Ужасный озёрный монстр зохавал девочку!

scrptn

Пользователь
Вот видео с монстром в *.3gp (в архиве)
[attachment=8311:zver.zip]

История такая. Видео я получил по аське от друга. Он его получил от неизвестной мне девушки. Она утверждает, что в их городе есть какая-то фабрика, сбрасывающая токсичные отходы в озеро. И вот кто-то выловил это чудо - якобы, мутанта. Также девушка сказала, что такой вот монстр утащил маленькую девочку.

Опасайтесь озёрных монстров!

AlexeyGR

Пользователь
Решили открыть филиал ЯПовского "Уголка падонка"?

scrptn

Пользователь
Заскриншотил!
[attachment=8312:zver.JPG]

AlexeyGR
Не знаю про такое.

scrptn

Пользователь
King Artur VII
Ну уж извините, я в интернетах недавно.

Arioch

Пользователь
Трудно оценить размер, но по той лёгкости, с которой монстр извивается и по палочке, зохаванную девочку звали Дюймовочкой :biggrin2:

Это, скорей всего, малёк какой-нибудь осетровой рыбы. Может, лопатоноса.

Party

Active Member
На сегодняшний день наукой ежегодно открывается более сотни новых представителей животного и растительного мира.
Эта живность могла быть глубоководной, поэтому ее никогда никто не видел, и местные жители не знают о ее существовании, но по какой-нибудь необычной случайности она оказалась на берегу. Зверушка похожа на пресноводного ската, тем более, что скаты - пластино-жаберные рыбы, а когда ее перевернули стали видны характерные пластины.

scrptn

Пользователь
Party
Это ноги у неё! А ещё это явно нечто панцирное. И водоём где-то в центральной полосе, возле крупного города - там новый вид найти нереально...

Arioch

Пользователь
Вот, например. Правда, рыба уже взрослая и не вываленная в грязной жиже. Похож? :biggrin2:

[attachment=8313:3230.jpg]​

______
PS А по-моему, это жабры, а не ноги. Было б качество видео получше... )

scrptn

Пользователь
Arioch
В принципе - да. Но только НОГИ! У него несколько пар ног.

scrptn

Пользователь
Пилявка
Да это мой сосед! ;) Интересно, где они его выловили в таком состоянии...

scrptn

Пользователь
Пилявка
Ну ваш монстр зохавает разве что жёлуди. ;)

Arioch

Пользователь
Да, это ноги. Я нашел, кто это - это не рыба, это ракообразное, известное как щитень, он же триопс, он же notostraca ;)

[attachment=8314:NOTOSTRACA.jpg] [attachment=8315:Notostraca_1.jpg]​

scrptn

Пользователь
Arioch
ДА! Это оно! Респект и спасибо за прояснение.

Arioch

Пользователь
Стра-а-а-ашненький!
Особенно грязный, как на видео. ))

Party

Active Member
Точно. Он. И однозначно - ракообразное. При увеличении я увидела ножки, а на маленьком видео мне казалось, что это жабры... Ужасное зрение...

scrptn

Пользователь
Из всего следует вывод, что это не мутант и девочку он не зохавал. Сенсации не получилось. ;)

mariska

Пользователь
Ну вот лишили таки часть человечества радости осознания что мир все таки ужасен.)

Сверху