, захотели друг друга. Но воспитание не позволяет отдаться страстям раньше чем, ну допустим, через две недели знакомства... То есть, обязательное количество свиданий - два, пять, десять - с гулянием, держанием за ручку и прочей романтикой. И только потом, когда соблюдены все формальности, можно смело познавать радости секса. А если раньше - то это "разврат и легкомыслие", да и вообще несерьезно...
Подчеркну, я имею в виду не просто случайные одноразовые сексы, а секс как атрибут близких отношений.

Определен ли для вас срок, раньше которого в постель с человеком вы не ложитесь ни при каких обстоятельствах? Стоит ли в наше время излишне "заморачиваться" на этот счет? Уместно ли соблюдение каких-то правил приличия и хорошего тона, когда дело касается секса?

-ШУМ-

Лотелин
Я не заморачивался раньше.
Бывало, что после дискотеки, в тот же вечер.... тынц и отдался страстям! :pardon:

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'16.4.2007, 13:15\']... И только потом, когда соблюдены все формальности, можно смело познавать радости секса. А если раньше - то это "разврат и легкомыслие", да и вообще несерьезно...
Подчеркну, я имею в виду не просто случайные одноразовые сексы, а секс как атрибут близких отношений.

[post=\"163010\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

то есть сначала букетно-конфетная часть романа, а потом уже постель...
раньше был уверен, что первые неделя-две для того, чтобы присмотреться, убедиться,что не ошиблись...
сейчас уже нет такого - общего правила нет, как сложится, так сложится

Uma

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'16.4.2007, 13:15\']Определен ли для вас срок, раньше которого в постель с человеком вы не ложитесь ни при каких обстоятельствах? Стоит ли в наше время излишне "заморачиваться" на этот счет? Уместно ли соблюдение каких-то правил приличия и хорошего тона, когда дело касается секса?
[post=\"163010\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

не заморачивалась по этому поводу и не буду, за чем все это, если хочеться бери, не отказыайся, вот чего я придерживаюсь, но у меня небыло такого, вот первый раз и захотелось.

Аццкое_Лулу

Пользователь
Бред это, рамантика ...оба хотят и зчем тогда парить мозги друг другу держанием за ручку??? подержацо за ручку можно и после секса))))

Uma

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'16.4.2007, 13:42\']Бред это, рамантика ...оба хотят и зчем тогда парить мозги друг другу держанием за ручку??? подержацо за ручку можно и после секса))))
[post=\"163090\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

СОГЛАСНА.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Аццкое_Лулу\']подержацо за ручку можно и после секса))))[/quote]
Можно и во время! ;)
Но с другой стороны, это актуально до поры, до времени.

Fincher

Пользователь
вспомнилась канитель из очень страшного кино 4)
Катя и Вася мол объявили о своих намерениях) он намерен заняться с ней сексом, она намерена поупираться немного, а потом согласиться)))

автор темы права) тогда секс приобретает большее значение чем обычный перепихон) Но здесь я считаю всё в руках женщины и она не должна поддаться соблазну "сразу"

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Fincher\']Но здесь я считаю всё в руках женщины и она не должна поддаться соблазну "сразу"[/quote]
Пардон, а если это инициатива самой женщины и ей хочется, а парень застенчивый и сам никогда не подойдёт первый? Так можно всю жизнь ломаться! ;)

Sha

Пользователь
а не будет ли воспринята женская инициатива как показатель закоренелого @лядства? у нас женщине всегда страшно показаться излишне легкодоступной (ой, а вдруг он подумает, что я со всеми так... а вдруг решит, что я такая-растакая...) А с другой стороны: "вдруг передержу, и он не дождется"...

вот еще интересно, быстрый переход к делу - это признак зрелости или наоборот, показатель играющего в попе детства?

