Стиральная машинка

• Автор темы Vishnja
  • Дата начала
V

Vishnja

Guest
Я неделю назад выкинула стиральную машинку – она сломалась и не подлежала ремонту, хотя купила я ее всего года 3 назад
. Сейчас я как раз выбираю новую, а пока стираю на руках.

Собственно вопрос: а сколько лет у вас живет стиральная машинка?

и какую новую посоветуете купить?

Забавное видео в тему:
<object width=\"425\" height=\"355\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/9qJRydtTLEA\"></param><param name=\"wmode\" value=\"transparent\"></param><param name=\"allowscriptaccess\" value=\"never\"><embed allowscriptaccess=\"never\" src=\"http://www.youtube.com/v/9qJRydtTLEA\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"355\"></embed></object>

Sha

Пользователь
Ardo с вертикальной загрузкой - 11 лет (ттт) у родителей
Whirpool с вертикальной загрузкой - 2,5 ... Она еще молода, и я верю в ее перспективы
механика, минимум электроники - ибо нафиг. тем, у которых много наворотов, не доверяю. быстро ломаются, сложно чинятся

I

Irka

Guest
Аристон 4 с лишним года
Аристон 2,5 года

AlexeyGR

Пользователь
Самсунг, скоро разменяет первую пятилетку. Единственная неисправность - оборвавшийся на третьем году жизни приводной ремень.

До этого была Rosenlew, привезённая уже б/у из Финляндии. У меня отслужила три года, а сколько всего - даже подумать страшно.

Золотой дождь

Пользователь
У мамы Candy 7 лет. Недавно сломалась окончательно. У нас Вирпул 10 лет. До сих пор работает.

Sochinka

Пользователь
Второй раз взяла себе Бош (немецкой сборки)- первая проработала лет 7-8 и работает до сих пор на даче.
Просто захотелось новенькую :)

I

Irka

Guest
[quote name=\'Irka\' post=\'334899\' date=\'1.10.2008, 16:35\']Аристон 2,5 года[/quote]
И как раз сегодня, буквально 5 мин назад сломалась. На середине цикла что-то начало щелкать и все, зависла. Воду слить можно. Вот пробую второй раз запустить.

Микосу

Пользователь
У меня Самсунг, 6 лет, ни разу мастера не вызывали.
У родителей тоже самое.

Сестра 2 недели назад купила LG, чуть не расплакалась после первой стирки. Вещи как грязными были, так и остались. До этого был сименс старше 10 лет, стирал отлично, даже пледы туда пихали. Купила потому-что у той убогий вид был и хотела новую.

Zaraza

Пользователь
полноприводный LG два года уже. ТТТ.
до этого рига-17 лет 20)

Lis

Пользователь
купил жене LG, вот уже шесть лет и никаких нареканий, жена тока радуется. стирает чисто и режимов стирки полно.
2 Микосу
может твоя сестра чего то неправильно делала? ну там режим, температуру?

Е

Екатерина

Guest
Здравствуйте у меня такая проблема хочу купить стиральную машину
Candy GO 4106-07s или Candy CtY 1035, не скажете какая лучше.
А ещё очень боюсь что меня обманут, не подскажите проверенный магазин?
Я из Питера, чтоб магазин был наш, не московский.

Team

Пользователь
Прошу прощения Екатерина, но стиральная машина - она и в Африке стиральная машина :biggrin2:

scrptn

Пользователь
Team
На самом деле, одна из них с горизонтальной, а другая с вертикальной загрузкой. И вторая (Candy CtY 1035) как-то покруче выглядит, но и дороже баксов на 60. Я бы её выбрал, но только прошу учесть, что я не разбираюсь в бытовой технике. :biggrin2:

Ferdinand

Пользователь
Екатериночка, купите Бош и не парьтесь? У них есть демократичные модели., на любой вкус.

S

Svetlana31

Guest
Нееее, хлебные места сдавать не хочется, а вдруг на меня техники не
хватит? =)))))

Е

Екатерина

Guest
[quote name=\'scrptn\' post=\'401566\' date=\'4.4.2009, 22:09\']Team
На самом деле, одна из них с горизонтальной, а другая с вертикальной загрузкой. И вторая (Candy CtY 1035) как-то покруче выглядит, но и дороже баксов на 60. Я бы её выбрал, но только прошу учесть, что я не разбираюсь в бытовой технике. :)[/quote]
спасибо, учту этот момент ;)

Е

Екатерина

Guest
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'401584\' date=\'4.4.2009, 22:44\']Екатериночка, купите Бош и не парьтесь? У них есть демократичные модели., на любой вкус.[/quote]
муж хочет именно Candy

Е

Екатерина

Guest
[quote name=\'Svetlana31\' post=\'401880\' date=\'5.4.2009, 18:00\']Нееее, хлебные места сдавать не хочется, а вдруг на меня техники не
хватит? =)))))[/quote]
;) если Вы про магазин..... то, пжл, подскажите!

S

Svetlana31

Guest
Так и быть! Записывайте *** я сама у них пару раз покупала технику,
все было достаточно толково, лучше звонить по телефону, так реагируют быстрее.
А один раз они мне даже помогли серьезно, оказывается та стиралка
которую я хотела шла с ошибкой описания вообще почти на всех сайтах!
А тут не поленились посмотрели размеры и в итоге порекомендовали другую модель,
т.к. та машинка стиральная не поместилась бы ко мне в ванну. Так что
спросишь у них они тебе ещё и скажут какая машинка лучше.

<!--excl1-->
<div class=\'exdiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\'1%\' style=\'background-color: #ff6060; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Уведомление\'> ! </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--eexcl1-->Читать правила!!!<!--excl2-->

</TD></TABLE></div><!--eexcl2-->

Сверху