[quote name=\'Bigboss\' post=\'316121\' date=\'18.7.2008, 15:06\']Я долго думал, что делать. Бросить, но я её люблю... У нас есть ребёнок, которого я люблю ещё больше... Я не готов разорвать и разломать всё. Она этого боится тоже. Я человек обеспеченный и она привыкла к хорошей жизни... во многом от меня зависит. Но с другой стороны, сложно взять и положить на этот её "недостаток"... типа, пускай трахается с кем хочет. Это тоже сложно. Насчёт неуважения. Да, но если отбросить эту её "слабость", в остальном она классная женщина. Умеет себя вести, деловая (я ей поручил вести один из своих бизнесов и она хорошо это делает). Умная, образованная и очень красивая. Все эти факторы и привели к тому, что я попросту запутался и будучи человеком сильным и волевым, практически пассую перед ситуацией.[/quote]
Да, конечно, не легкая ситуация и вообще, уже когда сложивщаяся семья, дети, конечно это все осложняет еще больше, и заставляет больше задуматься... но, ты можешь терпеть, конечно, где-то надавливать на себя, и не обращать внимания, бороться с болью, но а есть ли смысл в этом??? я думаю никакого, потому что рано ил ипоздно ты не выдержишь, только при этом потеряешь намного больше нервово чем мог бы потерять. сделай ты все раньше, насколько я поняла тебе и сейча сбольно и нелегко знать это все имириться с этим, ну а тогда какая разница, что с ней, что без нее тебе будет больно, только с ней боль будет тянуться, ты будешь постоянно нервничать, копаться в себе, а это будет отражаться на всем, а без нее ты пережевешь и все пройдет, да будет ужасно плохо, непривычно и вообще, хреново короче очень будет. но это пройдет, это не будет длиться постоянно, тоесть в итоге ты освободишься, ну или по крайней мере отвыкнешь. свыкнешься с тем, что так все вышло. а пока ты с ней ты не сможешь освободиться от этого всего, вот в чем вся суть.. И конечно ребенок, это на первом месте и главное в данной ситуации, как раз дети все прекрасно чувствуют и такая семья она все ранво неполноценна, так лучше пусть у него будут двое спокойных и любящих его родителей, пусть и живущих поразнь, чем вместе, но постоянно в своих личных переживаниях проблемах... где гарантия что ты не сорвешься, не станешь раздражительным и т.д., и все это будет передавться на ребенка, вот в таких ситуациях. из двух зол надо выбрать меньшее, я всегда считала, что сохранять семью ради детей это глупо, детям только хуже от этого будет, ну это уже другая тема, ан нее я могу много отписываться))) Я не хочу сказать, что единственным верным решением тут является растование, конечно у вас сложенные уже отношения, сложенный быт, много чего было, нельзя резко так судить об отношениях и о том что делать. даже не зная и не видя людей, как у них и что... но я четко уверена в одном, в данной, конкретной ситуации нельзя взять и не обращать внимания, пропустить через себя всю боль и обиду и идти дальше как ни в чем ен бывало, это все равно всплывет, даст свои плоды, дойдет до того. что ты не сможешь с этим, но тогда будет еще хуже, намного хуже, во всех смыслах и всем... Вообще я понимаю что советы давать хорошо, а на деле все это намного тяжелее, труднее и вообще, ну а кто сказал,что жить легко:rofl: надо решать дял себя что-то конкретное, как бы сложно не было, как бы не хотелось, ну а по другому не получится, зато пережив что-то плохое, получаешь хорошее, закон жизни:biggrin2: