удовольствие себе или партнеру

кому вы стремитесь доставить удовольствие?

• все партнеру (я женщина)

Голосов: 16 100,0%
  • все партнеру (я мужчина)

Голосов: 0 0,0%
  • все себе (я женщина)

• все себе (я мужчина)

• серединка на половинку

• ни одно из вышеперечисленного

• Всего проголосовало
    16

letu4ij_gollandec

Пользователь
вот наткнулся на утверждение, мол, мужчина хочет доставлять удовольствие женщине.
и вспомнилось, как-то давно уже... обсуждал этот вопрос с барышней. ей нравилось, когда мужчина делает то, что хочет. без дурацких вопросов, вроде, "а ТАК тебе хорошо"? а просто и уверенно делает свое дело. она получала удовольствие от этого.
ей нравилось быть ведомой (не путать с "бревном")!
я разделяю эту точку зрения. и подумал, а почему бы не поинтересоваться у общественности?
а кому вы стремитесь доставить удовольствие?

ЗЫ
речь идет не о хамстве в постели. а только о собственных предпочтениях.

ЗЗЫ
моя мотивация проста - делая хорошо себе, я делаю хорошо и своей подруге. но "обратная связь" присутствует. и если ей что-то не нравится, ПОТОМ это обсуждаю и делаю выводы.

zarrrazka

Пользователь
Мне тоже иногда хочется, чтоб мой мужчина порой делал все самостоятельно и не задавал дурацки вопросы (уже говорила об этом в теме "фантазии")! Но в то же время, не согласна, что в первую очередь нужно думать о себе! Есть такие ситуации, когда мужчина доставляя удовольствие себе, необязательно доставляет удовольствие женщине! Просто тогда каждый будет перетягивать одеяло на себя и гармоничного и качественного секса не получится, мне кажется!

Tomiris

Пользователь
самая лучшая ситуация - когда я стремлюсь доставить удовольствие партнеру, а он - мне. Все довольны.

barcelona

Пользователь
всё просто надо делать как пойдёт, без вопросов что бы, и тада все довольны будут :D

Erma

Пользователь
стремиться доставить удовольствие партнеру, но не забывать о себе - и ориентироваться сразу в процессе)

пантера

Пользователь
В сексе должно быть обоюдное уважение друг к другу и согласие. Думать не только о себе, но и о портнере-тогда будет все хорошо и все будут довольны.

Yonas

Пользователь
хм... кто придумывает такие дурацкие вопросы....

<font size=\"1\">Добавлено Yonas, [mergetime]1172617227[/mergetime]</font>
сорри

letu4ij_gollandec

Пользователь
[quote name=\'Yonas\' date=\'28.2.2007, 1:00\']хм... кто придумывает такие дурацкие вопросы....

<font size="1">Добавлено Yonas, [mergetime]1172617227[/mergetime]</font>
сорри
[post=\"125647\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а обосновать?! :D
я придумываю. но почему "дурацкие"!?

поверь, более дурацкой ситуации в сексе, чем когда два чела прям из кожи вон лезут, чтобы доставить удовольствие друг другу в ущерб себе, ты не придумаешь!
вот чтоб понятнее было... это как-будто в дверях с кем-то столкнулся и из вежливости пропускаешь вперед другого чела, но тот тоже оооооочень вежливый и не хочет показаться более невежливым (невнимательным, невоспитанным) и пропускает тебя...
- после вас!
- нет, ну что вы!? только после вас!
- нет, я настаиваю, вы первый...
- ни в ком случае! я уступаю вам...
- я не могу принять этот дар! и передаю его вам. взад.
- вы ставите меня в неловкое положение! проходите немедленно. а я за вами!
- прекратите повышать голос! марш в дверь.
- да пошел ты... сам.. в дверь!
- я тя сча просто выкину в эту дверь. и буду после вас!
-.......

вот так стоите в дверях как два воспитанных ххххххх и ничего кроме возрастающего раздражения уже нет. :pardon:

я к чему? к тому что любая крайность - не есть хорошо. но здоровый эгоизм и харизма присутствовать должны. ;) а проявляется это в ведении, но не подавлении. обратная ситуация - это вежливый пассив. ферштэйн? :)

ЗЫ
судя по ответам, у большинства в жизни присутствует сказка гармонии и обоюдного понимания. :good:

ЗЗЫ
но вот есть же целых две барышни, которым нравится "все партнеру". наверно, для таких "вежливый пассив", что по ложке яду каждый день. не смертельно, но и полноты и радости жизни тож не много... ;)

ongbak2002

Пользователь
[/QUOTE]моя мотивация проста - делая хорошо себе, я делаю хорошо и своей подруге. но "обратная связь" присутствует. и если ей что-то не нравится, ПОТОМ это обсуждаю и делаю выводы.[/QUOTE]

полность согласен.

