Только для женщин!

BRAVO

Пользователь
Мужчинам этого не понять, но у женщин особый подход к выбору машин...Я ,например, когда увиделаэтот роликто позитивное настроение , с которым он сделан перенеслось на восприятие этого автомобиля ,и теперь я хочу его и больше никакой! теперь по этому поводу с моим парнем постоянно разногласия((( Но а как по-другому , если у женщин все так устроено-на чувствах?

I

Irka

Guest
Мужчинам этого не понять, но у женщин особый подход к выбору машин...
Но а как по-другому , если у женщин все так устроено-на чувствах?
И кого только на работу в рекламщики берут? Штампы, штампы... И кто сказал, что у ВСЕХ женщин все построено на чувствах?

CHARiSMA

Пользователь
не у всех и не все, даже у тех , у которых построено) Хотя признаюсь если на что-то глаз лег, здравые аргументы против - зачастую отметаюца)

BRAVO

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'315912\' date=\'17.7.2008, 13:16\']И кого только на работу в рекламщики берут? Штампы, штампы... И кто сказал, что у ВСЕХ женщин все построено на чувствах?[/quote]
Да-штампы! вся жизнь из этих штампов устоена... и то,что женщины руководствуются в первыую очередь эмоциями, а во вторую- логикой и разумом, так это по определению,так природа заложила,хотя бывают в природе,конечно, исключения...и среди мужчин, и среди женщин.

I

Irka

Guest
и то,что женщины руководствуются в первыую очередь эмоциями, а во вторую- логикой и разумом, так это по определению,так природа заложила
Ой, ну опять банальщина! Попробуй доказать, что природа там что-то заложила, а не устои общества и воспитание(+ некоторая выгода и удобство для некоторых женщин признавать это в себе)))) Я посмеюсь. Но это автомобильный форум, а, значит, правилами форума запрещено.
Что касается автомобия, то он мне не нравится. И, кстати, чисто логически. Малолитражки меня не устраивают(все эти 1,3), а те же 1,6 имеет 100 лошадей, другая иномарка может и больше иметь. К тому же слишком видна дешевизна салона. А главное, если хочешь брать иномарку, лучше никогда не брать то, что собирается у нас! Это самый главный недостаток. И, наконец, о внешнем виде: на мой вкус, абсолютно несимпатичная модель.

S

sun

Guest
[quote name=\'Irka\' post=\'316405\' date=\'19.7.2008, 13:08\']Ой, ну опять банальщина! Попробуй доказать, что природа там что-то заложила, а не устои общества и воспитание(+ некоторая выгода и удобство для некоторых женщин признавать это в себе)))) Я посмеюсь. Но это автомобильный форум, а, значит, правилами форума запрещено.
Что касается автомобия, то он мне не нравится. И, кстати, чисто логически. Малолитражки меня не устраивают(все эти 1,3), а те же 1,6 имеет 100 лошадей, другая иномарка может и больше иметь. К тому же слишком видна дешевизна салона. А главное, если хочешь брать иномарку, лучше никогда не брать то, что собирается у нас! Это самый главный недостаток. И, наконец, о внешнем виде: на мой вкус, абсолютно несимпатичная модель.[/quote]

фиесту покка и не собираются собирать в России. В Кельне (Германия)
завод будет работать только на нее.

S

sun

Guest
2 Ирка: у каждого свой вкус.
и опять таки и возможности разные. я бы и на Лексусе за тыщ 80 поездил бы. приходится довольствоваться дешевыми салонами и т.д.

EPRST

Пользователь
Фиеста реальная машинка для молодежи( были б бабульки!)...толко зачем столько любовных заморочек вокруг неее?

S

sun

Guest
реклама, сэр.
все для спроса и не более. но красиво тем не менее и приятно!

S

sun

Guest
с 26 августа можно на салоне ее увидеть, дверью хлопнуть от души ;)

EPRST

Пользователь
Почему не выставили в белом цвете??? я огорчен нереально! это же сейчас самый стильный вариант цветовой гаммы!

S

sun

Guest
пример белой машины. по-моему стиляжно.

BRAVO

Пользователь
это смотря какой белыЙ!!! вот неплохой вариантик!

Сверху