У кого какая Мышь?

--

• Logitech

Голосов: 0 0,0%
  • Microsoft

• Genius

• A4Tech

• Razer

• другая

• Всего проголосовало
    0
И на компе, и на ноуте, и на работе - обычные (порядка 200 рублей) оптические проводные Genius"ы, без всяких извратов, только с колесиком. Вполне хватает на все про все.

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'363919\' date=\'17.1.2009, 21:50\']обычные (порядка 200 рублей) оптические проводные Genius"ы, без всяких извратов, только с колесиком.[/quote]

+1.

Vorobey

Подпись под аватаром

для контры брал... эхх уже не играю. так что наплевать стало..

I

Irka

Guest
Сейчас Logitech Pilot Optical Mouse

Сегодня подарили на замену старой, которую я защелкала так, что у нее кнопка не срабатывала)

Ferdinand

Пользователь
ащелкала так, что у нее кнопка не срабатывала)
Аналогично. Вот скоро определюсь с устройством.

В течении 7 дней отпишусь о выборе.

Logitech уже как 3 года юзаю, но думаю тяга к Razer, возьмёт своё. :)

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Nefcore\' post=\'364138\' date=\'18.1.2009, 2:46\']сзади написано MADE IN CHINA[/quote]
:) Некоторым мужикам такое надо спереди писать...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Пилявка\' post=\'364196\' date=\'18.1.2009, 20:58\']Некоторым мужикам такое надо спереди писать...[/quote]
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->Шуточки в строю!<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Vanilka\' post=\'364236\' date=\'18.1.2009, 22:06\']Microsoft какая-то простенькая.[/quote]
А что тебе нужно от мыши? Открывалку для пива, индикатор зарядки мобильника и встроенный фен?
В том, что нет ничего лишнего, как раз секрет успешной работы в течении многих лет.

Vanilka

Пользователь
-ШУМ-
Так я только за) мне полностью хватает левой и правой кнопок и колёсика)
Просто по сравнению с представленными выше...))

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Vanilka\' post=\'364248\' date=\'18.1.2009, 22:14\']Просто по сравнению с представленными выше...))[/quote]
Ты считаешь, что финтифлюшки это главное? :)
Спешу тебя расстроить - 2 последние мыши от мелко-мягких, которые у меня жили и последняя живёт до сих пор, являются наиболее удобными мышами, бывшими когда-либо у меня под рукой.

Vanilka

Пользователь
Шум, ты чего ко мне придрался?)
Не считаю я ничего) просто по сравнению с узорчиками, подсветками, кнопочками и странным агрегатом Кинга мне похвастаться нечем.
Но это вовсе не значит, что меня чем-то не устраивает моя мышь. Пока сама не сдохнет, менять не буду.

Vanilka

Пользователь

Вот она, моя прелесть, служащая мне верой и правдой года три уж точно)

Сверху