PunK_Girl

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'16.4.2007, 13:06\']а не будет ли воспринята женская инициатива как показатель закоренелого @лядства? у нас женщине всегда страшно показаться излишне легкодоступной (ой, а вдруг он подумает, что я со всеми так... а вдруг решит, что я такая-растакая...) А с другой стороны: "вдруг передержу, и он не дождется"... вот еще интересно, быстрый переход к делу - это признак зрелости или наоборот, показатель играющего в попе детства?
[post=\"163114\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Не согласная я.....некоторым парнем ведь ооочень нравиться женская инициатива в сексе и в намеках на секс ;) ...так что можно действовать!Ну а что это не было воспринято как @лядство...надо тоже иметь границы.... :D

Fincher

Пользователь
2 Sha +1
Это мужик может в первый же день и это ему даже в плюс общественного мнения какой мол мачо)) Женщине сложнее, желания такие же, но риск прослыть гуляющей женщины сдерживает)

2 -ШУМ-
ну я был застенчивый, но встретилась же мне мадмуазель которая взяла быка за рога и начала всё с шутки мол сёдня ты меня провожаешь и баста)) Характерная женщина нужна таким застенчивым)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Fincher\']Характерная женщина нужна таким застенчивым)[/quote]
Вот я про то и говорю! ;)
В конце концов, любого застенчивого человека, можно затащить в койку, но тут всё зависит от того, насколько темпераментный партнёр и от внешних факторов.

SettyS

Пользователь
ага, конечно, сразу в постель...а потом??? если нет серьезных намерений на человека - то, безусловно, можно и начать с секса. А так считаю, что все-таки надо потерпеть

Громозека

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'16.4.2007, 13:06\']а не будет ли воспринята женская инициатива как показатель закоренелого @лядства? у нас женщине всегда страшно показаться излишне легкодоступной (ой, а вдруг он подумает, что я со всеми так... а вдруг решит, что я такая-растакая...) А с другой стороны: "вдруг передержу, и он не дождется"...
[/quote]
:console: Гы, плоха та женщина, которая не может удержать мужчину,....а с другой стороны, значит и ему было от неё не так уж много надо,..и стоит ли на такой пустяк растрачиваться вообще???
Чтобы с девушкой лечь я должен ей доверять, а чтобы заслужить моё доверие, может уйти и месяц и два :rofl: ....
а у вас тут лишняя неделя - трагедия,...куда мир котится???
Все помним выражение "запретный плод сладок"???
Так, девушки,...лучше ИМХО быть запретным плодом, сладость которого доступна избранным, чем тухлой грушей, которую пинают все, кому не лень :rofl:
:rofl: ваше здоровье

BotsmanV

Пользователь
Было по-разному. минимум- через два часа после знакомства, максимум- через три года после знакомства... Никогда принципиальным не было "время до"...

alumin

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'16.4.2007, 16:40\']Было по-разному. минимум- через два часа после знакомства, максимум- через три года после знакомства... Никогда принципиальным не было "время до"...
[post=\"163342\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Так вышло что с женой, точнее тогда ещё не был женат, секс был через 3 недели после начала отношений. А с любовником у них отношений не было, но в постель легли почти сразу. Вот так вот бывает.

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'16.4.2007, 14:06\']а не будет ли воспринята женская инициатива как показатель закоренелого @лядства? у нас женщине всегда страшно показаться излишне легкодоступной (ой, а вдруг он подумает, что я со всеми так... а вдруг решит, что я такая-растакая...) А с другой стороны: "вдруг передержу, и он не дождется"...

вот еще интересно, быстрый переход к делу - это признак зрелости или наоборот, показатель играющего в попе детства?
[/quote]

думаю что разумнее всего все-таки не после первого свидания...после второго можно :D

Неисправимая

Пользователь
[quote name=\'alumin\' date=\'16.4.2007, 18:56\']Так вышло что с женой, точнее тогда ещё не был женат, секс был через 3 недели после начала отношений. А с любовником у них отношений не было, но в постель легли почти сразу. Вот так вот бывает.
[post=\"163353\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

С любовником? При живом-то муже?.. Или это было до ее замужества?

Лично мне трудно переспать с человеком в первые две недели знакомства. Я как-то морально к этому не готова. В силу возраста, наверно

С нелюбимым же, даже если планирую с ним встречаться, можно ооооочень долго протянуть... :console:
А вообще, если очень хочется - то можно! А то протянешь и - Бах! :rofl: - взрыв!

Цветочек

Пользователь
а может быть такое,что с человеком знаком не долго ,он вроде как интересен,дело доходит до постели,а там офигенный секс,а потом люди встречаются,спят,но отношения не равиваются..т.е ни расстаться,ни сойтись не могут и связывает их только секс.и вроде как считается что с кем-то встречашься,а вроде как и нет. и тянет это как болото.и кому оно надо????

Сверху