Rainycomp Пользователь 15 Июн 2007 #1 вот тут ТЕСТ. Должен открыться. Если не откроется, то вам СЮДА, нажмите там "Онлайн тестирование"
-ШУМ- Лотелин 15 Июн 2007 #2 Ваш рейтинг: 23 баллов из 60 Рекомендуемый уровень обучения: Pre. Intermediate Language Practice Блин, задница, срочно надо язык подтягивать! На 7 из 30 вопросов неверно ответил! :lol:
Ваш рейтинг: 23 баллов из 60 Рекомендуемый уровень обучения: Pre. Intermediate Language Practice Блин, задница, срочно надо язык подтягивать! На 7 из 30 вопросов неверно ответил! :lol:
А Агнесс-Элин Guest 15 Июн 2007 #4 у меня тоже жопа :lol: совсем забыла все Ваш рейтинг: 28 баллов из 60 Рекомендуемый уровень обучения: Pre. Intermediate Language Practice
у меня тоже жопа :lol: совсем забыла все Ваш рейтинг: 28 баллов из 60 Рекомендуемый уровень обучения: Pre. Intermediate Language Practice
Хлорка Пользователь 21 Июн 2007 #7 А у мну вообще ни то ни то не открывается!!! Хотя уверена, что получу баллов 5!
Rainycomp Пользователь 22 Июн 2007 #8 [quote name=\'Хлорка\' date=\'21.6.2007, 0:06\'] А у мну вообще ни то ни то не открывается!!! [post=\"206024\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/quote] Странно, у меня все открывается, только что проверила
[quote name=\'Хлорка\' date=\'21.6.2007, 0:06\'] А у мну вообще ни то ни то не открывается!!! [post=\"206024\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/quote] Странно, у меня все открывается, только что проверила
barcelona Пользователь 22 Июн 2007 #9 Ваш рейтинг: 6 баллов из 60 Рекомендуемый уровень обучения: Starter эээ...вот что значит целый год в институте анлийский не изучала....позорище....мне стыдно.......
Ваш рейтинг: 6 баллов из 60 Рекомендуемый уровень обучения: Starter эээ...вот что значит целый год в институте анлийский не изучала....позорище....мне стыдно.......
Triste Пользователь 22 Авг 2007 #11 Ваш рейтинг: 33 баллов из 60 Рекомендуемый уровень обучения: Intermediate Language Practice
Умни4ка Пользователь 22 Авг 2007 #12 Ваш рейтинг: 5 баллов из 60 Рекомендуемый уровень обучения: Starter :rofl_2: :rofl_2: один фиг я немецкий учила и учу ....всё равно интересно :mf_popcorn: !
Ваш рейтинг: 5 баллов из 60 Рекомендуемый уровень обучения: Starter :rofl_2: :rofl_2: один фиг я немецкий учила и учу ....всё равно интересно :mf_popcorn: !