Студия Артемия Лебедева

Грустилов

Пользователь
Прикольная студия. Всегда было интересно наблюдать как из обычных, скучных вещей художник умеет вытаскивать только ему видимый смысл. В итоге - хаос в художественном исполнении- это уже искусство :rolleyes:
http://zyalt.livejournal.com/322377.html

scrptn

Пользователь
Лебедев совсем неадекватный человек, судя по тому, что он пишет в сети. И это не чудинка - у него реальные проблемы с психикой.

B

Blondi

Guest
интересно... но я в таком офисе вряд ли смогла бы работать, по мне такой бардак слишком уж бардачный =)))
Но если эти люди реально придерживаются такого принципа в работе, как было сказано: "Во всей работе мы руководствуемся одним-единственным правилом из двух слов: «без хуйни»." - то они мне определенно нравятся :)

Vanilka

Пользователь
[quote name='King Artur VII' post='497908']
Да, Атемий Татьянович действительно гений. Муд*к, но гений.
[/quote]
Я вот больше всего, наверно, с этой точкой зрения согласна.
То, что он создал, и продолжает делать - достойно восхищения. И я потираю руки на некоторые вещи, которые производит студия, а некоторые уже купила.
Мне вообще очень нравится то, как устроено всё в студии. Я не только о внешнем виде говорю, но и о внутренней атмосфере. Когда говорят "дизайнерство", я его люблю представлять примерно таким, как у Лебедева - живым и ярким.
А вот в качестве человека Тёму мне долгое время выдерживать сложно. Год-полтора, наверно, читала его жж. Часто плевалась, но интересные вещи, которые там иногда появлялись, удерживали. А с год назад поняла, что не могу больше, выносит мозг уж очень сильно, отписалась.

Я пост видела примерно сразу же после опубликования и тогда ещё подумала, что мне очень хочется провести денёк в лебедевском кабинете. Вот до сих пор хочется :)

scrptn

Пользователь
[quote name='King Artur VII' post='498016']Да, но у него другие проблемы.[/quote] Вот то-то и оно, что несмотря на эти другие проблемы он психически здоров. Я поэтому его в пример и привел - очень уж показательно.

scrptn

Пользователь
[quote name='King Artur VII' post='498055']Исключение подтверждает правило.[/quote] Нет. Исключение какбэ намекает, что теория неверна или неполна - на этом основывается, гм, вся современаая физика, например. Ты ведь слышал о теории струн и т.п. - вот это как раз и пытаются убрать "иключения" и вывести правило, которые бы сводилось к стандартным случаям, да заодно объясняло нестандартные.

Если ты с этим не согласен - я бы хотел услышать логическое обоснование этой поговорки.

scrptn

Пользователь
[member="King Artur VII"], я помню. Говорю о том, что, будучи гением, неадекватом можно не быть. Поэтому Лебедев мне категорически не нравится.

Vanilka

Пользователь
[quote name='AlexeyGR' post='498101']
Судя по некоторым его высказываниям
[/quote]
Гг, я только что узнала, что он сын Толстой :biggrin:

Vik

Пользователь
Ну и ноги на шкафу на 23 фоте и как они туда залезли? :biggrin2:
Начало рабочего дня в 12.00 улыбнуло. Туго им придется при 60-часовой рабочей неделе.

Левин

Пользователь
Да, студия конечно напоминает логово программиста-батаника :))
Мне больше понраву такой офис http://ottenki-serogo.livejournal.com/201022.html
Но вообще так, как в самой студии я не был и сужу только по фотографиям, сказать на сколько там уютно сложно, вообще если люди работают, то им наверное нравится. Впринципе наверное даже здорово, что не как у всех, есть что-то, что отличается, даже так...

Сверху