Утраты 2008 года

Swen

Пользователь
В результате ДТП на щелковском шоссе, погиб Геннадий Бачинский. У него стались жена и двое детей.

Пока это все, что известно.

P.S. Прошу прощения за ошибку в имени Геннадий в названии темы.

Vanilka

Пользователь
А источник надёжный?
Мне как-то нехорошо.
Может, всё-таки неправда?

Swen

Пользователь
"Ведущий радио "Маяк" Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе в Подмосковье. Автоавария произошла около 16:00 мск в городе Калязин. По предварительным данным ИТАР-ТАСС, журналист, находившийся за рулем автомашины "Фольксваген Гольф", ехавший в сторону Сергиево-Посада, попытался обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузопассажирским автомобилем Фольксваген. От полученных травм Бачинский скончался на месте. Во второй машине 3 человека получили ранения.

Бачинский родился 1 сентября 1971 года, в Алтайском крае. Геннадий Бачинский окончил Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический Университет. В конце апреля прошлого года Геннадий получил премию Радиомания в номинации "Лучшее утреннее шоу". Его творчество давно вышло за рамки радиоэфира. Помимо радиопередач по утрам, он также успевал вести телепроекты и сниматься в кино. На "Маяке" он проработал около полугода. У Геннадия Бачинского остались вдова и двое детей. Радио ЭМ выражает соболезнование родным и близким Геннадия Бачинского и радиостанции МАЯК."

echo.msk.ru

Party

Active Member
Очень, очень жаль. Часто слушала по утрам его со Стелавиным. И хоть многие шутки и не нравились, но настроение по-любому поднималось.

SheZa

Пользователь
Абдулов, Бачинский...
Високосный год не может не сказываться, черт его побери...
Очень жаль парня, жену и детей тоже жаль безумно.
Куда ж так торопился, что на встречку выехал-то...

Izis

Пользователь
Это не високосный год, это несоблюдение правил дорожного движения. А Абдулов заболел в прошлом невисокосном году.
Жаль, конечно, человека, и тех, кто пострадал от его необдуманного поведения тоже - троих раненых, жену и детей (я прочитала, что младшего ребенка жена родила в октябре 2007 года). Это страшная трагедия для них.

Rainycomp

Пользователь
Блин, да что ж это творится-то? Имхо, он был не последним....

Team

Пользователь
[quote name=\'SheZa\' post=\'273686\' date=\'12.1.2008, 22:08\']Куда ж так торопился, что на встречку выехал-то...[/quote]А у него был какой-то прокачанный гольф, он его любил...

-ШУМ-

Лотелин
Соболезную, только кто он такой, я не в курсе.
Маяк я не слушаю с детства, телепроекты не перевариваю, но жену с детьми жалко.

Vanilka

Пользователь
-ШУМ-
На Маяке они с Сергеем всего полгода.
Раньше вели утреннее шоу на Максимуме.
А ещё раньше.. Да на многих станциях они были.

BotsmanV

Пользователь
Не скажу, что мир понес великую утрату. Просто хочу сказать, что из жизни ушел простой человек. Как ты, я, он и многие другие. Мы все дарим друг другу тепло и радость в жизни. Да, есть и негативные моменты, но... Позитив - он и в Африке - позитив. А Геннадий делал это с той лишь разницей, что для миллионов человек. Он не был великим, но разве это делает его менее гениальным? Нет! Он именно гениален. Все, что он делал не было напичкано пошлостью и псевдо гламуром, как у других. Его юмор относится к разряду интелектуальной сатиры. Таких людей очень мало...
Мне искренне жаль, что этот человек ушел из жизни. А мир... Мир - он и не такое проглатывал.

Monah

Administrator
Команда форума
Слушал радио максимум и его со Стилавиным шоу каждый день, когда они его крутили там еще. Каждое непонятное утро всегда разбавляла эта парочка, довольно-таки глупых в эфире, но очень ободряющих и настраивающих на жизнь, людей. Не был с ним знаком лично, даже не видел его по настоящему, но впечатление такое, как будто потерял кого-то из родных. Я уверен, что так скажут действительно все, кто довольно-таки доглго слушал передачи... Та же рубрика "тема дня" заставляла задуматься над тем или иным обсуждаемым вопросом совсем иначе...
Хочется верить, что он просто уехал далеко-далеко в командировку, но на вечно... И просто никогда не вернется обратно.
Вечно в сердцах!

Долорес

Пользователь
Кстати, одна из пассажирок микроавтобуса, в который врезался Бачинский, умерла в реанимации. Мне кажется, нелишне вспомнить и о других жертвах опасного маневра любимого шоумена... ведь все произошло по его вине...

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Долорес\' post=\'277789\' date=\'27.1.2008, 2:42\']Кстати, одна из пассажирок микроавтобуса, в который врезался Бачинский, умерла в реанимации. Мне кажется, нелишне вспомнить и о других жертвах опасного маневра любимого шоумена... ведь все произошло по его вине[/quote]
согласна. Конечно жаль Геннадия - хоть и не была его поклонницей, но погиб молодой человек, и конечно очень-очень жаль.
Но ведь погиб он из-за СВОЕЙ дурости и лихачества. И ни чуть не меньше жаль людей, которые пострадали по его вине, а по правде сказать - даже больше...

Сверху