Тест: На кого из знаменитых девушек ты похожа?

SHY

Пользователь
Еще один :::тестик::: из той же серии =)))

Ты очень похожа на Christin_у Aguiler_у

http://img88.imageshack.us/img88/5278/kricwc9.jpg[/IMG][/URL]
Дерзкая и сексуальная. Парни падают штабелями, когда видят тебя. Такую стервочку еще поискать. Слишком острый язык, слишком свежий, трезвый взгляд на вещи — все это как твои достоинства, так и недостатки.

Hellguard

Пользователь
Ты очень похожа на Britney Spears
Невинная, скромная, добрая и классная. У тебя много как поклонников, так и ненавистников. Ты мечтательница и фантазерка. Творческая личность. Умеешь вдохновлять.

Громозека

Пользователь
Зы, прикольно, я тож потыкал,...тыкал по принципу, чего хочу от девушки...
Avril Lavigne
Оторва, девчонка с нашего двора. Ты не даешь покоя соседям, родителям, учителям. Везде успеешь, всех поставишь на уши. Ты знаешь адреса всех самых модных клубов, самых классных кафе. Знаешь, как и где нужно правильно и не скучно отдыхать. С тобой всегда есть о чем поговорить или помолчать. Супер!

Предлагаю парням определять свои предпочтения по тесту :p , интересно, кто получится...
Ну, впринципе похоже на мою бывшую....

Лейзи

Пользователь
Спирзу и Агилеру не особо, а вот Аврил Лавинг поважаю.... а я......
Ты очень похожа на Jennifer Lopez
Супер сексуальная, красива, обворожительна. Ты знаешь себе цену. В любом недостатке ты найдешь что-то хорошее, выгодно подчеркнешь и превратишь в достоинство.

Hellguard

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'13.9.2006, 17:03\']2Hellguard
Держи картиночку!!!
[post=\"54336\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
спасиб :), но все равно че-т не то. :)

SHY

Пользователь
2Hellguard
Чета ты про многие тесты говоришь, что не то... Мож отвечаешь не так как хочеца??? Или себя представляешь по-другому???

Party

Active Member
Ты очень похожа на Avril Lavigne
Оторва, девчонка с нашего двора. Ты не даешь покоя соседям, родителям, учителям. Везде успеешь, всех поставишь на уши. Ты знаешь адреса всех самых модных клубов, самых классных кафе. Знаешь, как и где нужно правильно и не скучно отдыхать. С тобой всегда есть о чем поговорить или помолчать. Супер!

))) Ну по поводу классных кафе и модных клубов - действительно знаю - где и что. Хотя последний мой выбор - кое-кому не понравился :)
Но это, собственно, и не выбор, а новое чуднОе местечко...

SHY

Пользователь
2Амур
И ни рукой и ваще никакой из частей тела!!! Особенно глазами - ваще ни-ни!!! Никада такого страха не видела =)))

Agata

Ветеран
Ты очень похожа на Britney Spears
Невинная, скромная, добрая и классная. У тебя много как поклонников, так и ненавистников. Ты мечтательница и фантазерка. Творческая личность. Умеешь вдохновлять.

НУ вот, меня опять "обласкали".. ну за что меня так!!=)))))

Party

Active Member
2SHY
Да и пожалуйста - опробывать-то надо было...
Но и почти все остальные тусовочные места - мое открытие - Тема, Папа Джо... ;) :)

Hellguard

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'14.9.2006, 10:45\']2Hellguard
Чета ты про многие тесты говоришь, что не то... Мож отвечаешь не так как хочеца??? Или себя представляешь по-другому???
[post=\"54421\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

2SHY
:unsure:
да фиг его знает, отвечаю вроде честно, просто кое где еще выбор в некоторых вопросах ну совсем не по мне...а иногда наоборот, несколько вариантов подходит....
вот на этот тест я отвечала раз 5 - у меня все Аврил Лавин выходила..
но тока я никакая не оторва и на уши никого не ставлю... :pardon:

.:карамелька:.

Пользователь
Ты очень похожа на Глюк'озу
Веселая, озорная, добродушная девчонка. Тебе везет всегда и везде. Удача на твоей стороне, случай с тобой дружит. У тебя много знакомых, много увлечений, много энергии. У тебя вообще всего много. Цени это!

:good: ахахахаа) главное, что мы обе блондинки, ога)) :D

Morfeja

Пользователь
Ты очень похожа на Madonnу
Вдумчивая, умная, расчетливая. Такое ощущение, что ты знаешь о жизни все. Знаешь наперед все плюсы и минусы любой ситуации. С тобой всегда легко и интересно. Молодец.

Хех, забавно=)

Reverie

Пользователь
Веселая, озорная, добродушная девчонка. Тебе везет всегда и везде. Удача на твоей стороне, случай с тобой дружит. У тебя много знакомых, много увлечений, много энергии. У тебя вообще всего много. Цени это!

И

Ирэтта

Guest

Милашка

Пользователь
Ты очень похожа на Madonnу
Вдумчивая, умная, расчетливая. Такое ощущение, что ты знаешь о жизни все. Знаешь наперед все плюсы и минусы любой ситуации. С тобой всегда легко и интересно. Молодец.

Сверху