Тип женщины - Шлюха!

Bigboss

Пользователь
Мне кажется, что никто не будет отрицать, что есть определённый тип женщин о которых иногда говорят, что она "слаба на передок" или что она любит погулять... и так далее. Раньше, я никогда с этим не сталкивался, но теперь не знаю что и делать. Похоже я попал! Женился несколько лет назад на прекрасной - красивой и умной женщине. Причём, отбил её у её прежнего мужа. Увёл можно сказать! Страсть! Секс - фейерверк! Думал, что попал в рай! Но ... прошло три года и у меня начали открываться глаза. Вижу, что обманывает, чувствую! Постоянно какие-то смс, компьютер (сайты знакомств..). Постоянные командировки и вечерние презентации... Я опытный, прекрасно понимаю, что это означает. Пытался бороться, но вижу, если буду давить дальше - просто потеряю её совсем. Может кто-то подскажет, как жить? Положить на всё это и наслаждаться ей (а есть чем, поверьте!). Или прекратить издеваться над своим самолюбием?

Sochinka

Пользователь
Bigboss прости, но я опять со своим вопросом.
Кто из вас первый начал изменять?
Из одного твоего поста я поняла, что у тебя года 2 была любовница, а теперь подруга. Так?
Может быть поэтому твоя жена и пустилась во все тяжкие. И виноваты вовсе не женщины слабые на передок?

Woodman

Пользователь
Постарайся быть более романтичным, уделяй больше внимания.
Внеси в вашу жизнь рзнообразие, что то новое.
Стремись быть нужным ей, надёжным, с твёрдым характером.

Может ты ей просто надоел. Изменись.

Действительно ли она обманывет? Уверен?

Bigboss

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'316086\' date=\'18.7.2008, 10:08\']Bigboss прости, но я опять со своим вопросом.
Кто из вас первый начал изменять?
Из одного твоего поста я поняла, что у тебя года 2 была любовница, а теперь подруга. Так?
Может быть поэтому твоя жена и пустилась во все тяжкие. И виноваты вовсе не женщины слабые на передок?[/quote]

Я никогда небыл идеалом мужчины. Подруга - близкий человек, но после того, как я женился, я ей не изменял. А сейчас столкнулся с той же проблемой... Я никого не виню... Просто думаю, как поступать.

Bigboss

Пользователь
[quote name=\'Woodman\' post=\'316090\' date=\'18.7.2008, 10:21\']Постарайся быть более романтичным, уделяй больше внимания.
Внеси в вашу жизнь рзнообразие, что то новое.
Стремись быть нужным ей, надёжным, с твёрдым характером.

Может ты ей просто надоел. Изменись.

Действительно ли она обманывет? Уверен?[/quote]

Вот... похоже - надоел... Очень похоже!

Sochinka

Пользователь
Bigboss можно надоесть постоянством - изменись, можно внешне, может внутренне надо перестроиться.
Жизнь не только на сексе строиться. Если у вас в этом плане всё было хорошо -значит в чем-то другом есть проблема.
Покопайся, поэкспериментируй.
Ведь не просто так она сидит в компе на сайтах - ищет чего то нового.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Woodman\' post=\'316090\' date=\'18.7.2008, 11:21\']Может ты ей просто надоел.[/quote]
Крута... "просто надоел" :biggrin2: :rofl:
Не стоит издеваться над собственным самолюбием. Пытаться измениться, стараться и т.д. это путь в подкаблучники. Над тобой вдоволь поиздеваются, повытирают ноги, а потом выбросят на свалку как ненужную рогатую вещь.
Тебя должны любить таким как ты есть и просто за то что ты есть.
Я бы послал её куда подальше! С такими только так и надо!