Хотя бывают ситуации когда просто ни о чем не думаешь, просто е..шь, чтобы кончить, у меня такое бывает когда п..ц как хочется.... ну а жене моей хорошо всегда, я в этом уверен 100%... уж за 5 лет я ее заню как свои 5 пальцев... :pardon:

-ШУМ-

Лотелин
Сначала надо убедиться, что доставил удовольствие партнёру, а потом доставлять его себе :pardon: Куда голосовать - не знаю...

barcelona

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'28.2.2007, 14:06\']Сначала надо убедиться, что доставил удовольствие партнёру, а потом доставлять его себе :blink: Куда голосовать - не знаю...
[post=\"125866\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

во-во! и каждый из партнёров будет стремиться доставить удовольствие своему парню (или девушке) и тогда всё будет в шоколаде :mellow:

Uma

Пользователь
важно взаимодействие- а до удовольствия там не далеко.

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Uma\' date=\'28.2.2007, 21:20\']важно взаимодействие- а до удовольствия там не далеко.
[post=\"126216\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну если каждый будет работать на партнёра, как пчёлка, не покладая сил, тогда и результат будет превосходный, :mellow:

Uma

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'28.2.2007, 22:22\']ну если каждый будет работать на партнёра, как пчёлка, не покладая сил, тогда и результат будет превосходный, :mellow:
[post=\"126220\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Согласна, все на труд пчелок.

P

Pashok

Guest
Некоторые люди до 70-и % удовольствия получают от того, что удовольствие получает их сексуальный партнер=> "чем лучше тебе, тем лучше мне"...

letu4ij_gollandec

Пользователь
спасибо за ответы! народ, реально... ;)

но что настораживает.... не сомневаюсь в вашей искренности! но... все говорят КАК НАДО, и всего единицы - КАК ЕСТЬ.

вот.. "надо делать так-то и все будут довольны"! красивая _теория_ :nea:

оке... спасибо еще раз. :good:

Team

Пользователь
2letu4ij_gollandec
Мне больше понравилась твоя позиция в той части что в сексе не нужно забывать о себе. И если двое пытаются доставить удовольствие друг другу, пренебрегая собой - это действительно проблема. Как-то так сложилось в нашем обществе, что нас учили давать, при этом говоря что брать - это плохо. И религия так же говорит. Но в деле обоюдном, таком как секс, например, два человека-дающих проигрывают. Чтобы действие отдачи произошло, нужно чтобы с той стороны кто-то взял, а он тоже дает. В результате двое не получают ничего, не видя даже результатов своего труда.

Мне ближе ситуация, когда каждый партнер думает о себе, а думаем о партнере мы и так подавляющее количество времени, так что наверно не допустим перекоса. Может это и не у всех так. Может уже есть где махровые эгоисты....не знаю

И люди, давая, не забывайте брать. Отдавая не забывайте получать. В этом гармония. Человек дающий - неполон, особенно если с той стороны никто не взял

Blacky

Пользователь
Насчет "как надо" и "как есть" - да нет, все не так плохо, как кажется. На самом деле му@#$ков, которые только себе, мало. Но тут очень важны взаимоотношения.
А сабж: если мне будет хорошо первому, то иногда я ленюсь. Зато честно. Спать хоцца и все такое. И это не последняя причина, по которой сначала я хочу сделать жене приятное.

Tomiris

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'1.3.2007, 7:28\']2letu4ij_gollandec
И люди, давая, не забывайте брать. Отдавая не забывайте получать. В этом гармония. Человек дающий - неполон, особенно если с той стороны никто не взял
[post=\"126440\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вот! :lol: надо брать отдавая что-то взамен! нельзя только брать или только отдавать, ничего хорошего не выйдет.

Мне ближе ситуация, когда каждый партнер думает о себе, а думаем о партнере мы и так подавляющее количество времени, так что наверно не допустим перекоса. Может это и не у всех так. Может уже есть где махровые эгоисты....не знаю
а вот здесь я с тобой не согласна. может нас и учили, что брать плохо, а отдавать хорошо, но только мало кто этому научился. каждый человек по природе своей - эгоистичен, поэтому [color=\"red\"]подавляющее количество времени[/color] человек думает как раз о себе, а все оставшееся - о других. не допустить перекоса очень сложно.

Сверху