Стритчеллендж (Streetchallenge)

Сергио

Пользователь
Стритчеллендж (Streetchallenge) - это гонка по городу от места старта через контрольные точки (чек-пойнты) до места финиша (обычно старт и финиш совпадают), при этом движение проходит по оживленным дорогам. Стритчеллендж гораздо интереснее других видов гонок, здесь огромное значение имеют не характеристики машины, а знание местности и умение Штурмана ориентироваться по карте. Чек-пойнт - это контрольная точка, указанная в легенде, на которой должна отметится машина Участника. На каждом чек-пойнте стоит автомобиль с включенными аварийными сигналами. Участник обязан получить отметку о посещении чек-пойнта. Результат засчитывается только в том случае, если участник на финише предъявил отметки о прохождении всех чек-пойнтов
[color=\"#0000FF\"]источник[/color]

кто нибудь участвовал в таком или подобном?

ratamahatta

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'462044\' date=\'16.8.2009, 0:05\']По оживлённым дорогам? В задницу такой экстрим...[/quote]
преувеличение. у нас была схватка с цивик - клубом с 2 45 по 3 15 ночи......

AlexeyGR

Пользователь
Да я знаю, что необъективен. Потому что меня до смерти зае**ли "ночные летуны" и уроды, летающие 120 в потоке, идущем на 80...

Сергио

Пользователь
[quote name=\'ratamahatta\' post=\'462043\' date=\'16.8.2009, 0:04\']не раз.[/quote]
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'462087\' date=\'16.8.2009, 14:00\']Учавствовали и в челлендже[/quote]

ну расскажите мне, тоже инетересно попробовать ;) где участвовали? платить за участие нужно? вообще каков порядок регистрации для участия?

ratamahatta

Пользователь
[quote name=\'Сергио\' post=\'462108\' date=\'16.8.2009, 18:02\']ну расскажите мне, тоже инетересно попробовать :biggrin2: где участвовали? платить за участие нужно? вообще каков порядок регистрации для участия?[/quote]
врят ли тебязаинтересует информация питерских клубов.

Сергио

Пользователь
[quote name=\'ratamahatta\' post=\'462218\' date=\'17.8.2009, 1:12\']врят ли тебязаинтересует информация питерских клубов.[/quote]

почему нет? может кто с питера почитает. да и я какбэ не за справочной информацией тему начал. какие впечатления вобще от процесса?

ratamahatta

Пользователь
[quote name=\'Сергио\' post=\'462242\' date=\'17.8.2009, 11:45\']почему нет? может кто с питера почитает. да и я какбэ не за справочной информацией тему начал. какие впечатления вобще от процесса?[/quote]
впечатления? Квесты интереснее. Мне не понравилось. Люди с питера вполне в состоянии порыться в нете и найти нужную инфу. Пересказывать мероприятия нашего клуба у меня желания нет =)

Сверху