Схожу с ума как нравится один парень)))

AMOR

Пользователь
я больше не могу))ужасно нравится один парень!!!Я не знаю что делать..сначала я его послала,а потом он мне безумно понравился!! :drinks:

AMOR

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'13.1.2007, 23:09\']Имея не ценим ...потерявши плачим.......
[post=\"92787\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вот это точно)))вот фигня! :drinks:

Agata

Ветеран
2AMOR
Как понять "послала"?
Он тебе сказал, что ты ему нравишьс. а потом ты его послала?.. или как???

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'AMOR\' date=\'13.1.2007, 23:03\']я больше не могу))ужасно нравится один парень!!!Я не знаю что делать..сначала я его послала,а потом он мне безумно понравился!! :unsure:
[post=\"92779\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да разве можна в наше время так мужиками кидаца :) вот и сиди щас,размышляй над своим поведением B)
а умные деушки уже наверно тянут свои руки к этому парню :D

Fincher

Пользователь
ещё раз потверждается что женская логика это как генератор случайных чисел) Сама не знает чего хочет и это нормально, особенно в предменструальные периоды и у молоденьких девушек)

встречался с такими случаями и раньше, но итог был плачевен, потому что признаться в чувствах девушкам страшно, и парень уходит, а всё могло бы быть иначе подойди она к нему и пригласи на пару палок... ой извиняюсь, чашек чая)

Risha

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'14.1.2007, 2:48\']да разве можна в наше время так мужиками кидаца :) вот и сиди щас,размышляй над своим поведением B)
а умные деушки уже наверно тянут свои руки к этому парню :D
[post=\"92853\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Сказано вери гуд :) :unsure:

AMOR

Пользователь
да,это ошибки!но можно ли их как-нибудь исправить?или так и придёЦа забить..? :good:

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'AMOR\' date=\'15.1.2007, 17:34\']да,это ошибки!но можно ли их как-нибудь исправить?или так и придёЦа забить..? :(
[post=\"93553\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:yahoo: что бы исправить эту ошибку нужна смелость.ты смелая деушка? :)

AMOR

Пользователь
Самая смелая :D из всех смелых=))) :pardon: ну дык,у вас есть мысли?

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'AMOR\' date=\'16.1.2007, 13:32\']Самая смелая :D из всех смелых=))) :) ну дык,у вас есть мысли?
[post=\"94051\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
мысль одна :unsure: поговорить с ним.я не знаю куда там ты его послала,вобщем думай сама чё ему сказать

AMOR

Пользователь
да ну нафиг говорить..о чём говорить то?)) :p мужское самолюбие даст о себе знать..)

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'AMOR\' date=\'18.1.2007, 18:42\']да ну нафиг говорить..о чём говорить то?)) :p мужское самолюбие даст о себе знать..)
[post=\"95754\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну тебе видней :p я ж не знаю чё там между вами произошло

Agata

Ветеран
потому что признаться в чувствах страшно,
Не согласна! Признаться совсем не сложно, просто иногда и у некоторых возниткает боязнь слова "нет"

2AMOR
да,это ошибки!но можно ли их как-нибудь исправить?или так и придёЦа забить..?
Вот скажи, что ты потеряеш, если скажешь ему, прости что послала, это было сгоряча, на самом деле ты мне нравишься.. ?
Да ровным счетом ничего! Если парень не дурак, то все будет ОТЛИЧНО!!!
Тем более ты смелая девушка!. Не обей держись, !
МЫ с тобой!..
Просто я бы сказала..

)(SoLnSe)(

Пользователь
знаешь гордость хорошее чувство но надо знать его границы...и почему люди так любят себе жизнь усложнять понравился сделай все что только можно чтоб быть с ним.хотяб попытайся а то потом жалеть будешь.

любовь не грех
любить не стыдно
зачем скрывать
когда все видно

вирус

Пользователь
ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ МНЕ. мне нравится парень,но он меня не замечает. хотя,как сказать... именно при нем я веду себя странно. он меня назвал скромной,забитой и необщительной!Я НЕ ТАКАЯ!НИЧЕ ПОДЕЛАТЬ С СОБЙ НЕ МОГУ. ОН МНЕ НРАВИТСЯ... ОЧЕНЬ!

Uma

Пользователь
[quote name=\'вирус\' date=\'6.2.2007, 10:32\']ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ МНЕ. мне нравится парень,но он меня не замечает. хотя,как сказать... именно при нем я веду себя странно. он меня назвал скромной,забитой и необщительной!Я НЕ ТАКАЯ!НИЧЕ ПОДЕЛАТЬ С СОБЙ НЕ МОГУ. ОН МНЕ НРАВИТСЯ... ОЧЕНЬ!
[post=\"108108\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да понимаю тебя, но надо решать эту проблему начиная с себя, покажи что ты не такая как все и сделай так чтобы он понял что ты та единственная.
если бы знала тебя лучше сказалабы как, но не могу сказать конкретно, жаль.

вирус

Пользователь
самое ужасное, это то, что с ним общается моя "подруга". она обо мне ему просто все пишет!(все хорошее и плохое).блин,помогите!я в дипрессии.Я ГОТОВА НА ВСЕ,РАДИ СТОЮЩЕГО СОВЕТА!я жить не хочу без него!

<font size=\"1\">Добавлено вирус, [mergetime]1170852961[/mergetime]</font>

:blink:

Марионетка

Пользователь
[quote name=\'вирус\' date=\'7.2.2007, 16:56\']самое ужасное, это то, что с ним общается моя "подруга". она обо мне ему просто все пишет!(все хорошее и плохое).блин,помогите!я в дипрессии.Я ГОТОВА НА ВСЕ,РАДИ СТОЮЩЕГО СОВЕТА!я жить не хочу без него!

<font size="1">Добавлено вирус, [mergetime]1170852961[/mergetime]</font>

:angry:
[post=\"109340\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Самая твоя большая ошибка-это то что твоя подруга с ним общается, а не ты, даже если и о тебе. Никогда не стоит этого делать. :)
Нравится, бери инициативу в свои руки, тебе нечего боятся тем более если общаетесь по инету. Будь собой не стесняйся, это им не интересно. Будь интересной, заитересуй его чем-нибудь, шути с ним. Но не в кое случае не липни.

вирус

Пользователь
как на это смотрит твой МЧ?если он это не знает-значит тебе надо разобраться в себе.мне кажется кто то лишний

Сверху