Ужас, люблю!

L

lenysik

Guest
Ужас,люблю.
Мы начали встречаться когда. он поступил в военное училище, а я осталась учиться в одиннадцатом классе, и по совместительству его ждать. Провстречались мы 2,5 года. точнее я его прождала, учимся мы в разных городах, но рядом 70 км, друг от друга. И вот в этот новый год, все было отлично.После нового года, через день мы сходи в кафе, посидели 2 часика и все. ОН меня отвез домой, а сам поехал развлекаться. Через день я уезжала на сессию, перез отъездом, я ему написа, что сегодня уезжаю, НО НИКАКОЙ РЕАКЦИИ ОТ НЕГО НЕ БЫЛО. Вечером, я ему написала. " У тебя нет ни стыда ни совести" На что тоже небыло никаких эмоций. Меня это выбесило конкретно, и тогда я ему написала "Вот ебись скем хочешь" И вот тут он написал " Я болею встать с кровати не могу, а ты...." Я уже не выдержала написала ему" У тебя на все отмазки есть" оН и ответил мне "давай потом поговорим" Ну я и подумала, что потом и поговрим. И с тех пор ничего не писал. А В конце января, я вижу у него в контакте. что появилась новая подруга. Я у него спросида , почему? он ответил, что я же сказала ебись с кем хочешь, вот и все. Я совершенно не знаю, что мне делать, как о нем не думать, я прекрассно понимаю, что все это временно, мне всего-то 19 скоро исполниться, но все же не могу без него, ждала 2,5 года.была верна, любила а он вот как, ушел и ничего не объяснил. Но мне ведь тоже было обидно, что видимся 1-3 раз в пол года, и не проводить. Это называется, он на меня забил.

Team

Пользователь
Ну и ты забей, любить в разных городах - это завершить отношения так как ты говоришь

scrptn

Пользователь
lenysik
Он от тебя получил письменное разрешение - чего же боле?

L

lenysik

Guest
Когда разговаривали раньше по телефону, и с горяча я так говорила, ниче, нормально. А вот тут, на тебе, обиделся,Да и замену он нашел очень даже скоро. Мне было обидно, видимся все же 1-3 раза в пол года. Вот сижу и думаю, вернуть или нет.

scrptn

Пользователь
lenysik
Вот сижу и думаю, вернуть или нет.
рассуждаешь так, будто действительно можешь вернуть. Я бы посоветовал тебе подумать о том, нужен ли тебе человек, которому ты не нужна. Я сомневаюсь, что вы сможете построить отношения при имеющемся раскладе.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'381426\' date=\'22.2.2009, 1:43\']lenysik
нужен ли тебе человек, которому ты не нужна.[/quote]
плюс сто тыщ мильйонофф!!!
Любил-не ушёл бы. Банально.

Mulll•GuN

Пользователь
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. ®

Таис Афинская

Пользователь
1) а он тебя просил его ждать? мы, женщины, часто делаем то, чего от нас не просят....а потом носимся со своим "ну я же..., ну я же...", а это никому не нужно...
2) заболел он? хотел бы, позвонил и предупредил, что заболел и не может провести, а не морозился... не...тёмный он...я б забила... пострадала и забила б.... найди ему замену, зачем тебе в твои 19 больные?.

_4au_

Пользователь
из 2 на писаных постов уже видно,как ты его за пилила...
Может еще раз все пересмотреть и сделать выводы,но то что ждала это ты молодец,вот только ЗАЧЕМ ?
Солидарен с Таис Афинская

Сверху