B

Blondi

Guest
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'316107\' date=\'18.7.2008, 14:09\']Крута... "просто надоел" :biggrin2: :rofl:
Не стоит издеваться над собственным самолюбием. Пытаться измениться, стараться и т.д. это путь в подкаблучники. Над тобой вдоволь поиздеваются, повытирают ноги, а потом выбросят на свалку как ненужную рогатую вещь.
Я бы послал её куда подальше! С такими только так и надо![/quote]
вот первый толковый совет!
Действительно есть такие дамочки, как написал автор темы. И все эти сопли на счет их возможного "перевоспитания" полная ерунда.

Woodman

Пользователь
Belogvardeec, тебе просто лень себя поменять.

вот первый толковый совет!
Да, как всё просто, забить на на неё и ни прилагать усилий для изменения ситуации.

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Woodman\' post=\'316109\' date=\'18.7.2008, 14:20\']Да, как всё просто, забить на на неё и ни прилагать усилий для изменения ситуации.[/quote]
да, на таких именно забивать.

Хомячок

Пользователь
по хоршему, если надоел, что-то приелось, быт заел и т.д., это надо решать вместе, а не каждый по отдельности, и я считаю ее решение проблемы, мягко говоря, не самое лучшее... это не может быть оправданием и объяснением ее постоянных измен. Это неуважение к тебе в первую очередь, если любишь, то уважаешь человека, как не крути, а у нее нет уважения, стоит задуматься и о том, есть ли у нее любовь, или просто привычка, привязанность, симпатия, если нет любви, то незачем что-то пытаться сделать, это будет просто бесполезно и не даст результатов, да и не стоит это тогда всего, хоть ты меняйся каждый день и удивляй ее каждый час, грубо говоря. Если бы это произошло один раз и она пришла все сказала, что так вышло, но она не хочет рушить ваши отношения и т.д., и т.п., то тогда наверное можно было все обсудить, задуматься. что-то поменять. простить ее и т.д., но тут явный обман постоянно, тоесть человек осознанно изменят и делает это регулярно. Получается ей просто наплевать какого тебе может быть и как это вообще по отношению к тебе. А соответственно что это за такое отношение... ты то можешь поменяться, но а ее кто будет менять, а походу ее все устраивает и вряд ли она собирается меняться... А может она вообще из тех людей, для которых это является жизнью, образом жизни, не хотят они по другому, не устраивает их один единственныйй, любимый. а может и любви просто ен было такой еще.

Bigboss

Пользователь
[quote name=\'Хомячок\' post=\'316118\' date=\'18.7.2008, 13:38\']по хоршему, если надоел, что-то приелось, быт заел и т.д., это надо решать вместе, а не каждый по отдельности, и я считаю ее решение проблемы, мягко говоря, не самое лучшее... это не может быть оправданием и объяснением ее постоянных измен. Это неуважение к тебе в первую очередь, если любишь, то уважаешь человека, как не крути, а у нее нет уважения, стоит задуматься и о том, есть ли у нее любовь, или просто привычка, привязанность, симпатия, если нет любви, то незачем что-то пытаться сделать, это будет просто бесполезно и не даст результатов, да и не стоит это тогда всего, хоть ты меняйся каждый день и удивляй ее каждый час, грубо говоря. Если бы это произошло один раз и она пришла все сказала, что так вышло, но она не хочет рушить ваши отношения и т.д., и т.п., то тогда наверное можно было все обсудить, задуматься. что-то поменять. простить ее и т.д., но тут явный обман постоянно, тоесть человек осознанно изменят и делает это регулярно. Получается ей просто наплевать какого тебе может быть и как это вообще по отношению к тебе. А соответственно что это за такое отношение... ты то можешь поменяться, но а ее кто будет менять, а походу ее все устраивает и вряд ли она собирается меняться... А может она вообще из тех людей, для которых это является жизнью, образом жизни, не хотят они по другому, не устраивает их один единственныйй, любимый. а может и любви просто ен было такой еще.[/quote]

Я долго думал, что делать. Бросить, но я её люблю... У нас есть ребёнок, которого я люблю ещё больше... Я не готов разорвать и разломать всё. Она этого боится тоже. Я человек обеспеченный и она привыкла к хорошей жизни... во многом от меня зависит. Но с другой стороны, сложно взять и положить на этот её "недостаток"... типа, пускай трахается с кем хочет. Это тоже сложно. Насчёт неуважения. Да, но если отбросить эту её "слабость", в остальном она классная женщина. Умеет себя вести, деловая (я ей поручил вести один из своих бизнесов и она хорошо это делает). Умная, образованная и очень красивая. Все эти факторы и привели к тому, что я попросту запутался и будучи человеком сильным и волевым, практически пассую перед ситуацией.

Bigboss

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'316113\' date=\'18.7.2008, 13:31\']Сперва поймай за ж*пу, потом делай выводы.[/quote]

Сам процесс - ЛОВИТЬ, для меня неприемлем! Я не ситаю чужих писем и смс, не выслежываю и не копаю... Просто знаю, чувствую что происходит.

Bigboss

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'316097\' date=\'18.7.2008, 10:51\']Bigboss можно надоесть постоянством - изменись, можно внешне, может внутренне надо перестроиться.
Жизнь не только на сексе строиться. Если у вас в этом плане всё было хорошо -значит в чем-то другом есть проблема.
Покопайся, поэкспериментируй.
Ведь не просто так она сидит в компе на сайтах - ищет чего то нового.[/quote]

Если отбросить вопрос секса, во всём остальном у нас с ней всё зашибись! Мы оба деловые люди, много работаем, но, когда бываем вместе, всё прекрасно - у нас много общих друзей, всегда есть о чём поговорить, любим часто ездить в поездки по миру, делаем это регулярно... правда не на долго (3-4 дня). Секс тоже не плохой, но она похоже из тех женщин, которым в сексе постоянно нужно разнообразие... надоедает один партнёр. Прияем, я заметил, постоянного любовника у неё нет.. скорее всего, просто краткосрочные романы на 3-4 раза...

Bigboss

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'316107\' date=\'18.7.2008, 13:09\']Крута... "просто надоел" :biggrin2: :rofl:
Я бы послал её куда подальше! С такими только так и надо![/quote]

Это просто сделать, если:
а) не любишь
б) нет общих детей
с) твой партнёр от тебя не зависит материально и ты не отвечаешь за него

А у меня присутствуют все три эти пункта... вот так...

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Bigboss\' post=\'316127\' date=\'18.7.2008, 15:15\']Это просто сделать, если:
а) не любишь
б) нет общих детей
с) твой партнёр от тебя не зависит материально и ты не отвечаешь за него

А у меня присутствуют все три эти пункта... вот так...[/quote]
автор, искренне вам сочувствую. Но тогда выход один - закрыть глаза, заткнуть уши, надеть улыбку полного довольства жизнью и жить так, будто бы ничего такого не происходит. Так например, живут многие жёны гулящих мужей... и ничего живут же. Каждый сам для себя делает выбор.
Ну и конечно ждать благославенной старости, когда "передок" у нее успокоится и она наконец-то целиком и полностью будет только ваша :biggrin2:

Хомячок

Пользователь
[quote name=\'Bigboss\' post=\'316121\' date=\'18.7.2008, 15:06\']Я долго думал, что делать. Бросить, но я её люблю... У нас есть ребёнок, которого я люблю ещё больше... Я не готов разорвать и разломать всё. Она этого боится тоже. Я человек обеспеченный и она привыкла к хорошей жизни... во многом от меня зависит. Но с другой стороны, сложно взять и положить на этот её "недостаток"... типа, пускай трахается с кем хочет. Это тоже сложно. Насчёт неуважения. Да, но если отбросить эту её "слабость", в остальном она классная женщина. Умеет себя вести, деловая (я ей поручил вести один из своих бизнесов и она хорошо это делает). Умная, образованная и очень красивая. Все эти факторы и привели к тому, что я попросту запутался и будучи человеком сильным и волевым, практически пассую перед ситуацией.[/quote]
Да, конечно, не легкая ситуация и вообще, уже когда сложивщаяся семья, дети, конечно это все осложняет еще больше, и заставляет больше задуматься... но, ты можешь терпеть, конечно, где-то надавливать на себя, и не обращать внимания, бороться с болью, но а есть ли смысл в этом??? я думаю никакого, потому что рано ил ипоздно ты не выдержишь, только при этом потеряешь намного больше нервово чем мог бы потерять. сделай ты все раньше, насколько я поняла тебе и сейча сбольно и нелегко знать это все имириться с этим, ну а тогда какая разница, что с ней, что без нее тебе будет больно, только с ней боль будет тянуться, ты будешь постоянно нервничать, копаться в себе, а это будет отражаться на всем, а без нее ты пережевешь и все пройдет, да будет ужасно плохо, непривычно и вообще, хреново короче очень будет. но это пройдет, это не будет длиться постоянно, тоесть в итоге ты освободишься, ну или по крайней мере отвыкнешь. свыкнешься с тем, что так все вышло. а пока ты с ней ты не сможешь освободиться от этого всего, вот в чем вся суть.. И конечно ребенок, это на первом месте и главное в данной ситуации, как раз дети все прекрасно чувствуют и такая семья она все ранво неполноценна, так лучше пусть у него будут двое спокойных и любящих его родителей, пусть и живущих поразнь, чем вместе, но постоянно в своих личных переживаниях проблемах... где гарантия что ты не сорвешься, не станешь раздражительным и т.д., и все это будет передавться на ребенка, вот в таких ситуациях. из двух зол надо выбрать меньшее, я всегда считала, что сохранять семью ради детей это глупо, детям только хуже от этого будет, ну это уже другая тема, ан нее я могу много отписываться))) Я не хочу сказать, что единственным верным решением тут является растование, конечно у вас сложенные уже отношения, сложенный быт, много чего было, нельзя резко так судить об отношениях и о том что делать. даже не зная и не видя людей, как у них и что... но я четко уверена в одном, в данной, конкретной ситуации нельзя взять и не обращать внимания, пропустить через себя всю боль и обиду и идти дальше как ни в чем ен бывало, это все равно всплывет, даст свои плоды, дойдет до того. что ты не сможешь с этим, но тогда будет еще хуже, намного хуже, во всех смыслах и всем... Вообще я понимаю что советы давать хорошо, а на деле все это намного тяжелее, труднее и вообще, ну а кто сказал,что жить легко:rofl: надо решать дял себя что-то конкретное, как бы сложно не было, как бы не хотелось, ну а по другому не получится, зато пережив что-то плохое, получаешь хорошее, закон жизни:biggrin2:

Хомячок

Пользователь
А вобще ты с ней пытался поговорить об этом? Конечно она наверное будет отнекиваться, но если она действительно умная женщина, то поймет, что это глупо и бесполезно и сознается, ну или не будет отрицать, ну вообщем возможно ли с ней об этом поговорить действительно серьезно?

Bigboss

Пользователь
[quote name=\'Хомячок\' post=\'316137\' date=\'18.7.2008, 14:44\']надо решать дял себя что-то конкретное, как бы сложно не было, как бы не хотелось, ну а по другому не получится, зато пережив что-то плохое, получаешь хорошее, закон жизни:biggrin2:[/quote]

Надежда умирает последней. Понимаешь головой, что это такая женщина, что её не переделаешь и ничем не остановишь... Но всё равно на что-то там надеешься... сам не зная на что. Я часто задаю себе вопрос - что для меня главное - моя семья или моё самолюбие? Выбор падает на семью... Я даже думаю, а что, если такие как она - большинство женщин? Ведь, я сам не идеальный... Я изменял ей много раз, просто она об этом не догадывалась... Почему она не делает это так, чтобы небыло заметно, ведь, я не копаю и не стараюсь её поймать (в отличие оот её первого мужа, который, кстати, нас застукал, после чего она и ушла ко мне)... А что я ещё ждал от женщины, котору сам и отбыл у другого? Если это возможно один раз... это возможно и ещё!... Короче, такие дела...

Сверху