Транспорт

Кузьмич11

Пользователь
Со мной сегодня такая хохма вышла, до сих пор отойти не могу. Едем мы значит с другом домой: зашли проездные показали, стоим разговариваем. Тут Эдику (друг) очередная идея в голову пришла (видимо из далека). Берёт мой студак с проездным и при очередном обходе кондукторшей (явно на веселее) своих владений гордо ей в развернутом виде документ и предъявляет. Та в свою очередь с умным таким видом смотрит на фотку, потом на Эдика (мы с ним абсолютно не похожи а на фотографиях всё ровно что Пукин и Горбачев), снова на фотку и тут с радостью заявляет “ВИЖУ!”. Мы тут конечно пополам. Не понятно толи человек обрадовался возможности созерцать, данный ей с выше, толи видит, что прикалываемся?
Это не всё ещё. Доезжает автобус до, конечной мы уже к выходу морально себя готовим и тут всё тот же «борец с зайцами» поворачиваема в салон и искренне так спрашивает: «Скажите а это конечная?». Тут на нас напал древний бог Хахатун и не отступал. За это нам немедленно прочитали мораль на тему: «Ах какие вы не воспитанные…». Ну воспитанные мы или нет это наше дело а вот где «конец» твоей работы знать по-моему необходимо.
:D

Сергио

Пользователь
Эх, кондукторши... всегда такие плотные но пройдут весь вагон даже при плотном скоплении народа. где теперь они? у нас остались одни бездушные турникеты...

Кузьмич11

Пользователь
[quote name=\'Сергио\' date=\'16.6.2007, 11:13\']у нас остались одни бездушные турникеты...
[post=\"203560\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
О в стольном граде это понятно! А у нас зато пообщаца можно когда домой один едеш!

Сверху