Табу в сексе

Amphetaminka

Пользователь
Понятно, что для каждого эти самые "фи" индивидуальны: что неприемлимо для одного, то для другого является нормой и ежедневной практикой.
Причины для появляения табу могут быть совершенно разными: "мама не велела", "пробовал, не понравилось", "видела в кино - выглядит ужасно", "боюсь и не хочу", "пацаны с района сказали, что это не тру" и пр. Иначе говоря: опыт (чаще неудачный), страхи, комплексы, личная неприязнь к чему-либо, а может быть даже вероисповедание и вуаля! имеем табу.
Вопрос в следующем: какие табу у вас? почему и как они возникли?

CHARiSMA

Пользователь
анальный секс у меня сомнения вызывает .. никогда не было и што-то не хочется :) о_О все конечно может быть, что я поменяю свою точку зрения.. но пока так :)

-ШУМ-

Лотелин
Для меня табу нет, если это не является каким-то явным извращением ;)

Sochinka

Пользователь
Табу нет никаких, единственное не смогла бы этим заниматься на людях и в групповухе ;)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Sochinka\' post=\'375213\' date=\'11.2.2009, 12:54\']единственное не смогла бы этим заниматься на людях и в групповухе[/quote]
А я занимался на людях, на улице, на лежаке на пляже берегу моря, у ворот петропавловской крепости, у кремлёвской стены и т.п. :)
Групповухой не занимался, если не называть этим секс рядом с другой парой, занимающейся сексом ;)

Вик

Пользователь
делаю всё что нам обоим хочется. а табу в этом случае можно расценивать если один принуждает другого к чему то неприемлемому

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'375221\' date=\'11.2.2009, 13:06\']А я занимался на людях, на улице, на лежаке на пляже берегу моря, у ворот петропавловской крепости, у кремлёвской стены и т.п.
Групповухой не занимался, если не называть этим секс рядом с другой парой, занимающейся сексом[/quote]
<.<
Хвастаться не хорошо( Некоторые мб завидуют.

Для меня, наверное, тоже нет строгих табу. Однако есть такие вещи, которые могу позволить себе только с человеком, в котором уверена на все 100. Не потому что с другими не хочу... просто это только для избранных) Вот.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'375274\' date=\'11.2.2009, 15:04\']Некоторые мб завидуют[/quote]
Да ладно, что тут завидовать? :) Просто оригинальные ощущения в копилку опыта ;)

Sabrina

Пользователь
критика маленького размера мужского инстумента при его обладателе - табу

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Sabrina\' post=\'375297\' date=\'11.2.2009, 16:29\']критика маленького размера мужского инстумента при его обладателе - табу[/quote]
Золотые слова! Респект!

Мастерица

Пользователь
Вообще любая неаккуратная некорректная критика между партнерами в интимной сфере должна быть табу. Иначе удовольствие будет испорчено

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'375394\' date=\'11.2.2009, 20:55\']А тут ращчлинёнкой хто-небуть увликаиццо? :hmm:[/quote]
я и слова такого не знаю о_О

Мастерица

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'375394\' date=\'11.2.2009, 20:55\']А тут ращчлинёнкой хто-небуть увликаиццо? :hmm:[/quote]

Ежели тебе необходимость ! Могу помочь ! Чего отчленить надо ?

обакэ

Пользователь
[quote name=\'Мастерица\' post=\'375371\' date=\'11.2.2009, 19:51\']Вообще любая неаккуратная некорректная критика между партнерами в интимной сфере должна быть табу[/quote]
согласна.. также ни к чему излишние откровения с путешествием по воспоминаниям как подобное было с кем-то из "бывших"

[quote name=\'scrptn\' post=\'375394\' date=\'11.2.2009, 20:55\']А тут ращчлинёнкой хто-небуть увликаиццо?[/quote]
только ращчихленкой.

AlexeyGR

Пользователь
Табу, табу... Под запретом у меня анальные ласки и грубые действия. Вроде и всё...

Мастерица

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'375401\' date=\'11.2.2009, 21:06\']Мастерица
Суффикс в слове "огурчик" :)[/quote]

Я готова . А что ты будешь делать с тем что останется ? Извините...

scrptn

Пользователь
Мастерица
Я буду делать всё, что мне нравится :) Для меня нет табу. Есть только то, что не нравится.

Мастерица

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'375609\' date=\'12.2.2009, 1:45\']Мастерица
Я буду делать всё, что мне нравится :) Для меня нет табу. Есть только то, что не нравится.[/quote]

Ок. А что мне за это будет !

Сверху