Срочно нужно восстановить звук!

L

Lightning

Guest
Ребят,случайно нахимичила с системой ,теперь звук пропал.Наверное,надо драйверы переустановить,но незнаю,где их брать(((Помогите(((

Скину параметры своей материнской платы((Очень нужна помощь!!!!

ECS 945p- A

1.X

-ШУМ-

Лотелин
Lightning
Ты для начала посмотри микшер и не стоит ли где-нибудь галочка "mute". Если не стоит, то посмотри, есть ли значок динамика в трее. Если не стоит, то посмотри, есть ли в системе звуковые устройства. Если есть, но не работают, тогда посмотри нормально ли подключены колонки. Если правильно, а звука всё равно нет, то можно и дрова переставить. :p

L

Lightning

Guest
Мне в панели управления пишут,что аудиоустройства отсутствуют.И при просмотре схемы всех устройств,медиаконтроллер высвечивается со знаком вопроса....

JUGr.Resident

Пользователь
[quote name=\'Lightning\' date=\'15.9.2007, 12:09\']Ребят,случайно нахимичила с системой ,теперь звук пропал.Наверное,надо драйверы переустановить,но незнаю,где их брать(((Помогите(((

Скину параметры своей материнской платы((Очень нужна помощь!!!!

ECS 945p- A

1.X
[post=\"245183\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
На компакте который идет вместе с материнкой посмотри .

-ШУМ-

Лотелин
Lightning
Короче там, где у тебя знак вопроса, жмёшь свойства, там есть кнопочка "обновить", тыкаешь её, система захочет найти дрова. Скармливаешь ей диск от материнки и указываешь искать на нём. Она найдёт, переставит, ты перегружаешься и вуаля. :p

L

Lightning

Guest
-ШУМ-,JUGr.Resident
Спасибо вам огромное!!!!!!!!Просто огроменное!!!!!!!!!

L

Lightning

Guest
Помогло!!!!И еще как!!!! :p

Кстати,а вы не знаете,глюки с Винампом лечатся или это уже клиническое????Я третий раз скачиваю версию,она работает день или около того,а потом у нее просто пропадает звук.И хоть ты лопни,он уже больше не восстанавливается,только переустановкой программы.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Lightning\']Кстати,а вы не знаете,глюки с Винампом лечатся или это уже клиническое????Я третий раз скачиваю версию,она работает день или около того,а потом у нее просто пропадает звук.[/quote]
Честно говоря, я с таким не сталкивался ни разу, у меня уже давно он работает и без проблем.

JUGr.Resident

Пользователь
[quote name=\'Lightning\' date=\'15.9.2007, 12:52\']Помогло!!!!И еще как!!!! :p

Кстати,а вы не знаете,глюки с Винампом лечатся или это уже клиническое????Я третий раз скачиваю версию,она работает день или около того,а потом у нее просто пропадает звук.И хоть ты лопни,он уже больше не восстанавливается,только переустановкой программы.
[post=\"245209\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это у тебя какой-то глюк ,винамп работает нормально ,проблем со звуком небыло у меня , скорее у тебя с виндой проблемы.
Как решение можно попробовать покапатся в настройках винампа (раздел Плагины -> Вывод ->DirectSound output -> там сменить устройство )

Сверху