Суши-бар моей мечты

-ШУМ-

Лотелин
Фотографии оригинального суши-бара я нашёл на просторах интернета. :)
Я бы сходил, а вы? :)

Zaraza

Пользователь
шикаааарно)))только боюсь что мужчины по причине особенности бара,будут забывать есть в нем))))

Uma

Пользователь
Суши это клево..но туда лучше идти с подругой, а то молодой человек есть не будет точно...а только ходить и смотреть как на картину в галлереи.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Uma\']молодой человек есть не будет точно...[/quote]
Чего это? Ему будет мешать маленький друг? :)
Я наоборот думаю, что парень будет стараться съесть как можно больше и быстрее, чтобы поменьше лежало на девушке и не мешало созерцать её... во всей красе :)

I

Irka

Guest
Нет, я бы не полшла. Во-первых, не терплю суши. А во-вторых, не очень хочется есть с чужого человека, не гигиенично, знаете ли....

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Irka\']не очень хочется есть с чужого человека, не гигиенично, знаете ли....[/quote]
Ну во-первых они 100% проходят кучу гигиенических проверок, во-вторых там листочки подкладывают, то есть ты ешь с листочков, а в третьих представь себе обратную ситуацию - шикарный молодой человек лежит на столе, с идеальной формы эрегированным "прибором", на верхушке которого, шапочка из взбитых сливок с шоколадом! :)

I

Irka

Guest
2-ШУМ-
Так я лучше, своего на стол уложу, приготовлю, что что мне нравится и буду есть с него.
Извините, я не падка на "мясо". Не довожу свои "низменные" желания до ширпотреба.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Vanilka\']Эммм, бросаться и облизывать?[/quote]
А как же! :)
Так если люди приходят в такой бар, то наверно не за тем, чтобы сидеть с кислой миной и брезгливо выхватывать палочками кусочки из наименее похабных мест? :)

CREY

Пользователь
прикольно, я бы сходил, но тока есть еду с голого тела не стал бы

Vanilka

Пользователь
Я человек прошлого столетия)) сама приготовлю, сама из тарелки съем :D

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'CREY\']я бы сходил, но тока есть еду с голого тела не стал бы[/quote]
Ну там наверно с голого тела только для рекламы снято, а так листочки есть, с голого я бы тоже не стал, а вот с листочков пожалуй... ;)

Zaraza

Пользователь
а представьте как девочкам щекотно то..а попробуй почешись...мож посетителей просят?;)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Zaraza\']а представьте как девочкам щекотно то..[/quote]
Да, все палками тыкают! :) А кто-то может даже бросает! ;)

Zaraza

Пользователь
бросают,я так понимаю,только избранные,или те кто особо усердно спинку чесал....

с таким же успехом это мог быть не суши-бар,а бар-харчо.или украинскийборщспампушками-бар,если уникальность только в голых тетках)

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Vanilka\' date=\'25.10.2007, 11:24\']Не, я бы не пошла))))) суши не люблю[/quote]
я тоже суши не люблю, но разок я бы всё же сходила в этот бар - любопытно посмотреть на это действо :D

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Zaraza\']бросают,я так понимаю,только избранные,или те кто особо усердно спинку чесал....[/quote]
Как же им почесать, если они на них лежат? ;)

СТРАННИК

Пользователь
а ещё, женщина должна быть маленькой и с квадратной головой, дабы бокал с пивом удобно было ставить... :pardon: сразу вспомнились забавы в бане с девушками-столиками: пиво поставить, рыбку разложить, бэчек затушить, сзади зайти......

ЖЕНЩИНЫ! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!

sway

Пользователь
Круто теперь бардели под суши бары маскируют. Интересно придумали!

Сверху