Keller
Пользователь
Не могу установить дройвер на Windows 2003
Всё есть, но венда ругается на "Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio"
То есть как делаю:
При загрузке ОС вылазит сообщение о том что служба какая то не запущена.
Далее просит диск для драйвера, а точнее файл 'hdaudbus.sys', даю ему этот файл.
Ругается что не подписан, хотите продолжить утсановку? Конечно да.
Опять сообщение о вставке диска, жму ОК. Просит тот же файл!! Даю ему этот файл.
Финиш! "Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)". Готово.
Материнская плата MSI 915P/G Neo2 Platinum. И драйвер к нему CMI9880Ch (диска нет, качал с оффсайта).
Внутри архива есть папка BusDriver в этой папке обновления для различных копий (и для русской в т.ч.). Думал что разгадка близка, установил обновление - ничего не изменилось :evil:
Вот и не знаю что дальше делать, а звук нужен.
<font size=\"1\">Добавлено Keller, [mergetime]1174344088[/mergetime]</font>
Поюзал поиск...
Оказывается надо ставить пакет исправлений (KB901105-v3)! Скачал, а ставиться не может, у меня ж без Сервис Пака :hi:
Сервис пак качать нереально, интернет медленный. Думаю больше выхода нет.
Тему можно закрыть.
Всё есть, но венда ругается на "Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio"
То есть как делаю:
При загрузке ОС вылазит сообщение о том что служба какая то не запущена.
Далее просит диск для драйвера, а точнее файл 'hdaudbus.sys', даю ему этот файл.
Ругается что не подписан, хотите продолжить утсановку? Конечно да.
Опять сообщение о вставке диска, жму ОК. Просит тот же файл!! Даю ему этот файл.
Финиш! "Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)". Готово.
Материнская плата MSI 915P/G Neo2 Platinum. И драйвер к нему CMI9880Ch (диска нет, качал с оффсайта).
Внутри архива есть папка BusDriver в этой папке обновления для различных копий (и для русской в т.ч.). Думал что разгадка близка, установил обновление - ничего не изменилось :evil:
Вот и не знаю что дальше делать, а звук нужен.
<font size=\"1\">Добавлено Keller, [mergetime]1174344088[/mergetime]</font>
Поюзал поиск...
Оказывается надо ставить пакет исправлений (KB901105-v3)! Скачал, а ставиться не может, у меня ж без Сервис Пака :hi:
Сервис пак качать нереально, интернет медленный. Думаю больше выхода нет.
Тему можно закрыть.